V
28 апреля 2021 г., 10:22
Я любила читать, хотя делала это не так часто. И я обожала книжный магазин, в котором работала, хотя покупателей тут было не так много. Но у него была своя атмосфера. Здесь был отдельный уголок для старых книг. Люди просто могли прийти и оставить там свои старые книги или взять что-то оттуда, если есть желания. Можно было просто взять что-то и почитать прямо в магазине, потому что у нас также был уголок, где было несколько мягких диванов, подавалось кофе и вкусные булочки.
Так как посетителей было мало, я стояла за кассой и рисовала у себя в блокноте. Книги я уже расставила, пол помыла, порядок навела. Оставалось только стоять на кассе и ждать, когда кто-то попросит помочь.
Может быть у Серёжи была какая-то своя атмосфера, потому что я сначала почувствовала, что он появился, а уже потом увидела, что он зашёл в магазин.
— Дерьмо! — Прошептала я от неожиданности, а потом случайно развернула кружку с кофе на свой блокнот, из-за чего всё промокло. — Чёрт, чёрт, чёрт! — Начала причитать я.
— Ауч, мышонок, ты в порядке? — Спросил Серёжа, когда подошёл ко мне.
— Да, да, я… — достав из-под прилавка салфетки, я начала вытирать стойку и блокнот. Но он был испорчен, так что пришлось его выкинуть.
— Надеюсь, там не было чего-то важного.
— Да так, просто наброски. — Теперь я радовалась, что разлила кофе. Да, я выставила себя криворукой дурочкой, но зато избавилась от блокнота, где было куча портретов Серёжи. Я не хотела, чтобы он видел их. — Что ты тут делаешь? И как ты вообще тут оказался?
— Спросил у Иры, где тебя можно найти.
— Что? Зачем? — Боже, надеюсь, Ира ничего не подумала про нас. Её чувства к Серёже до сих пор оставались для меня загадкой. Но не хотелось оказаться потом виноватой.
— Я конечно знаю, что моя куртка классная, но хотелось бы её вернуть.
— Да! Точно! — Какая же я дура, ведь я сама недавно думала о том, как вернуть ему куртку. — Только у меня её с собой нет, я не ожидала, что ты придёшь. Она дома.
— Я могу тебя подождать, а потом подвезти. Твоей тачки нет на парковке.
— Да, я пришла пешком. Тут недалеко.
— Окей, тогда я подожду. — Усмехнулся он, после чего направился к диванчикам, чтобы сесть на них. Я так опешила, что ни сразу нашла, что на это ответить, но когда шок сошёл всё же начала возмущаться.
— Ты не можешь просто сидеть тут.
— Почему? — Невинно удивился он. Сама простота.
— Ну… — а действительно, почему, Соня? — Мне еще пару часов работать. Тебе никуда не надо?
— Нет. — Пожал он плечами. Чёрт! Я не хотела, чтобы он был тут, пока я работаю. Просто мне становилось как-то неловко в его присутствие. Я будто могла ощущать его взгляд.
— И ты будешь два часа просто сидеть?
— Выбери мне что-нибудь почитать, а я пока налью кофе. — Я закатила глаза, но заметила, что он действительно пошёл, чтобы налить кофе в два одноразовых стаканчика. Пришлось идти к стеллажам, чтобы найти книгу.
— Как ты относишься к Кингу? — Спросила я, когда перебирала книги. Сомневаюсь, что ему подойдут любовные романы или подростковые книги. Хотя Серёжа оказался более сложным и интересным человеком, чем я ожидала от него. Может быть ему нравятся книги, где главные герои влюблены с первого взгляда, а в конце убегают в закат? Вдруг он даже плачет в конце этих книг, а себя представляет на месте главных героев и мечтает о большой любви. Чёрт, теперь я не могу выкинуть из головы картину, на которой Серёжа держит в руках любовный роман, а из его глаз бегут слёзы, потому что всё кончилось хэппи эндом.
— Никогда не читал, — ворвался голос в мои мысли, а я покачала головой, чтобы прийти в себя. — Чему ты так улыбаешься?
— Ничему, — сказала я и снова улыбнулась, потому что нарисованная моей головой картина была слишком смешная. — Что-нибудь из классики?
— Я от неё в школе блевал и прогуливал, лишь бы не читать.
