ID работы: 9747692

Феромон

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
76 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 94 Отзывы 38 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Соджун пригласил всех в швейцарские Альпы на неделю и так совпало, что у мелких в Австрии с опозданием на полтора дня заканчивался показ. Ну пять дней в компании трио Пак это тоже неплохо, нужно только выпросить эти пять дней у «папочки Гарри». Закончив с работой и сев на поезд Тэ и Хлоя предвкушали предстоящий отдых, как вдруг в вагон вошёл альфа с очень терпким ароматом, веселье Бернц вмиг растаяло, малышку Хло затрясло и она вся сжалась. Заметив это Тэ сгреб свою лисичку в объятья и усадил к себе на колени. Эти действия быстро успокоили девушку. Хлоя, мы уже столько времени вместе как птицы-неразлучники, я не давлю, но может ты расскажешь почему ты так реагируешь на феромон альф — предложил Тэ потираясь носом о макушку его теперь уже сестрёнки, а то, что Хлоя ему за это время реально стала ближе и роднее чем Лиса, Юнги и Феликс вместе взятые неоспоримый факт. Когда мне было 15, мама ушла от отца-беты к богатенькому альфе, бросив меня и даже не вспоминала — начала Хлоя. Отец начал пить и за полтора года скатился совсем. Однажды он сел играть с собутыльниками в покер и проиграл… меня… своему дружку-альфе… — Хло начала всхлипывать, а Тэ крепче обнял подругу. Когда тот сученыш потащил меня в комнату отец даже не поморщился, а продолжил лопать и ржать над шуткамт других как же меня сейчас оприходуют — в голосе девушки слышна злость. Тот ублюдок попытался меня изнасиловать, испускал свой феромон, меня чуть не стошнило тогда от него, но не смог, я раскроила ему голову и выпрыгнула в окно. Сильно ободралась и подвернула ногу. Идти было особо не куда, я отправилась к кузине папашки, к Фриде. Но сразу после моего 17 дня рождения то, что я у тети спалил ее бывший муж и сдал нас отцу. Фрида договорилась с Тео и посадила на ближайший поезд в Канаду. В свой первый день в Торонто я встретила тебя, братишка — улыбнулась лисичка своему тигрику. Не унывай, мы о них ещё вытрем ноги — поддержал ее Тэ. Когда они добрались до шале кататься было уже поздно и они решили провести день у камина в теплой компании друзей и глинтвейна. Хёншик долго смотрел на них двоих, а потом выдал — Ребята, не хотите объявить себя парой? Ты перепил, дружище — смеясь спросил Бо. Нет, я серьезно! Им обоим скоро 18, они обалденно красивы, уже богаты, известны. Как долго на них не начнут охоту? А так, если они будут парой, они могут строить из себя не просто тупых зазвездившихся сучек, а зацикленные на друг друга влюбленных тупых зазвездившихся сучек и такое поведение им простят. Ребята нервно переглянулись, вспомнив события месячной давности. Мамочка Со заметила резкое изменение в мелких. А, ты прав, Хён — выдал СоДжун — Тэ, набери Тео и дай его мне. Быстро выдав Корса их пьяный план и заручившись согласием мистера Вонга в твиттере Бернц появилась новость о том, что звезды «Эдема» теперь официальная пара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.