ID работы: 9747672

Порно коты-воители (или же самый тупой способ пытаться (!) научится писать сцены сексЮального характера)

Смешанная
NC-21
Завершён
116
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 154 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тёмная сторона (Dark!Солнцедав/Dark!Совокрыл)

Настройки текста
Примечания:
Воин стоял у пещеры предводитель. Его душила ярость, коту безумно хотел порвать глотку брату. Он осторожно вошёл в пещеру, сразу увидев блестящую серебряную шерсть брата. Ее покрывали еле заметные темно- серые полоски, отчего его шерсть была похожа на камни у реки. - Совокрыл...- Прорычал Солнцедав, медленно подходя к брату, низко опустив хвост. Тот обернулся, уставившись на этого, после чего вскочил, испуганно смотря на светло- рыжего кота. - Какого черта!? - Воскликнул он, рыча и прислоняясь к стене пещеры, - Ты...Огнесвет сказал мне, что ты мёртв! - Сейчас нельзя верить всем, - Зашипел Солнцедав, махая хвостом, - Он и другие коты Белого Племени уже давно в заговоре против тебя, братец. Глаза Совокрыла расширились, уставившись на Солнцедава и прижимая серые уши. - Я так и знал...- Прошипел он, грозно сверкая жёлтыми глазами, - Чертов Огнесвет! - Не думаю, что он здесь виноват, - Зло улыбнувшись, сказал Солнцедав, склонив голову, - Ты сам виноват, Совокрыл, не надо было идти с войной. Совокрыл зарычал, бросаясь на брата, начав драть его плечи, но тот повалил его на спину. - Ты серьёзно? - Усмехнулся Солнцедав, прижимая серебряные плечи кота к полу, - Не знаю, почему отец больше всего ценил и хвалил тебя. Я намного сильнее и умнее тебя, братик, так почему Яркозвезд принял тебя своим любимчиком? - Заткни. Свой. Рот, - Прошипел Совокрыл, - Ты же знаешь, он рехнулся уже на 5 году жизни. Солнцедав зарычал, выпуская когти, после чего прикрыв глаза, ухмыльнулся. - Формально, ты мой младший брат, - Пробормотал он, - И по идее, я имею право тебя наказывать. - Чего?! - Воскликнул Совокрыл, дергаясь, - Ты поехавшись!? - Может быть. Но отец же разрешал тебе издеваться надо мной, теперь моя очередь. Солнцедав нагнулся к мордочке брата, лизнув ему щеку. Тот задержался, широко открыв глаза. - Ты...Ты...- Выдавил Совокрыл, - Определённо поехал крышей. Тот кивнул, мурча и рыча одновременно. Он принялся облизывать шею серого, улыбаясь и бросая взгляды на брата. Тот замычал, царапая плечи и вырываясь. - Да успокойся ты, - зарычал Солнцедав, - В лагере все равно никого нет, так что можешь не вырываться, ты никогда не умел бегать быстро. - У-ублюдок. Солнцедав угукнул, зарываясь носом в его шею. - Войти хочу, - пробормотал он. - Так входи блять, побыстрее бы все это закончилось. Тот зарычал ерзая и начав тереться уже (С какого хера) возбужденным членом об вход брата. - Твою ж, - выдохнул тот. Солнцедав согласился с ним. Поехала крыша уже у обоих. Светло-рыжий вошёл в брата, и тот вскрикнул, дернувшись и зашипев. - Ублюдок, ненавижу тебя, - Выдохнул он, пытаясь вырваться. Солнцедав начал двигаться, порыкивая, пытаясь настроиться на более удобный угол. Совокрыл застонал, зарычал и начал драть плечи брата. Нет, он уж точно его пробьёт. Обязательно. А Солнцедав думал о Снеголапе, том маленьком Снеге, который некогда любил бегать с ним по полям. Если честно, он даже не знал, что сейчас с ним. Он помнил, что тот самый маленький ученик стал предводителем. Но для Солнцедава Снеголап навсегда останется тем мелким Снегом, плохим в охоте на мышей. Странно все-таки трахать своего брата, при этом думая вообще про другого кота. У него простотпоехала крыша. А ещё он всерьёз трахал СВОЕГО БРАТА. Охренеть. Совокрыл застонал и излился на землю, тяжело дыша. Солнцедав кончил следом, уставившись в пустоту. Он чувствовал себя просто отвратительно. И мерзко. А ещё такое чувство, будто он только что изменил кому то. Снеголапу, например. Оооох черт. - Поднимайся, - Прошипел Солнцедав, и его брат поднялся, обернувшись. Через минуту светло-рыжий вышел из пещеры. Солнцедав только что прикончил Совокрыла.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.