ID работы: 9747672

Порно коты-воители (или же самый тупой способ пытаться (!) научится писать сцены сексЮального характера)

Смешанная
NC-21
Завершён
116
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 154 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лучший способ предотвратить убийство (Звездный Луч (Лучехвост)/Джейк)

Настройки текста
Примечания:
- Лучехвост? - Тихий голос Джейка заставил кота Ветра обернуться. - Что случилось? - Рыжий приподнялся на передних лапах, смотря на друга с беспокойством, - почему ты вдруг поднялся среди ночи? Лучехвост зарычал внутри себя, понимая, что времени у него мало, и Врабчик не будет долго сидеть у обрыва. Единственный шанс отомстить медленно уплывал от него с каждой секундой бездействия. - Мне нужно в кусты, - выдохнул воин, переступая с ноги на ногу, - ты же не против. - Нет, конечно, - Покачал головой, ответил Джейк, - но, насколько я вижу, ты уже давно прошел мимо мимо кустиков, так что я жду ответа. - Джейк, - Вздохнул Лучехвост, - ты ведь помнишь, что я говорил тебе о Врабчике? Я должен отомстить ему. - Подожди, ты что его убить собраться? - насторожился тот, - хэй, зачем такие меры!? - Ты не понимаешь этого, - прорычал кот племени Ветра, - он убил моего отца! - Так, Лучехвост, - Джейк поднялся, осторожно подойдя к другу, - слушай, оставайся здесь, никого сегодня ты убивать не будешь. - Джейк, - прошипел тот, шагнув от рыжего, - не смей мне мешать, это мой дело. - Как твой лучший друг, я не позволю тебе совершить такую ужасную вещь. Лучехвост зарычал и бросился на Джейка, тем не менее, не выпуская когти, ведь не хотел поранить друга. Тот дернулся, напряженно уставившись на лесного кота, пытаясь понять, что задумал друг. - Слушай, я ждал этого слишком долго, - выдохнул прямо в мордочку Джейка Лучехвост, - я должен это сделать, я должен убить его. - Лучехвост, давай лучше расслабимся, - предложил рыжий, прикрыв глаза, - пожалуйста, хватит. - И как ты предлогаешь мне расслабится? - насторожившись, спросил тот. - Ну, - Джейк отвел взгляд, пытаясь найти что нибудь подходящее, - заняться с кем нибудь сексом? - С кем? С Риной? Она меня не привлекает. - Ну-у-у-у, - протянул Джейк, заглянув в глаза другу, - а я...привлекаю тебя?.. - Чего!? - Воскликнул Лучехвост, махая хвостом, - Ты серьезно!? - Нет, в смысле, я имею в виду, что мы бы могли, - рыжий запнулся, - ...заняться сексом, если Рина тебя совсем не привлекает... - Ты серьезно? - Да бля, ответь уже. - То есть, ты не против, если я...- Лучехвост вздрогнул, почувствовав как Джейк копошится задними лапами где то в районе его паха, - ...сделаю это с тобой? - Все для лучшего друга, - хохотнул тот, смущенно отводя взгляд зеленых глаз. Звучит странно, но от такого вида Джейка, Лучехвост возбудился, хотя, наверное, этому по содействовало и движения лапок рыжего. Не долго думая (хотя тут хоть кто то думает?..), Лучехвост вошел в Джейка, вырывая из того вскрик. - Лучехвост! - Воскликнул Джейк, тем менее, он начал говорить тихо, игнорируя легкую боль, - только дай мне привыкнуть?.. Лучехвост угукнул, замирая и тяжело дыша. Было узко, но терпимо. Пятнистый выдохнул, взглянув на рыжего, зажмурившегося под ним. - Джейк? - Д-да? - Домашний посмотрел на друга, блестя зелеными глазами. - Мне можно уже? - Думаю....Да. Лучехвост впервые толкнулся, порыкивая, и слушая вскрики Джейка. - Слушай, Джейк...- Прошипел воин между толчками, - ...Какого все таки черта происходит?.. - Не....Знаю...- Проурчал тот, успевая помахивать хвостом, - ...но...мне нравится.... Лучехвост быстро двигал бедрами,постанывая. Все таки метод Джейка работал. Он совершенно забыл о Врабчике, и о своей чертовой мести. Джейку нравилось. Ему очень нравилось то, что с ним делал его друг. Серьезно. Это странно. Когда рыжий предлагал "помощь", он совсем не думал. Вообще. Домашний застонал, дергаясь, кончая. Следом за ним кончил Лучехвост. Прямо в Джейка. - Бля-я-ять, - застонал рыжий, когда друг вышел из него, - и что я скажу на утро всем? Я блять да утра не отмоюсь! Лучехвост хохотнул, но увидев испепеляюсщий взгляд рыжего, осекся. - Я надеюсь, ты больше не хочешь убивать этого Врабчика? - Спросил Джейк, щурясь. - Да...пока что. - Лучехвост! - Ладно, ладно, шучу, - замурлыкал тот, - иди лучше отмойся. А то всерьез все увидят. И Джейк, ворча, ушел к озеру.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.