— Это русская классика. Она не вся плохая, просто слишком сложная для школьной программы. К тому же, любая книга автоматически становится ненавистной, если её заставляют читать, а в школе именно заставляют, — вздохнула я, прогуливаясь дальше, чтобы найти еще книгу. Я продолжала говорить себе, что делаю это потому, что это моя прямая работа. А не потому, что мне хочется порадовать Серёжу. — Любишь детективы и триллеры?
— В кино, да.
— Как насчёт Несбё или Анхема? Это современные авторы. О, — радостно сказала я, достав сборник. — Агата Кристи! Интересно и читается легко и быстро. — Я увидела, что Серёжа нахмурился и закатила глаза. — Или графические романы. Мало слов, куча ярких картинок.
— Пожалуй, попробую Кристи. — Усмехнулся Серёжа. Я положила книгу на столик, потому что он всё еще крутился у стойки с кофе. Я не сразу поняла, что он так долго там делает, но потом он подошёл ко мне и поставил передо мной стакан со свежим кофе. — Твой то разлился.
— О, — лишь сказала я, потому что на мгновение опешила. Да, он видел, что мой кофе был утерян, но я не ожидала, что он подумает о том, чтобы налить мне еще один. — Спасибо. — Я всё же смогла вспомнить о том, что нужно его поблагодарить. Он подмигнул мне, а потом вернулся к дивану и взял книжку.
Почему-то я начала чертовски сильно нервничать. Серёжа спокойно читал, пил кофе, пробовал выпечку. Периодически он отвлекался, чтобы сказать мне что-то по сюжету книги и свои догадки относительно убийцы. Так как я уже читала все три рассказа из этого сборника, то я просто отмалчивалась или нагоняла интригу. Когда я начала расставлять книги, он помогал, периодически отпуская шутки про название или обложки. Да, многие названия действительно были что-то с чем-то, поэтому я дико смеялась.
Несколько раз в магазин заходили посетители. Некоторые купили книжки, некоторые просто бродили между стеллажами, что-то обсуждая. Особенно запомнились две девушки, которые зашли и сразу начали хихикать, глядя на Серёжу. Что-то мне подсказывало, что они пришли сюда не ради книг, а потому что увидели через окно и это их заинтересовало. Они села на соседний диван и начали о чём-то шептаться, а потом одна из них, набравшись смелости, всё же заговорила с Серёжей. Я старалась делать вид, что не смотрю на них и не слушаю, поэтому продолжала рисовать квадратики на какой-то бумажке.
— Самый сексуальный вид мужчин — читающие, — сказала одна из девушек, наклонившись к Серёже. — На втором месте — мужчины в кожаных куртках. Ты решил собрать комбо?
— Чего же мне тогда не хватает для комбо? — Усмехнулся он, но на девушку всё равно не посмотрел.
— Татуировок.
— Значит, комбо собрано, у меня их много.
— Хм, теперь я обязана оценить их, чтобы узнать, действительно ли это законное комбо сексуальности.
— Не думаю, что получится, — Серёжа впервые за весь разговор отвлёкся от книги и наклонился к девушке. Чёрт, теперь я не могла слышать, что он говорит. Но, к моему удивлению, это что-то расстроило девушку. Она помрачнела, а улыбка спала с её лица. Она бросила быстрый взгляд на меня, после чего вскочила, позвала свою подругу и быстро вышла из магазина.
— Что ты такого сказал ей? — Удивилась я.
— Так и знал, что ты подслушиваешь и тебе интересно. — Усмехнулся Серёжа, а я закатила глаза и снова вернулась к небольшому листку перед собой.
В итоге Серёжа действительно просидел со мной до самого конца рабочего дня, а в конце даже не хотел уходить под предлогом того, что он так и не узнал, кто же убийца. Некоторое время мы спорили, но я всё же уговорила Серёжу поехать, сказав, что мне завтра на учёбу, а я хочу спать. Теперь я уже не боялась, когда садилась на мотоцикл. Наоборот, мне хотелось оказаться за спиной Серёжи, прижавшись к нему, ощутив его силу, почувствовать порывы ветра и скорость. Боже, надеюсь это не приведёт меня к тому, что я куплю себе байк и захочу участвовать в гонках.
— Я сейчас вынесу твою куртку. — Сказала я, когда мы подъехали к дому, и я отдала Серёже шлем. Сам он до сих пор ездил без него.
