ID работы: 9747690

Лисья история

Гет
PG-13
Заморожен
51
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лис.11

Настройки текста
Самая дальняя , нефритовая башня , отличалась от других своей постройкой. Хоть все и звали ее башней , но это был пятиэтажный дом окружённый со всех сторон садами и полями. Удивительно , под неизвестно сколько метров под землёй , здесь растет всё. Начиная с овощей , заканчивая волшебными травами. По словам дяди Лими , нефритовая башня была личной территорией моей наставницы. Ответственность которой была за теплицы с садами , где росли лекарственные и алхимические растения. Естественно за травами следили и ухаживали работники замка , собирая по инструкциям наставницы созревший урожай. В сам дом могли зайти лишь выбранные наставницей мыши , и то лишь на три этажа. Остальные были закрытой зоной для всех кроме самой хозяйки. Лохматый на руке которого мое прекрасное тело весело как тряпка, небрежно пошел к главному входу дома. Совсем ничего подозревая, мы в хорошем настроении открыли нефритовые двери. Мгновенье. Большой силы удар был направлен в лицо главы клана Росс. Всего лишь наклонив голову в бок , Лими ушел от удара. Сила же накопленная в кулаке злой Мики разнеслась по округе , создавая сильный ветер . Весело улыбаясь дядя Лими с нотками сарказма поприветствовал ее. - Не по правилам меня встречаешь тётя! - Заткнись - раздражённо сказала женщина вернув себе свой самоконтроль. - Не злись тетушка! Я вернул тебе твою ученицу с умными книжками! Парень с улыбкой на лице протянул руки вперёд . И если бы мои лапки не обхватили руку лохматого , упала бы на пол . Недовольно фыркнув , наставница забрала книги со свитками и грубо оторвала меня от руки дяди Лими. Держа меня за воротник , женщина развернувшись к главе клана спиной, направилась к лестницам на верхние этажи. Помахав лапкой на прощанье , в ответ получила всю ту же улыбку шута. Мика быстрым шагом поднималась верх по одной из главных лестниц . Ничего мне не рассказывая о месте в котом оказалась , меня принесли в одну из комнат на четвертом этаже. Комната была простой , без всякой роскоши , элитной мебели или дорогих тканей . Деревянная кровать с хлопковым постельным бельём , перьевая подушка. Небольшой деревянный стеллаж , стоящий рядом с единственным окном в комнате . Маленький столик в центре комнаты , на котором стояла железная коробка с ручкой сверху . Положив стопку из нескольких книг и свитков на тот самый столик , на меня наконец-то обратили внимание. Кинув на раздражительный взгляд, мою лисью персону аккуратно отпустили на кровать. Приземлившись своими лапками на жёсткую кровать , мои ушки приготовились слушать недовольную чем-то женщину. - Слушай внимательно. Постарайся быть осторожной с Лими , он не так добр как кажется на первый взгляд. Обучение начнём через два дня . Из комнат никуда ! - сказав все это , она ушла из комнаты громко хлопнув нефритовой дверью. - Замечательно - с ядом вышло из меня. Меня заперли в комнате , в которой нечего делать. - Эти условия не подходят для великой меня - пожаловалась самой себе. Тихонько спрыгнув с кровати , моя мордочка стала рассматривать книги и свитки на столике. Открыв наугад одну из них моему взору предстали неизвестные мне подобие букв с узорами . - Сили , что это ? - спросила у напарницы. Всеобщее принятый язык мира зверей Рафурий . - Рафурий ? Звери получившие человеческую форму. - Сили у нас есть программа обучения с моего родного языка? Да , пользователь. По вашему запросу была найдена книга "Азбука и основы Доро-миру" - Сколько стоит ? 5 очков - Покупай - отдала приказ системе , понимая что без перевода на родной язык мне это не выучить даже спустя пять лет . Запрос принят. - И так , великая я начинает свое обучение ! Да узнает весь мир мое прекрасное имя небесной лисицы Юки из клана Росс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.