ID работы: 9747672

Порно коты-воители (или же самый тупой способ пытаться (!) научится писать сцены сексЮального характера)

Смешанная
NC-21
Завершён
116
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 154 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что делать целителю, воину и воительнице, если очень хочется трахаться? (Львиносвет/Остролистая/Воробей)

Настройки текста
Примечания:
- Ох, братики, вы не можете себе представить, как я ненавижу эту чертову течку! - Протянула Остролистая, лежа на подстилке в пещере Воробья. Стояла глубокая ночь, но троица решила собраться тут и поболтать о том о сем. - Почему бы тебе не попросить кого нибудь о сексе? - Спросил Львиносвет, положив голову на землю. - Неееет, все коты заняты, ну кроме вас, - черная бросила взгляд на братьев, - но, один из вас целитель, а другой влюблен, а так же вы мои братья. Так что, неееет. - Жалко, - Пробормотал Воробей, сидящий перед сестрой, - жалко, что коты все заняты. Кроме нас. - Ага, кроме нас. - Почему вы делаете акцент на то, что именно вы свободны? - Остролистая склонила голову, исследуя братьев глазами, - что, внезапно инцеста захотелось? - Она улыбнулась. - Не у тебя одной желание есть, Остри, - вздохнул Львиносвет, заглянув в глаза сестры, - это ведь твоя не первая течка? - Ага, - кивнула та, - но, у меня же никогда не было кота, так что, можете смело считать меня девтсвенницой. - Девтсвенницой....- Пробормотал Воробей,после чего посмотрел на сестру, - слушай, мы ведь котов во время течки осматриванием. Так что, мне нужно осмотреть тебя. - В смысле? - Ляг на спину, - пояснил Воробей, смотря, как Остролистая удивленно выполняет его просьбу, - да, так. - И что дальше? - Разведи задние лапы в сторону, - сказал Воробей, поймав возмущенный взгляд сестры. - Зачем еще? Знаешь ли, я тут своей промежностью блистать не собиралась. - Мне нужно будет ощупать твой живот, - ответил брат, переглянувшись с Львиносветом, - давай. Остролистая смущенно раздвинула лапки, так что ее вагина оказалась на виду. - Вот так, молодец, - Промурлыкал Львиносвет, - слушай, Воробей, можно мне тоже осмотреть? - Ага. - Э, вы что делать собрались? - Воскликнула Остролистая. Братья не ответили, Воробей принялся ощупывать живот сестры, пока Львиносвет что то делал с лапами. - Тут не болит? - Спросил целитель, надавливая куда то в живот. - Нет, - недовольно ответила та. Хвост Воробья "случайно" коснулся ее вагины, и Остролистая вздрогнула, но промолчала. Тем не менее, ласки со стороны хвостов братьев не прекрощались. Хвост Львиносвета во всю гулял по "месту" сестры, тыкал куда то, и в один момент попал прямо в мокрую от течки дырку Остролистой. Та ахнула, когда хвосты Воробья и Львиносвета вошли в нее, не двигаясь. - Эй, Вы какого черта делаете, извращенные ублюдки?! - Вскрикнула Остролистая, но Воробей заткнул ее лапой. - Ты весь лагерь перебудить решила? - прошипел он, высунув хвост из дырочки сестры, - помолчи, разве у тебя сейчас не течка? - Да, течка! Но я не настолько отчаялась, что бы заняться этим с собственными братьями! - Представь, что мы не твои братья, - предложил Львиносвет, проводя лапой по киске сестры, выбивая тем самым ее вздох. - Вы блять с ума съехали...- Прошептала Остролистая. - И ты тоже, - улыбнулся Воробей, после чего Остролистая сдалась. - Ладно, извращенные ублюдки, - выдохнула она, - делайте, что хотите. Львиносвет радостно замурлыкал и наклонился к вагине сестры, ласково проведя языком по ней. Остролистая вздрогнула и сжалась, выдохнула. Воробей сел рядом,пристально наблюдая за движениями языка брата, но участия в этом пока не принимал. Львиносвет старательно вылизывал все соки, выделившиеся из за возбуждения и течки, после чего погрузил палец на своей лапе в дырочку сестры (как? А хер его знает). Остролистая застонала, насаживаясь на палец, почувствовав теплый язык Воробья у себя на шее. Как же приятно! Но тут Остролистая почувствовала, как что то большое входит в нее, и через секунду кошка поняла, что это Львиносвет вставил свой орган в нее, толкнувшись. Кошка почувствовала боль, она была терпима, но приносила дискомфорт. Воробей пристроился между задних лап сестры, рядом с Львиносветом, и принялся массировать ее киску, точнее, как это позволял членов, вошедший в нее. Львиносвет задвигался быстрее, пробиваясь глубже в лоно кошки, чувствуя, какая его сестра внутри. Остролистая громко стонала под его напором, и это возбуждало сильней, хотя, куда еще сильней? Воробей же принялся вылизывать ее вагину, при этом задевая двигующийся член брата, слыша и его стоны, и это придавало еще больше жара. Возбужденный до предела член целителя жаждал внимания, но тот терпел, понимая: скоро будет его очередь, и он повесилится на славу. Еще пару движений внутри сестры и Львиносвет с громким стоном кончилось в нее. Плевать, если он случайно опладотворит ее. Остролистая уставилась в потолок, но толчок в плечо вернул ее в реальность. - Перевернись, - сказал Воробей. Остролистая перевернулась на живот, приподняв задницу. Воробей вошел в нее, начиная двигаться с удвоенной силой вбиваясь в сестру. Львиносвет подошел к сестре спереди, поднесся свой член ко рту сестры. Та, после нескольких секунд понятия, взяла его в рот, принимаясь лизать орган. Воробей впервые чувствовал такое удовлетворение. Он не был девственником, ведь когда то он трахнул какую то течную домашнюю кошку. Правда, с того момента он ее больше не видел. Остролистая стонала, в это же время и вылизывая член брата. Львиносвет двигал тазом, трахая рот сестры. В конце концов, Львиносвет кончил в рот Остролистой, а Воробей а землю. Коты тяжело дышали, Остролистая лежала на подстилке целителя, а Воробей и Львиносвет лежали рядом, уставившись куда то в даль. Короче, все счастливы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.