— Даже не пригласишь меня?
— Эм, я… — не знала, что сказать. Серёжа был классным. Почему-то с ним мне было так легко и весело. Я бы хотела еще немного продлить время с ним. Поговорить, узнать его, послушать его шутки (на удивления они действительно были забавными), рассказать что-то о себе. Но другой вопрос был в том, а уместно ли это? Серёжа не казался тем, кто надолго задержится в жизни моей сестры. Не хочу привыкать к нему, сближаться с ним, чтобы потом переживать из-за того, что он ушёл.
— Я голоден. А ты анонсировала то, что умеешь вкусно готовить.
— Ладно, — выдохнула я. Он всё равно не умел отступать. А моё согласие было чисто условным для него. — Идём.
Серёжа усмехнулся так, словно всё было очевидно еще до того, как он привёз меня домой. И всё-таки он был тем еще засранцем.
Мы зашли в дом и направились на кухню. Всё это время я нервничала, потому что не хотела, чтобы мама увидела Серёжу. Я бы не знала, как это объяснить ей. Он не мой друг и уж точно не мой парень. Он не парень Иры. Он ей друг? Тогда что он со мной делает? В каких отношениях он с Ирой, как они познакомились? Нет, это слишком много для мамы. Лишний стресс, а ей нельзя волноваться. Её психика даже спустя девять лет всё еще нестабильна.
— Подожди минутку, — сказала я Серёже, после чего быстро поднялась наверх, чтобы проверить мамину комнату. Да, она спала, а рядом стояло снотворное, значит этой ночью она будет крепко спать. — И так, — начала я, когда вернулась на кухню. Опять эта чёртова неловкость. Серёжа был на моей территории, у меня дома. Там, где я хозяйка, а он гость. Но всё равно он как-то умудрялся занять собой всё пространство, и я теперь боялась сделать что-то не так. — У меня есть запеканка, макароны по-флотски и… всё. Могу сделать салат.
— Всего понемногу, — я повернулась к Серёже и поняла, что он не шутит. — Не предложишь вина?
— Ты за рулём. Никакого вина.
— Ты жестока.
— Не имеешь права так говорить, потому что и так ездишь без шлема.
— Боже, вы как семейная пара, — от того, как неожиданно на кухне появилась Ира, я выронила тарелку, на которую только что положила еду. — Боже, Соня ты в порядке?
— Да, да, — быстро сказала я. Чёрт, как объяснить ей, что здесь делает Серёжа? Она ведь не знала, что после клуба я провела с ним целую ночь. — Ты собралась куда-то? — Может быть, если я переведу тему, то она не заметит его? Ха-ха, Соня, ты дура.
— Да, Олег позвал меня в ресторан.
— Олег? — Удивилась я. — Мой Олег?
— Да, — вздохнула она и подошла к стойке, чтобы украсть конфету из вазы со сладостями. — Он очаровашка и так настойчиво писал мне сегодня целый день. — Ага, а мне за сегодня два сообщения отправил. Одно со смешной записью, а в другом спросил, не понравился ли мне Вова. — В общем, я решила попробовать согласиться. Вдруг окажется, что мой тип это ванильные мальчики? Как ты думаешь? — Она повернулась и посмотрела на меня, а в моей голове крутилась мысль о том, что парень, который мне нравится, всерьёз занялся окучиванием моей сестры. А она идёт с ним на свидание.
— Не знаю, — лишь пожала я плечами, потому что никак не могла собраться с мыслями.
— В общем, завтра я тебе обязательно расскажу. — Она быстро обняла меня, а потом наклонилась к Серёже и оставила поцелуй на его щеке. — Еще увидимся.
— И тебе плевать? — Спросила я, когда за ней закрылась входная дверь. Да, я знала сестру и знала, что её взгляды в отношениях были свободны. Я не осуждала её за это или людей, которые это поддерживали. Просто не понимала. Я не понимала, как человек может много времени проводить с другим человеком, спать с ним, а потом со спокойной душой понимать, что сегодня у этого человека будет секс еще с кем-то. О, дерьмо, а если у Иры сегодня будет секс с Олегом?
— Я уже говорил, что мы с Ирой не встречаемся. Мы много времен проводим вместе, когда я хочу повеселиться. У нас классный секс, но я переживу, если завтра она найдёт кого-то другого.
