ID работы: 9747672

Порно коты-воители (или же самый тупой способ пытаться (!) научится писать сцены сексЮального характера)

Смешанная
NC-21
Завершён
116
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 154 Отзывы 9 В сборник Скачать

НЕНАВИЖУ (Солнцедав [ОМП]/Снеголап (Снег)[ОМП])

Настройки текста
Он ненавидел его всем сердцем. И любил. Очень. С тех пор, как он стал наставником Снега. Этого...этого...Домашнего ублюдка! Снегу исполнилось 5 лун, скоро все закончиться, и Солнцедав заживет великолепной жизнью. Без него. Отлично. Тем не менее,с ним происходило что то странное. Рядом со Снегом, рядом с этим оруженосцем, он чувствовал себя странно... *** - Эй, Солнцедав! Крик Снега заставил воина обернуться, оторвавшись от еды. - Чего надо? - Прошипел тот, выпрямляясь и смотря на ученика с отвращением. - Яркозвезд сказал, что бы ты позанимался со мной. По охотился, еды мало. Воин сдавленно вздохнул, бросая мышь, которую он ел, Когтешерсту, сидящему чуть поодаль. *** Они пошли на поле, собираясь ловить зайцев. День был солнечным, одно удовольствие было ходить по мягкой траве, чувствовать запах вчерашнего дождя. Снег шел тихо. И молча. Солнцедав всегда ругал его за пустяки. Это сильно бесило ученика, заставляя ненавидеть наставника еще больше. За что обще Солнцедав его так не взлюбил?! Солнцедав же молчал из за того, что не хотел слышать голос Снег. Потому что он ему слишком нравится. Просто СЛИШКОМ. - Ита-ак, с чего начнем? - Наконец подал голос Снег, заставив наставника вздрогнуть. - С охоты, - фыркнул тот, - Яркозвезд сказал нам охотиться, сам мне сказал. - Ага, - кивнул Снег, опустив голову, погружаясь в мысли. Солнцедав это не увидел, а точнее не захотел увидеть это. Тем не менее, ученик шел за ним, не отставая. - Слыш, Снег, - Окликнул его наставник, заметив, что Снег замер, уставившись куда то за Солнцедава, - ты чего? - Тихо, - прошептал Снег, нагибаясь к земле, - там...заяц. Солнцедав еле сдержался, что бы не за смеяться в голос. - Черт, Снег, я уже подумал, что то мерзкое племя решило залезть к нам на территорию! - Пробормотал наставник, оглянувшись, поймав глазами маленькое серое пятно в траве. Он припал к земле, прижав уши. *** Они поймали того зайца. Причем очень легко. - Слушай...- Начал Снег, посмотрев на Солнцедава голубыми глазами, - ...Я никогда не слышал, что бы ты называл Яркозвезда отцом... - А? - Он же твой отец, да? - А, - повторил тот, - да. - Он вздохнул, - понимаешь, все сложно...и...Подожди, почему я вообще должен говорить тебе это?! - Эй, я же просто хотел наладить с тобой отношения! - Наладить? - Засмеялся Солнцедав, опрокидывая Снега на спину, - пхапх, наладить? -И чего ты смешного услышал!? - Возмутился тот, бросив взгляд на наставника, - я же серьезно. Солнцедав перестал смеяться, тоже посмотрев на своего ученика. Ну почему Снег такой милый!? У него была пушистая белая шерстка, ярко-голубые глаза и серое пятнышко на лбу ("И во лбу звезда горит" ПХАХПХП). - Солнцедав? - Что? - До воина дошло,что все это время он смотрел на Снега не отводя взгляд, - А, прости, задумался. - Ты...Странный. - Хех, и чем же? - Ты...- Пробормотал Снег, - ...странно ведешь себя по отношению ко мне... - Да? - Да... Солнцедав бросил взгляд на ученика, после чего на прыгнул на него сверху, прижав плечи Снега к земле. - Эй! - Воскликнул тот, вырываясь, - Ты чего делаешь?! - Заткнись, - прошипел Солнцедав, - Я хочу сделать кои что. - Чего?! Наставник перестал его слушать, наклонившись к его шее, начав вылизывать ее. Снег задергался, вздохнул, и...сдался. - Хочу тебя, - выдохнул Солнцедав, - очень сильно. Тот замычал, прикрыв глаза. - Придурок, - тихо прорычал Снег, - ты серьезно... Наставник угугкнул, после чего поднял голову, что бы заглянуть ученику в глаза. - Хочу войти в тебя. - Долбоеб, - выдохнул тот, задрав голову, - делай что хочешь. Солнцедав вздохнул, после чего зарычал и резко вошел в ученика, заставив его вскрикнуть. Черезвычайно узко. - Бляяять, - протянул наставник. Он замер,давая Снегу привыкнуть, хотя тот продолжает жмуриться, и тихо шипеть. Солнцедав решил начать двигаться, плюнув на все. Снег вскрикнул еще раз, зарычав. Он вцепился в плечи наставника, рывком наклоняя к себе. - Мышиголовый ублюдок, - Яростно зарычал ученик, - Какого черта ты блять творишь... Солнцедав покачал головой, не зная, для чего. Спустя какое то время наставник больше не слышал вскриков, теперь это были стоны. Причем громкие. Все зайцы сто процентов разбежались. Но как же было хорошо понимать, что под ним, под Солнцедавом, стонет Снег. Его ученик. Еба-а-ать. Ему жутко хочется кончить. Вот просто не реально. И он кончил. В Снега. Тот опять вскрикнул, уставившись на наставника. - Ты...ты.? - Да, - Фыркнул Солнцедав, отвернувшись. Все таки Снег его бесил. Сильно. *** Солнцедав его ненавидит. Всегда будет ненавидеть. Да уже и как то плевать. В любом случае, это просто ошибка. А так же Солнцедав его любит. Слишком сильно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.