ID работы: 9747692

Феромон

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
76 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 94 Отзывы 38 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Богом своим появлением воскресил в Тэ веру в дружбу. Пак Богом корейский актер, знаменитость, где Тэхён, а где Богом. Но хён любит его, заботится о своем макнэ, он как извинение Вселенной за все то говно трёх с лишним последних лет. Мировая художественная культура. Учитель решил, что классу срочно нужно отправиться в музей, лицезреть выставку давно почивших художников туманного Альбиона. Ну, если мистеру Паулю так нужно… все лучше, чем сидеть в классе — думает Ким. *** Садясь на последнее сиденье в школьном автобусе, Тэ не подозревал, что встретит человека, ставшего его добрым хёном, который изменит многое в жизни. Спасибо, мистер Пауль, за этот поход к искусству! Тэхен отстал от класса и рассматривал лицо девушки на картине Милле «Офелия», когда кто-то подошёл сзади почти вплотную к нему и с ним же заговорил — Она не кажется тебе странной? — спросил безликий пока для парня голос, но теплые потоки воздуха сопровождающие эти звуки согревали не только правое ухо Кима, но и что-то внутри него, изголодавшееся по чужому вниманию, тактильному контакту и близости. - А, забыл познакомиться, я Богом, Пак Богом, для друзей можно Бо — сказал парень немного обойдя Кима и встав рядом с ним около картины. - Тэ… Тэхён… Ким Тэхён— пробормотал Тэ, голос от долгого молчания опять, как это часто с ним бывало после 13 лет, подвёл. С ним заговорили, не вынуждено, а потому-что человеку самому захотелось подойти и поговорить с Кимом, не обозвать и сказать свое "фи", а узнать мнение! Мальчика начало потряхивать от переизбытка эмоций. - Я буду звать тебя ТэТэ. Ты тоже кореец? Здорово, может сходим вместе в один ресторанчик корейской кухни, я соскучился по домашней еде, но со мной никто не хочет туда идти. Да я с тобой хоть по помойкам рыться пойду — думает Тэхён. - Да… Да, я согласен! А тебе не противно будет со мной общаться??? — запинаясь, выдал младший. Он будил во Киме прежнего Тэ, но если дать ему волю сейчас, потом будет очень больно, когда Богом поймет что он бракованный. - Почему? Ты еш сопли или жуков? У тебя есть сиамский близнец-отросток, который шепчет тебе убивать всех? — спросил Бо, театрально округляя глаза в притворном ужасе. - Нет! Просто я альфа без запаха феромонов и вообще даже не альфа, наверное… моя сущность так и не проснулась. В 13 запах пропал так и не раскрывшись в полный букет и с тех пор окружающие избегают общения со мной, я пугаю их сущности, со мной неприятно находится рядом — попытался объяснить, будя в себе тот колючий комок обиды, мешающий Тэхену дышать каждый раз, когда он думал об этом. - Да? Ну я пока не могу чувствовать запахи и даже половину вкусов не чувствую, осложнение после сильной простуды, но даже если бы и чувствовал, моего пса это не смутит, он доминантный альфа и очень в себе уверен — посмееваясь сообщил Богом. У Пака был контракт, съёмки на ближайшие 10 месяцев в международном театрал-шоу «Актер Мира», где акреры разных стран пробовали себя в постановке классических произведений различных культур «кто лучше поймет самобытность и менталитет персонажа», каждые его выходные они зависали вместе, ради этого Тэ забивал на учебу, стараясь выполнять домашку по максимуму в те дни, когда у Бо были съёмки. После появления в жизни Хо омежки, внимание дяди резко поубавилось и он не мешал и даже не знал об этой дружбе с хёном. Чувства от этого были смешанные, но общение с Бо перекрывало весь негатив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.