ID работы: 9747672

Порно коты-воители (или же самый тупой способ пытаться (!) научится писать сцены сексЮального характера)

Смешанная
NC-21
Завершён
116
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 154 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как лишиться девственности, если ты целитель? (Воробей/левая течная домашняя кошка)

Настройки текста
Примечания:
Воробей шел по лесу. Ему требовалось найти кошачью мяту, а для этого надо было найти ее на территории двуногих. Он вышел из леса на поляну и повернул на право, к уже присмотреному ему домом, где было довольно таки много мяты. Он забрался на забор, уже чувствуя сочный запах мяты. Он спустился, прыгнул на траву, направляясь к заветному месту. Как тут в нос ему ударил другой запах, и он привлекал куда больше, чем запах кошачей мяты. Где то рядом текла кошка, и инстинкты Воробья сработали. Позабыв о мяте, целитель развернулся в сторону манящего запаха. Он завернул за угол и увидел рыжую миниатюрную кошечку в ошейнике. Она лежала на траве, запихивая в обсолютно мокрую дырочку странную длинную вещь, похожую на палку, но розовую. Воробей устроился за углом, начиная наблюдать, как "палка" входит во влагинище кошки. Она вся текла, из ее ротика текла слюна, она так увлеклась своим весьма интересным занятием, что не заметила наблюдающего за ней целителя. Воробей вышел из своего укрытия, когда нытье в зоне паха начало отдаваться болью. Кошка обернулась, увидев целителя. Но она не вышла из своей позы, заместо этого, она развела лапы шире, демонстрируя свою киску. - Привет, - промурлыкала она, откладывая "палку" на землю, - что тут делает такой прекрасный самец?.. Воробей сглотнул, переступая с ноги на ногу. - Я...за мятой пришел, - пробормотал целитель. Кошка раставила лапы шире, продолжая мурчать. - Сначала трахни меня, - прошептала она, - а потом уже мята... Воробей подошел к кошке, и запах течки усилился. Она взяла его за плечи, не сводя взгляд с члена целителя. - Мои хозяива хотят, что бы я родила котят, - сказала она, - и пригласили к нам какого то кота. Но он мне та-а-ак не нравится! - протянула кошка. - И,..причем тут я? - Прошептал Воробей, - что мне сделать?.. - Оплодотвори меня, - проурчала домашняя, - прошу, трахни меня!.. - Я не знаю как, - опустив взгляд, ответил целитель, - понимаешь, я девственник... - Так давай научу, - прошептала кошка, - давай, - она предвинула его к себе, так, что головка его члена вошла в ее дырку, - а теперь двигайся, дава-а-а-ай. Воробей дернулся, пытаясь изобразить толчок, правда, пока не очень получалось. - В этом ничего сложного, - продолжала кошка, - вот так...Да! Ты правильно делаешь! Целитель вцепился в бока домашней, начиная быстро двигаться, замечая, что кошка под ним застонала, с улыбкой закатив голубые глаза. Воробей уверенно двигал тазом, сам постанывая от удовольствия. - Аххх! - Застонала кошка, - Быстрее! Давай! Тот послушался и начал двигать бедрами еще быстрее, чувствуя приближение оргазма. Воробей сделал еще несколько коротких толчков и кончил в кошку. Она замурлыкала, не открывая глаз, чуть массируя киску. - Молодец, - проурчала она, - теперь этому Эрику не получить меня! Кошка аккуратно встала, взмахнув хвостом. - Ты ведь хотел забрать какую то мяту? - Спросила домашняя, - Можешь ее забрать. Воробей кивнул и на шатающихся ногах подошел к заветному кусту кошачей мяты. Он собрал ее в пучок и уже было хотел уйти, как тут услышал голос домашней кошки. - Придешь завтра, бывший девственник? - Воробей обернулся, увидев ее улыбку. Целитель кивнул,после чего запрыгнул на забор и скрылся в лесной чаще.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.