ID работы: 9747692

Феромон

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
76 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 94 Отзывы 38 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
- Тэхён, знакомься, это моя булочка. Мы решили жить вместе. Надеюсь, что вы подружитесь. Милая, у Тэ нет феромона, так что не приписывай этот факт к себе, он у меня дружелюбный мальчик — сообщает Хосок, ставя перед фактом совместного проживания 5 месяцев назад. По началу все было неплохо, но вот уже неделю как при виде Тэ лицо девушки становится лимонным (между нами, она любит Тэ по-своему, но природная особенность мальчика давит на ее омежью сущность усиленную беременностью), а Хосок больше не треплет по волосам. Рано вернувшись с учебы Тэ идёт в кухню, но на половине пути останавливается. - Хосок, у нас скоро будет свой, а этого ребенка пора вернуть его родителям, как никак твой брат является его матерью. Отправь Тэхёна в Сеул — капризничает вот уже его тётя. - Да, милая, ты права, тебе и так тяжко, позвоню Джуну, сам Тэ в Сеул не поедет, пусть отец его забирает. Пока не говори ему ничего — уступает Хо своей омеге, когда Джун приедет за ним, тогда он ему все объяснит. Тэхёна бьёт крупная дрожь, нет, туда он не вернётся, его там никто не бьёт и пытки не пытают, но отношение и атмосфера убивают его морально. Тут в Канаде у Тэ есть хотя бы друг, ему он и звонит, единственному другу, просит помощи вкратце рассказав суть. Бо не в Канаде, но скидывает адрес работы своего знакомого, который приютит на время, он с ним свяжется и предупредит, и Тэхён привычно уже собрав сумку, разрывает последнюю связь с семьёй, уходя по-английски: молча и не прощаясь. На часах уже полночь, не дождавшись племянника домой, а в 101 раз набирая Тэхёна, слушая механический голос в трубке, Хосок решает проверить комнату своего медвежонка. Его встречают пустые полки шкафа, мелкий не просто задержался где-то, ТэТэ ушёл от него. Вернувшись в кухню, он берет телефон и набирает брата. - Джин-и, я потерял нашего медвежонка, он ушёл от меня — шепчет он в трубку. - Как? -вскрикивает Джин — Ему же всего 17! Как ты его отпустил, куда? Хосок рассказывает брату, что возможно Тэ слышал их разговор с женой о том, чтобы вернуть племянника в Сеул. Джин молчит в ответ и просто ревёт. Даже не смотря на связи клана Ким, след Тэхёна теряется в Канаде. А может они не там ищут? Не зря говорят: хочешь что-то спрятать, оставь на самом видном месте — вот и Тэ и не прячется, он идёт к своему Олимпу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.