ID работы: 9747672

Порно коты-воители (или же самый тупой способ пытаться (!) научится писать сцены сексЮального характера)

Смешанная
NC-21
Завершён
116
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 154 Отзывы 9 В сборник Скачать

Немного из Кровавого Племени (Костяк/Бич)

Настройки текста
Примечания:
Бич продолжал слышать его ненавистный голос. "Скажи 'прощай', домашнее отродье" "Ты запомнишь меня навсегда" "На-все-гда" Кот зарычал и царапнул землю когтями. Чертовы лесные коты. Чертов Когтелап, или какое там отвратное имя придумали для него эти лесные? Как же теперь хочется разодрать ту наглую морду, увидеть, как он мучается в предсмертной агонии... Хорошо. Прекрасно. Шаги послышались из перекрестка улицы, и Бич, навострив уши, вышел из под мусорки. Кот осторожно подошел к перекрестку, заглянув в него. Белый с черными пятнами шагал к нему, блестая радужным (агаага) ошейником. Костяк. - Что ты тут делаешь? - Сухо спросил Бич, властно взмахнув хвостом, - разве ты не собрался свалить к той шлюхе? - Да, собрался, - кивнул тот, закатив веки, - не называй ее шлюхой только из за того, что она просто привлекла мое внимание. - Так что ты тут делаешь? - Продолжил Бич, опустив взгляд голубых глаз в потресканый асфальт, - раз так уверенно решил, что свалишь к ней? Будешь нежиться с ней, как нежился со мной? Ласкать ее, да? Трахать ее, как меня, да? - Бич, - вздохнул Костяк, поднимая голову Бича за подбородок, что бы их взгляды встретились, - ты не понял, правда. - И что я не понял? - Хмыкнул тот, - будешь мне в подробностях рассказывать, какая она? Внутри нее приятно, да? - БИЧ - Прошипел Костяк, сверкнув глазами, - хватит. - Не хватит! - Зарычал Бич, собираясь вцепиться в лапу кота, что бы опустить голову. Он уже было открыл рот, что бы вновь сказать что то язвительное, но Костяк накрыл своими губами губы предводителя Кровавого племени, завлекая второго в глубокий поцелуй (бля, опять засосались). Бич засопротивлялся, но напор Костяка был сильным, и предводитель сдался. Костяк открыл ему рот, запуская язык в рот Бича, мурча, слегка царапая плечи черного. Они оторвались друг от друга, уставившись друг другу в глазах, замерев так на несколько секунд. Твою мать. Крыша окончательно поехала. - И? - выдохнул Бич, уставившись в пол. В зоне паха зудило, член стоял, теперь ему невероятно хотелось, что бы этот чертов Костяк выебал его. - И? - Улыбнувшись, повторил Костяк, замечая стояк кота, - у тебя недотрах, любимый? - Не смей меня так называть, чертов изврат, - выдохнул Бич, когда лапа пятнистого коснулась его органа, - лапы убери, придурок. - Да ладно тебе, Бич, - прошептал Костяк на ухо черному, - ты же понимаешь, я ошибся, решив, что та шлюха нужнее мне, чем ты. Простишь меня...Бичи?.. - Блять, - простонал тот, садясь на землю, - раз ты такое уверенное чмо, то может уже трахнешь меня? - С удовольствием, - проурчал Костяк, аккуратно повалив Бича на землю. Он принялся вылизывать мордочку черного кота, пытаясь хоть как то соблюдать прелюдия. Хотя, он уже еле сдерживал себя, что бы не начать драть столь желаное тело. Бля-я-я-ть. Костяк укусил лапу предводителя Кровавого племени, слыша его тихое шипение от легкой боли. Не вытерпев все эти прелюдия, Костяк вошел в Бича без предупреждения, из за чего второй вскрикнул и возмущенно зашипел, выпуская когти. Костяк начал двигаться, наблюдая, как черный под ним жмурится, чувствуя уже знакомый легкий дискомфорт, слишком уж долго они этим не занимались. Костяк со временем набрал скорость, а под ним уже не было шипение, рычания и прочих не очень то приятных звуков, теперь это были стоны и тихое хлюпонье... Бич тихо следовал за Костяком, надеясь, что Кирпичу показалось, что он* видел Костяка с какой то жалкой домашней кошкой. Сейчас Бич все узнает, сейчас Бич все поймет... Он прошел мимо злосчастного леса, к территории Двуногих. Только бы это было не правдой. Только бы. Бич прошел по скошенной траве, запрыгивая на забор гнезда Двуногих, которой показал ему Кирпич. Толчок Бич заглянул за забор, пока никого не было. Но тут послышались легкие шаги и Бич кинул взгляд в другую сторону и обомлел. Костяк шел рядом с какой то белоснежной кошкой. Толчок Какого черта он тут делает!? Неужели, то что сказал Кирпич оказалось правдой?! Костяк потерся носом об нос домашней, мурча и что то прошептал ей. Та замурчала громче прежнего, свив свой хвост с хвостом пятнистого. Бич зарычал и спрыгнул с забора. Он еще отыграется. Толчок Труп белой домашней лежал перед окрававленными лапами Бича. Неужели эта сучка даже не увидела его? Облизнувшись, предводитель Кровавого Племени залез на забор и спрыгнув с него, побрел обратно в город. Толчок... _________________ * Я не знаю точного пола Кирпича, поэтому здесь он кот.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.