— И всё же я никогда этого не пойму. — Отвернувшись, я начала прибираться. Мне не хотелось, чтобы Серёжа видел, что в моих глазах начали появляться слёзы от мысли об Олеге с моей сестрой. Что если она влюбится? Тогда мне точно придётся заткнуться и отступить. Потому что я не хочу лезть в счастье своей сестры. Дерьмо, как же всё трудно. Будь тут Марина она бы уже давно прикрикнула на меня, чтобы я собралась, а потом обняла, чтобы поддержать меня, и сказала, что никто не стоит моих слёз. Ох, Марина, ты нужна мне.
— Этот Олег, — начал Серёжа за моей спиной, когда я выкидывала мусор и накладывала на чистые тарелки еще еды. — И есть тот парень, в которого ты влюблена?
— Да, — лишь пожала я плечами. Теперь я трезвая, так что казалось странным разговаривать с Серёжей о чувствах и парнях. — Мы с ним учимся вместе. В смысле не в одной группе, а в одном универе.
— Почему Ира не знает о том, что он тебе так сильно нравится?
— Это… сложно, — пожала я плечами и поставила перед Серёжей тарелку с подогретой едой.
— Почему? Просто скажи ей «Ира, отвали от него, он мне нравится». Твоя сестра не плохой человек. Сомневаюсь, что она пошла куда-то с Олегом назло тебе.
— Мы с Ирой… мы очень разные. И дело не только во внешности. Мы разные абсолютно во всём. Иногда даже трудно поверить, что мы сёстры. Поэтому мы не особо близки. Я люблю её. Очень сильно. Но у нас нет этих посиделок, на которых мы красим друг другу ногти и сплетничаем о мальчиках.
— Почему тебе проще отказаться от возможности быть счастливой с тем, кто тебе нравится, чем поговорить с собственной сестрой.
— Это сложно, ясно? Ты мужик, тебе не понять женских загонов.
Ему не понять, что я всю жизнь страдаю от неуверенности в себе. Из-за того, что я недотягиваю до собственной младшей сестры. Ему не понять, что все парни, которые видели мою сестру, сразу переключались на неё. Пару раз я пыталась поговорить с ней об этом. Я говорила, что этот парень мне нравится, просила её не общаться с ним. А в итоге каждый парень устраивал мне сцену, что я ревнивая стерва, из-за того, что Ира больше не хочет говорить с ними. Я оказывалась виноватой. Мне разбивали сердце, я теряла кого-то важного, а еще и была крайней.
Я уверена, что с Олегом будет не лучше. Что он в итоге просто разозлиться на меня, что я останусь дрянью, которая лишает его Иры.
— Слушай, у твоей сестры есть минусы, — начал Серёжа. — Но она тебя любит, это я точно знаю. И она не станет делать что-то, что причинит тебе боль.
— И вы что, часто обо мне говорите?
— Ира любит о тебе рассказывать. — Пожал он плечами так, словно я совершенно нормальная тема для разговора.
— И что же она говорит?
— О том, какая ты классная. Что ты заботилась всегда о ней, как вкусно ты готовишь, как красиво рисуешь, как поёшь в душе и стесняешься этого, как обожаешь мюзиклы и постоянно на них плачешь…
— Достаточно, — попросила я. О Серёже я знала всего ничего, а вот он казалось знал обо мне абсолютно всё. Даже того, что я сама могла о себе не знать. — В общем, Ира говорит про меня. Много. Слишком много.
— Потому что она любит тебя.
— Слушай, я вчера хотела спросить тебя кое о чём, — начала я переводить тему. Не хочу больше говорить про Иру и про то, как я пою в душе. — Когда я познакомилась с Ди, она сказала, что рок вся её жизнь, поэтому у неё такое имя. Что это значит?
— Ди назвала себя в честь Ди Снайдера, вокалиста группы Твистед Систер.
— Стой, она дала себе такое имя?
— Да, её настоящее имя бесило её до усрачки. Так что в шестнадцать лет она стала говорить всем, чтобы называли её Ди, а когда ей стукнуло восемнадцать, она поменяла имя в паспортном столе. Это заняло кучу времени и нервов, но она была счастлива как ребёнок.
— Но какое у неё настоящее имя?
