ID работы: 9747620

Почему именно он?

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть 1 главы. Выездка и конкур.

Настройки текста

Наше время

Россия сладко спит в своей кроватки, но её будет солнце в глаза. Открыв один глаз. Соня потянулась за телефоном. На экране высвечивалось 7:40 утра. Она закрылась одеялом и попыталась уснуть. Через 5 минут в комнату заходит Алина и садится на край кровати. -Russische Föderation, steh auf * Российская Федерация, вставай *- Алина легонько потрясла дочь по плечу. - Mom, 20 Minute und ich stehe auf * Мам 20 минут и я встаю *- Она убрала одеяло с лица,- обещаю- на лице девушки появилась улыбка. -давай, жду тебя на кухне- она поцеловала Соню в лобик. -Мам, я не маленькая- девушка села на кровать. -Ничего не знаю! - выходя из комнаты сказала Алина, от чего девушка только сильнее улыбнулась. Встав с кровати девушка стала выбирать что она оденет на конную езду. Она до сих пор занимается конным спортом и у неё не один десяток наград и 3 кубка чемпиона по конкуру, выездке и троеборье. Сегодня у неё соревнования по выездке. Там будут иностранные судьи, все конные академии соберутся в одном месте. Найдя что она оденет, она пошла в ванную. Сделав ванные процедуры девушка пошла кухню, где её ждали сырники с сгущёнкй и вареньем. Сев за стол и взяв сырник, она поняла что в доме слишком тихо. Поев она пошла в гостиную, где сидела Алина и читала книгу. -Маам, а где все?- выглянув из дверного проёма спросила девушка. -Ну, Василиса и Аня в институте, Лёша и Саша уже в академии,-не отрываясь от книги говорила Алина,-А у тебя когда начинаются?- оторвавшись спросила Али. -В 16:30 начнётся моё выступление, а само начало в 14:30,- С улыбкой сказала Соник, и пошла в свою комнату. -Линзы не забудь!- и гостиной кричала Али дочери. -Хорошо- ей можно было не кричать, громкий командный голос достался ей по наследству, от отца и деда. Зайдя в комнату она пошла одевать линзы. По каким причинам она одевает линзы? Ну первое и основное из-за зрения, а во-вторых в старшей школе и универе задирали за её гетерохромию, и у неё появился комплекс цвета глаз. Конечно её поддерживали подруги, друзья и семья, но она уже решила что будет носить цветные линзы для зрения. Достав контейнер для линз, она закапала глаза и надела их. Посмотрев на себя в зеркало она улыбнулась. Она была не девушкой с гетерохромией, а зеленоглазой шатенкой. Когда она легла ей позвонила подруга: Аканэ ( Япония ). - こんにちは、ソーニャ。*Привет, Соня. *- С весёлой интонацией говорила японка. -こんにちは、何がしたいですか?*Привет. что хотела?- с лёгкой улыбкой сказала русская. * \*/ В моей AU страны понимают и могут говорить на языке собеседника) \*/ -公園散歩に行こう * пошли погуляем в парке *- с всё той же интонацией говорила Аканэ. -私は12までしかできません * Я смогу только до 12 *- с лёгкой грустью сказала Соня. -А почему- перейдя на русский спросила Канеко ( это фамилия Япы ). -Соревнования. -По конному? -Ага. -А можно я приеду?- С лёгким восхищением спросила Акане. -Конечно- Улыбка на лице Русской стала ещё шире. -Ты в курсе что там будет Эвин из ЭЛИТНОЙ академии- собеседница специально выделила слово, элитной -Нет блин, только от тебя узнаю,- девушка жестикулировала руками- конечно,- ведь эта академия ВСЕГДА выигрывает. -С этим могу согласится- из трубки можно было услышать смех, который пытались сдержать. -Можешь не сдерживаться- Девушка смеялась от души. Они ещё общались минут 30 и решили что Софья попробует научить Аканэ сидеть верхом на лошади.

за 1 час до выступления Софьи

Софья одевала амуниции на свою лошадь Мистику. Вороная, голландская теплокровная. Этой красавице 6 с половиной лет.

