ID работы: 9747672

Порно коты-воители (или же самый тупой способ пытаться (!) научится писать сцены сексЮального характера)

Смешанная
NC-21
Завершён
116
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 154 Отзывы 9 В сборник Скачать

Серьезный разговор, закончившаяся чем то странным (Пестролистая/Песчаная Буря) Заказ#1

Настройки текста
Примечания:
Горчица ворвалась в пещеру целителя, ища глазами молодую целительницу. Увидев спящую кошку, Горчица бросилась к ней. - Пестролистая! - Прорычала она, топнув лапой, пытаясь разбудить кошку. - Горчица? - сонно хлопая глазами спросила целительница, - что тут делаешь? Сейчас же ночь... - Поговорить надо, - вскинула голову желтая кошка. Пестролистая быстро заморгала, пытаясь проснуться. - Да, сейчас, - встряхнув головой, целительница села, смотря на Горчицу, - Мы будем говорить тут? - Да, - Горчица подсела ближе к Пестролистой, - Не смей трогать Огнелапа. - Что? - Пестролистая ошарашенно уставилась на оруженосца, - с чего ты взяла, что я..? - Я вижу, как ты смотришь на него, - прошипела та, грозно посмотрев в глаза целительницы, - закон нарушить спешишь? - Нет! - Воскликнула Пестролистая, - может, мне он и нравится, но правила нарушать я не собераюсь! - Вот значит как? - Горчица прищурилась, после чего отвернулась, - только попробуй что нибудь сделать. Она развернулась и хотела уже выйти из пещеры, но Пестролистая схватила ее за хвост. - Эй! Ты чего? - Возмутилась Горчица, оборачиваясь к целительнице. - Почему ты так яро реагируешь? - Склонив голову, спросила кошка, - сейчас сезон Юных Листьев... У тебя течка? Поэтому у тебя такой стресс? - Чего!? - Воскликнула оруженосец, уставившись на Пестролистую, - ты серьезно сейчас!? Даже если так, то это не твое дело! Горчица попыталась вытянуть свой хвост из лап целительницы, но та зажала его сильнее. - Горчица, это как раз мое дело, - сказала она, - я целительница, моя обязаность - помогать котам. Течки это тоже касается. Мой наставник учил учился этому. - Не ожидала такого от Пышноуса, - фыркнула Горчица, дернув ухом, - и как ты мне поможешь, великая целительница? - Ну, я могу...- Пестролистая замолчала, выискивая что то на потолке, - ...помочь тебе снять стресс. Сделать так, что бы у тебя случился оргазм. - Слушай, Пестролистая, мне твоя помощь не нужна. Я уже почти воительница, так что могу сама все сделать. - Но-но, я целитель и буду тебя лечить. - Ты случайно не по самкам, а, Пестри? - хмыкнула Горчица, опять сделав попытку вырваться, - эй, ты же не серьезно? Хвост отпусти! - Это чисто медицинский интерес, Горчица, - Пестролистая покачала головой, устраиваясь между задних лап оруженосца. - Какой медицинский интерес!? У тебя окончательно крыша поеха...- Из уст Горчицы вырвался стон, когда шершавый язык Пестролистой пробежался по ее вагине, - Какого черта!? Прекрати! Но, тем не менее, целительница продолжала, причем на этот раз проникая языком в дырочку, от чего Горчица застонала с удвоенной силой. - Чертова...Целительница...- прошипела Горчица, толкаясь на встречу языку Пестролистой, - окончательно...с ума съехала... После некоторых махинаций с киской Горчицы, Пестролистая, почувствовав приближения оргазма оруженосца, отодвинулась, позволяя кошке излиться на землю. - Ну что ж, - деловито начала Пестролистая, - течку это, конечно, не остановит, но, зато ты расслабилась, - она улыбнулась, облизнувшись. - Заткнись, - прохрипела та, поднимаясь к земли, - только....только попробуй кому нибудь рассказать об этом. - Хэй, я не глупая, - Весело сверкнув глазами подметила целительница, - я конечно же не расскажу никому об этом! Можешь не беспокоиться! Горчица вышла из пещеры, уныло повесив хвост. Только, стоит подметить, настроение у нее явно поднялось.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.