— Поклянись, что никогда не расскажешь ей, что я тебе сказал, — тихо сказал Серёжа, наклонившись немного ко мне. Так как я была уверена, что мы никогда не пересечёмся больше, я кивнула. — Виталина.
— Её зовут Виталина?! — Я не могла удержаться от смеха, что рвался наружу. Это имя было каким-то нежным и звучало по-старославянски. В то время как Ди казалась той, кто спокойно любому мужику врежет.
— Да, она вначале просила называть её Витя, но многие переворачивали и называли её Веточка, Лина, Витушка. Она вечно бесилась, поэтому часто дралась. Постоянно приходилось защищать эту занозу.
— Вы с ней очень близки.
— Они с Тимом для меня как брат с сестрой.
— То есть ты никогда не думал о том, чтобы…. Ну знаешь… — как только я начала говорить это, сразу же пожалела, потому что мне казалось, что я уже лезу куда-то не в ту сторону. А когда Серёжа засмеялся, то я и вовсе покраснела.
— Нет, у нас с Ди никогда ничего не было. Она лесбиянка.
— О… ого… да ладно?!
— У тебя с этим какие-то проблемы? — От весельчака Серёжа буквально за секунду перешёл в режим «посмеешь обидеть мою сестру, я тебе сердце голыми руками вырву». Я не была уверена в том, что он не тронет девушку, поэтому начала быстро говорить.
— Нет, нет, что ты! Просто… знаешь, я равнодушно отношусь к представителям ЛГБТ, когда они в фильмах или книгах. Но я никогда не встречала их в России, никогда не сталкивалась лично, поэтому не знала своего отношения. Это не значит, что я плохо отношусь к ним или ненавижу. Я просто никогда не встречалась с… представителями нетрадиционной сексуальной ориентации, так что не знаю, как себя вести с ними.
— Как с обычными людьми, — Серёжа пожал плечами и закинул себе в рот еще несколько кусочков еды. — Геи, лесбиянки, би и трансгендеры это совершенно обычные люди. Не нужно относиться к ним так, словно их ориентация это какой-то яркий крест на лбу, который орёт «мы не нормальные!».
— Прости, — стало так стыдно за всё это. — Я понимаю просто… в России как-то всё пропитано тем, что быть не гетеросексуалом, значит быть каким-то не таким. Я понимаю, что это не так. Просто раньше не сталкивалась с лесбиянками или геями, чтобы подготовиться к тому, как нужно себя вести.
— Да, я на самом деле понимаю. Когда Ди рассказала мне, я был так шокирован, что пару раз спросил её «А ты уверена? Может тебе проверить?». Сейчас мне так стыдно за это. Но тогда я действительно не представлял, что еще сказать. Ди наорала на меня, сказала, чтобы я на дебила проверился. Она несколько дней со мной не разговаривала, пока мы не помирились. Я долго извинялся перед ней, а она объяснила мне, что ориентация это не что-то, что можно выбрать. Это не тоже самое, что прийти в магазин и решить, ты хочешь синюю кофту или красную. Это то, что всегда внутри тебя. То, что ты чувствуешь.
— Ди кажется крутой.
— Да, она потрясная. И кстати, спрашивала у меня твой номер. — Усмехнулся Серёжа, а я сразу покраснела.
— Ага, — медленно сказала я. — А ты дал его?
— Мышонок, у меня самого нет твоего номера. — Усмехнулся он, а я засмеялась.
— Да, точно. Прости.
— К тому же, твоё сердце вроде как занято. Как там этого парня зовут?
— Олег! Его зовут Олег. — Я сразу уткнулась в тарелку и опустила взгляд. Не хотелось думать про то, как сейчас он влюблёнными глазами смотрит на Иру, как улыбается ей, берёт за руку, ухаживает, делает комплименты, ловит каждое её слово. Олег неправильно поступил, когда начал обсуждать меня с другом и делить нас с сестрой. Но из-за одного поступка моё сердце не могло просто стереть то, что в нём зрело на протяжении пары лет.
— Значит, Олег, — Серёжа уже доел всё, что я положила ему. Да, у мужчин видимо действительно бездонные желудки. Теперь он таскал печенье и конфеты из вазы. — И ты просто позволишь сестре начать с ним какие-то отношения?
— Что значит, позволю? Они оба не моя собственность и не мои рабы, так что я не могу что-то запрещать им или разрешать. Это их выбор.