POV Софья

Обычно я начинаю с расчёсывания и заплетания гривы. Так получилось что её грива и хвост чуть светлее основного цвета, из-за чего некоторые судьи говорили что она не чистокровная. Сделав её косу из гривы я перешла к телу. Мне помогала ассистентка. Таких у нас много. В основном девушки от 16 до 20 лет желающие заработать, большинство из ассистенток начали заниматься конным и я тоже бывшая ассистентка. Алёна тоже хочет заниматься конным, но всё не решается. -Алён,- девушка стоявшая напротив, перевела на меня взгляд- принеси седло, пожалуйста- я немного улыбнулась. -Сейчас- на её лице появилась нежная улыбка. Ну а я по привычки начала говорить с Мисти. -Ну что, ты готова покорять взгляды людей?, -Мисти немного покачала головой и я почесала её за ушком. -Соф- Алёна положила седло на подставку. -Пасиба- Я улыбнулась. -Всегда пожалуйста,- она ответила улыбкой. Я положила черпак. Мы решили что будем в чёрно бежевом стиле. Черпак и уздечка бежевые, седло коричневое, сама Мисти черная. На мне бежевые бриджи, перчатки, полоска на шлеме и рубашка под рединготом. Редингот, сапоги и основной цвет шлема тоже чёрный. Надев седло начинаю одевание уздечки. Мистика спокойно одевает её, ведь выступаем не первый раз. Оседлав лошади и сев на неё мы поехали на манеж. У нас большой манеж 20 на 60 метров, большой приз. Если вы справимся на отлично то мы попадём в большой приз переездка. Это уровень Большого приза, для него отбираются десять сильнейших участников. И вот мы выходим на манеж.

