ID работы: 9747620

Почему именно он?

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть 1 главы. Название ушло погулять.

Настройки текста
Примечания:
Девочки шли, смеялись, шутили, вообщем веселились. Подходя к манежу девочки взяли себе попить. Они пошли искать места, их всегда было много, так как за конкурсом не очень много людей наблюдает интереснее троеборье или гладкие скачки. Найдя места страны сели и продолжили свои разговоры. -Соня, ты не когда не рассказывала о своих отношениях,- Сказало Япония смотря в изумрудные глаза подруги,- я тебе они в мельчайших подробностях рассказываю, а ты даже слово не проронила о своих ухажёров, а их за то бой очень много ходят,- сложив ручки на на груди Аканэ. -Ну как сказать,- девушка почесала локоть,- у меня были ухажёры, но.... -Но?-японке было до одури интересно. -Это было в старшей школе и то одни и продлились они 2 месяца,-русская смущённо улыбнулась. -Да ну тебя,- отвернувшись от русской сказала японка. -Ну прости меня, Япа,- приобняв Аканэ за плечи сказала русская,- сейчас уже конкур и не хочется как-то что бы у нас было плохое настроение,-Анакэ повернула голову на Софью. -Ладно, на первый раз прощаю,- девушка улыбнулась русской. Девочки стали пристально смотреть в вход на манеж. После нескольких секунд приятный женский голос объявил номер. -Evin Taylor and the Trakehner breed - Spirit. Oregon Academy, Coach Keith William. * Эвин Тейлор и тракененская порода - Спирит. Академия Орегона, тренер Кейт Уильям * На манеж выходи Эвин на лошади с заданным носом, это смешит русскую и выводило на её лице ухмылку. ,, Лицемерная " Проносится в головах девушек, ну это была правда. Эвин, Акане и Софья учились в одной школе, и именно из-за Эвин и её шайки Соня стала носить цветные линзы, а из-за чтения ночью ещё и зрение село.

Flashbacks

Русская упала на ледяную землю. При попытки встать снова прилетел удар в живот с ноги. Подняв взгляд она услышала смех... гордый, насмешливый. -Смотрите, наша дочь Советского Союза, не может подняться,- она прекрасно знала этот смех. Это была Эвин и её шайка,- ну вставай, чего лежишь.- Соня снова попыталась встать и на этот раз удара не было. Было приближающиеся и отдаляющиеся шаги. -Она здесь!- к девушке подбежал Алан и Лёша. Взяв сестру на руки, Лёша быстрым шагом пошёл в сторону своей машины. Положив Софью на заднее он повернулся к Алану. -Ал, спасибо что помог найти Соню, а то у нас вся семья её ищет. -You're welcome, я просто видел что у неё происходит в школе вот и подумал что она может быть здесь,- почему Алан помогал Леше, если Союза он на дух не переносил? Леша был его лучшим другом, а Соня притянула его к себе когда впервые пришла на собрание с Сашей. Россия всё это прекрасно знала...

End Flashbacks

Так давайте вернёмся к манежу, Эвин сидела стойко, а вот лошадь была будто на иголках. Это заметила не только русская, но и её отец который сидел чуть выше ( девочки сидели на 1 ряду, а Саша на 4 ). Почти все из русских умели ездить на лошадях, Николай( Ри), Саша ну и Софья. Начинается последние движение и тут лошадь не выдерживает и скидывает лицемерку ( можно я её так буду называть). Россия тогда будто забыла обиды, перепрыгнув через ограду и подбежав к Эвин, закрыла крыльями чтобы жеребец не ударил их обоих. Подняв на ноги девушку, Янковская почувствовала удар по крылу. Зашипев от боли, девушка подняла взгляд на Эвин. - Идти можешь? - задала вопрос русская, на что получила положительное угуканье. Дойдя до выхода с манежа к ним подошли медики и Саша. -Ты как!? - взяв за плечи дочь спросил коммунист. В глазах читался волнение. -Все нормально, - натянув фальшивую улыбку ответила русская. -не ври, я видел как лошадь зарядила тебе в крыло, -отпустив плечи России взгляд Союза стал более холодным, - мы поедем домой, и это не обсуждается. Россия знала что спорить с отцом, это как спорить со стеной, он будет стоять на своём. Саша пошёл искать Лёшу чтобы сказать что он и Софья едут домой. Когда мужчина отошёл к русской подбежала японка. -ты в порядке, дай посмотреть, - не дождавшись ответа Аканэ взяла крыло и стала смотреть за что получила подзатыльник вторым крылом. -за что!? Я помочь хочу,- потерая место где получила сказала Аканэ. -за наглость и ещё я хочу съездить в больницу не дай бог перелом, потому что удар был сильным.

Дома ( да я лень пузатая )

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.