— Я имею в виду, ты не хочешь как-то вмешаться?
— Нет. — Вмешаться? Так глупо. Неужели я могу как-то конкурировать с Ирой?
— То есть ты просто отпустишь своё потенциальное счастье?
— Да хватит уже! — Это начало меня злить. По факту, он не говорил чего-то нового. Марина, если бы узнала про свидание Олега с Ирой, начала бы точно также загружать меня и говорить, что я должна вырвать своё счастье из когтей сестры. Но Марина была моей лучшей подругой, я любила её и она имела права прочищать мне мозги. Серёжа был для меня никем, так что я не могла позволить ему сейчас перебирать мои ошибки. — Ты не знаешь меня. Ты не знаешь Олега. Ты не знаешь ничего про наши с ним отношения. Про мои отношения с сестрой. Так что не думай, что у тебя есть хоть какое-то право говорить мне, что я должна делать и не должна делать. Что есть правильно, а что нет.
— Эй, мышонок не превращайся в агрессивную кошечку, — усмехнулся Серёжа. — Я же просто хочу тебе помочь.
— Я не просила.
— Ира говорила, что ты никогда не принимаешь помощь.
— Что? — Меня всё еще поражал тот факт, что Ира говорила обо мне с кем-то. Что было столько вещей, которые она подмечала, что она хвалила меня. Не ожидала этого от сестры.
— Ну, Ира вечно говорит, какая ты самостоятельная и что ты не привыкла просить помощь. И вообще получать её.
— Знаешь, я поняла, что мне не нравится, что моя сестра так много меня обсуждает.
— Увлечения Иры на самом деле сводятся к шмотка, косметике и тебе.
Чтобы как-то успокоиться, я начала убирать тарелки и мыть их. Слишком много всего за последние десять минут. Нужно как-то выпроводить отсюда Серёжу, потому что он словно пытался вывести меня из моей привычной зоны комфорта. Я не хотела этого. Просто физически не была готова к такому.
— Я просто хочу помочь тебе, — сказал Сережа, оказавшись за моей спиной. Слишком близко. Настолько, что я могла чувствовать его тепло и ощущать его запах. — Что в этом такого?
— Ты никто для меня, так что не нужно лезть в мою жизнь со своими советами.
— Уж прости, что мне не плевать на других.
— Знаешь, что? Ты поел? Вот и проваливай.
— Не кипятись, мышонок.
— И хватит меня так называть. Словно я какая-то серая мышь!
— Я не из-за этого тебя так называю. — Усмехнулся он, а это еще больше взбесило меня.
— Уходи уже.
— До встречи, мышка. — Серёжа подмигнул мне, но всё же ушёл.
Меня так взбесило то, что Серёжа пытался указывать мне, что я должна или не должна делать. Марина могла так поступать, потому что она знала меня, а я доверяла ей. Но слушать от незнакомых и чужих для меня людей то, как я поступаю неверное, отпускаю своё счастье, я не намерена. К тому же, у Серёжи была какая-то странная способность. Он как-то проникал под все мои барьеры. Я ненавидела подпускать людей слишком близко к себе. Но Серёжа… словно становился моим криптонитом.
Я была так взбешена, что со всей силы кинула тарелку в раковину. Она разбилась на десятки осколков, которые разлетелись по стойке и полу. Вот же дерьмо! В последнее время я бью слишком много посуды. Быстро прибравшись на кухне, я посла к себе в комнату. Хотелось просто залезть под одеяло и ничего не делать, ни с кем не говорить. Нет, всё же хотелось плакать. В голове всё еще крутились мысли о свидании Олега с Ирой. Я не могла перестать думать о том, как они проводят время, веселятся ли, поцелуются ли в конце. А может сразу переспят?
Остановившись на середине лестницы, я быстро спустилась на кухню и взяла бутылку вина. Чувствую, что только так я теперь смогу заснуть. Я зашла в комнату и сразу пошла к шкафу, чтобы достать свою пижаму в виде жирафа. Специальная для грустных дней. Но открыв дверцу, я сразу же увидела куртку Серёжи, что висела тут. Чёрт, он же за ней приехал, но так и не забрал её. И нам действительно придётся еще раз встретиться. Но, что странно, даже после сегодняшей ссоры, мою грудь наполнило странное тепло.
Ой, Соня, что с тобой не так?