END POV Софья

-Sofia Yankovskaya and the Dutch warm-blooded breed-Mystic. Washington Academy, coach Ava Afton.* Софья Янковская и Голландская теплокровная порода-Мистик. Вашингтонская академия, тренер Ава Афтон *. ( кто-то вспомнил FNAF)- произнесла девушка и Софья щёлкнула пальцами. Зайдя на середину манежа девушка кивнула головой и немного дёрнула уздечку щёлкнув пальцами. Первое было осаживание и Мисти сделала всё правильно. Дальше менка ног в галопе и снова идеально. Сделав ещё принимание, уступку шенкелю, пиаффе, пассаж, плечом внутрь, траверс, поворот на переду, поворот на зад и ранверс осталось только поклонится. И вот остановка перед судьями, поклон лошади и наездника. Девочки уходят с манежа. За манежом её ждала Аканэ и когда она слезла с лошади её сразу обняли. -Это было очень красиво!- с восхищеннием сказала японка. -Ну не зря значит потратила 16 лет обучения- с улыбкой сказала русская. -16?- Девушка отпустила Софью и выгнула бровь,- но ведь Мистике всего 7? -Я её до этого ездила на её маме, Пантере, поэтому я знаю подход к этой породе. -То есть ты сидела на двух поколениях? -Ага- Соня улыбнулась. -Пошли ты мне расскажешь где вы познакомились- с яркой улыбкой говорила Аканэ. -Пошли- взяв Мисти за уздечку девушки пошли к конюшне. -Вообще, Пантеру, выкупили в прежних хозяев, которые плохо с ней обходились. Ей было 8 лет. Когда она попала к нам я только училась сидеть в седле и когда Пантеру вылечили за пол года ,и тогда стали выбирать для меня лошадь. Вообще, не наездник выбирает лошадь, а лошадь выбирает наездника. Когда я проходила мимо неё она коснулась своим носом моего плеча, ну и так мы стали работать вместе, а через год родилась Мистика. Она родилась чёрной с пепельной гривой, и нас встал вопрос от кого это, ведь грива отца и матери Мисти чёрная. Ну и так она получила своё имя Мисти. Через 3 года я оседлала Мистику, а Пантера в какой-те мере пошла на пенсию. На ней до сих под ездят, но в основном на ней обучают детей,- договорив Соня перевела взгляд на Анакэ. -Сонь- девушка тоже посмотрела на Софью,- помнишь ты говорила что попытаешься научить меня сидеть в седле. -Ну, помню. Нам сюда- Россия показала на стойло где было написано имя лошади. -ты можешь меня научить ездить на Пантере? -Окей, но надо будет позвать миссис Афтон.( вот это совпадение :-) ) -А это твой тренер? -Да. -Я согласна. Они начали снимать амуницую, а после пошли смотреть конкур. Подойдя к старту они увидели знакомую фигуру, это был Лёша. Подойдя ещё ближе он их заметил и помахал им рукой. -Каким номером стартуешь?- обняв брата спросила Соня. -3- Парень ответил на обнимашки. -Alexei! * Алексей!* - Громким голосом позвал его тренер. -Ни пуха, не пера- отпустив Лёшу сказала русская. -К чёрту- Уходя сказал парень и девушки пошли на трибуны. Они пошли на середину трибуну, верхний ряд. Рядом с ними села Китай. - 嗨威基 * Привет, Вейки *- ускоглазая посмотрела на русскую, подсела ближе и обняла. -索尼婭,你能說點什麼嗎? *Сонь, можешь мне кое что сказать*. -Да конечно- Софья быстро переключилась на русский. -我喜欢Lyosha,但我不知道这些感觉是否是相互的 * Лёша мне нравится, а я не знаю взаимны ли эти чувства *- девушка посмотрела вниз. -Вейки- китаянка посмотрела на русскую,- ты или дурак, или ты плохо знаешь моего брата. -Это значит нет?- На глазах Вейки стали наворачиватся слёзы. -Это значит сарказм- в разговор вмешалась Аканэ и села за спиной Вейки. -Мой брат влюблен в тебя без ума- Вейки посмотрела на Софью- Твои чувства к нему взаимны. -Серьёзно?!- на лице Китая появилась улыбка. - Блин, да- русская взяла Вейки за плечи,- он хочет тебе признаться сегодня или завтра. Только когда это произойдёт не говори что я тебе это сказала- Девушки немного посмеялись и ждали когда начнётся полоса препятствий . И через 20 минут начинает Лёша. -Alexey Yankovsky and his Trakehner stallion - Typhoon, trainer Ike Williams * Алексей Янковский и его тракененский жеребец - Тайфун, тренер Айк Уильямс*. Первый барьер, второй, третий, четвёртый, пятый, шестой, седьмой и самый высокий восьмой. Все препятствия пройдены успешно и мальчики уходят с поля. Сойдя с поля и немного проехав парень на ходу слезает с жеребца, и ложет свой лоб на голову лошади. -Бұл керемет болды * это было прекрасно *- хлопая говорила русская. -Бұл сарказм ма? * это сарказм *- Выгнув бровь и улыбнувшись спросил парень. -Я серьёзно, братишь. Я думала ты вообще не перепрыгнешь- Почёсывая затылок сказала Соник. -Соник, а Соник, Ты дурак или кто? -Казах, я просила меня так не называть- почёсывая за ушком Тайфуна сказала Софья. - Один-один. От ведёшь его в стойло?- Протягивая ключи от стойла сказал парень. -Спрашиваешь ещё?- Девушка схватила ключи и села на жеребца,- с огромным удовольствием. Аканэ пошли, поможешь,- девочки ушли оставив наедине Лёшу и Вейки. -Пошли купим по мороженки- Снимая шлем спросил казах. -Я только за- у Вейки немного покраснели ушки спрятаные под волосами. У Сони И Анакэ ( я думаю вы понимаете что там у Лёши и Вейки, да? ) -Сонь- Россия посмотрела на Япу, - а можно мне попробовать сесть? -Конечно, -Девушка слезла с Тайфуна, -Смотри, ставишь левую ногу на стремя , а правую ногу перекидываешь на другую сторону. -Ну- Аканэ поставила левую ногу на стремя,- так,- она перекинула ногу и поставила на правую ногу стремя. -Молодец, а теперь просто легонько потяни его за уздечку- Аканэ легонько потянула и Тайфун спокойным шагом пошёл вперёд. Соня шла рядом с ними. -А теперь так же легко потяни левую руку к себе чтобы он повернул,- Япа делала всё как скажет русская и вот через время они подходят к стойлу. Пока Соня доставала ключи из кармана и открывала стойло, Аканэ слезла с Тайфуна, так же как и залезла. -Сонь, а откуда ты знаешь как ездить на Тайфуне?- Заведя его в стойло, спросила Аканэ. -На троеборье, я и Лёха ездим либо на Тайфуне, либо на Афине. В основном я на Афине, а он на Тайфуне, но иногда наоборот,- снимая всё с Тайфуна говорила девушка. -Понятно- девушки вышли из стойла и дали жеребцу яблоко. Сами стойла подразделялись на 5 категорий. Жеребцы, кобылы, лошадь с жеребёнком, беременные, и пони. Это было 5 отдельных строений и 2 дополнительных здания. Одно для больных, а другое для лошадей приехавшие с их наездниками. Подойдя к стойлу Пантеры её дернула подруга по троеборью. -Сонь,- Элис ( так зовут подругу. И так как я лень ходячая давайте представим что они говорят сейчас на английском) русскую за рукав,- там из элитной начинают выступать. -Хорошо сейчас прийдём, ты иди,- американка убежала в сторону манежа. на русском -Пошли? -С огромным удовольствием. Хочу посмотреть кто может побороться с вашей академией,- девушки немного посмеялись и пошли к манежу.

КОНЕЦ 2 ЧАСТИ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.