ID работы: 9747672

Порно коты-воители (или же самый тупой способ пытаться (!) научится писать сцены сексЮального характера)

Смешанная
NC-21
Завершён
116
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 154 Отзывы 9 В сборник Скачать

О том, как одной кошке Листвичке захотелось секаза (Белка/Листвичка)

Настройки текста
- Эй, Листвичка, ты не занята? Белка вошла в палату целительницы, осторожно подходя к сестре. - Не-а, - Листвичка встала и повернулась к сестре, - что случилось? - Ежевика сказал, что ты вела себя очень грустно, смотрела на Дыма и Тростинку с тако-о-ой грустью. - Да? - Целительница склонила голову набок, - а, вспомнила. Все хорошо, не волнуйся. - Нет, говори, - Белка подошла к сестре, уверенно смотря на ту, - я твоя сестра! - Белка! - Листвичка раздраженно посмотрела на рыжую кошку, но, увидев уверенность сестры, сдалась, - понимаешь, я...Знаю, что Дым с Тростинкой пара и у них много котят...А если у них много котят, значит, они часто...занимаются сексом. - Подожди, ты им завидуешь что ли? - со смешком сказала Белка, с улыбкой смотря на сестру. - Да...Понимаешь, я тоже хочу... - Так попроси кого нибудь. - Но, я же целительница... - И что? Закон запрещает тебе любить и заводить котят, а про секс без обязательств и любви никто не говорил. - Да, но, - Листвичка стыдливо опустила взгляд, - мне стыдно просить... - Да, но...- Белка замолчала, тянув паузу, - ...Я могу тебе помочь! - Помочь? - Повторила целительница, удивленно смотря на сестру, - и как же? - Пойдем со мной, сестренка! **** Белка привела сестру на поляну, обтянутую зеленью. - Что мы тут делаем? - спросила Листвичка, с опаской осматриваясь. - Подожди, сестренка, - Белка скрылась в кустах, но через пару секунд вернулась, держа в зубах небольшую палку. - И, зачем тебе это?.. - Так, а теперь нагнись? - А? - Тут Белка прыгнула на сестру, пижама ее к земле, - эй! И что ты делаешь!? - Я обещала тебе помочь, - промурлыкала Белка, слезая с сестры, но не позволяя ей подняться, - а теперь, расслабься. - Чт..? - Листвичка дернулась, почувствовав, как в ее влагинище вошло начало палки, - ай! Ты что делаешь?! - Помогаю тебе, - замурлыкала Белка, начиная осторожно двигать палкой, - ты же хотела секса, да? - Д-да. - Вот и хорошо, - Белка вцепилась зубами в ветку, продолжая двигать ей в киске сестры. Та застонала, толкаясь на встречу. Белка начала вылизывать загривок сестры, зарываясь носом в шерсть. С характерным хлюпоньем Белка вытащила палку из влагинища сестры. Та удивленно обернулась, но через секунду воительница вернула палку обратно, но не трогала ее. После чего палка задвигалась, но по другому. Листвичка обернулась и увидела, что сестра вставила другой конец ветки себе в вагину и теперь начала быстро двигаться, вгоняя палку глубже в свою киску и киску сестры. Обе сестры двигались, осыпая поляну стонами и хлюпоньем. Все дошло до того, что обе киски дотронулись друг до друга, и оба конца палки вошли до предела. - Великое Звездное племя, - пробормотала Листвичка, чувствуя, что конец ветки коснулся матки. - Ага...- прохрипела сестра, последний раз толкнувшись, после чего обильно кончила. Листвичка же кончила за ней. Белка вытащила ветку сначала из себя, а потом и из сестры. Листвичка свалилась на землю, устало смотря на сестру. - Ну и как тебе, сестренка? - промурлыкала Белка, ласково смотря на сестру. - Прекрасно, - промычала та, поднимаясь. - Ну, идем обратно в лагерь? - Ага...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.