ID работы: 9747692

Феромон

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
76 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 94 Отзывы 38 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Очередной показ сменился чопорным раутом.Тэхён и Хлоя стояли рядом с Тео и откровенно скучали. Пойду уединюсь минут на 10 — шепнул Тэ на ухо Хло и отправился в уборную. Выйдя из кабинки, Тэхён уже направлялся к умывальникам, как вдруг дверь в туалет открылась и зашёл парень-шкаф. Он осмотрел помещение, смерил взглядом Кима, развернулся и направился на выход, открыв дверь, пропустил внутрь шлюховато выглядящую омегу и выйдя закрыл дверь. Омега посмотрев на Тэ, облизнулся и направился к нему. Не будем терять времени, кукленыш, раздевайся, я хочу тебя — капризно скомандовал этот потасканый кусок царского самомнения. Желания в Киме он не будил от слова «совсем». Пожалуй я воздержусь от столь щедрого предложения — парировал Тэ. Хммм, ты вздумал рыпаться? Тогда тот альфа, что сейчас сюда заходил, вернётся и поставит тебя раком и пока ты смачно будешь мне отсасывать, сглатывая кровь, свои слюни и мою спрерму он знатно раздолбит твое очко, сладенький. Выбирай пока есть такая возможность или ты меня, или мы тебя — гаденько захихикал эта падаль, не особо оставляя простор для выбора. Тэхён нервно оглянулся и медленно стал снимать свой пиджак. Хлоя, не понимала почему начала нервничать, вроде Тэ отошёл только в туалет, но что-то настойчивой мухой не давало Бернц отмахнуться от потребности присутствия рядом Кима. Хло решила поторопить Тэ и сходить за ним самой, подойдя к уборной она наткнулась на друх альф, что перекрыли ей вход, послав ее искать другой туалет. Паника приветливо помахала рукой и окатила блондинку воспоминаниями из прошлой жизни. Не помня себя от страха, Хлоя вернулась в зал, нашла глазами Босса, подлетев к нему и ничего не объясняя, вцепилась в руку и потащила свою «добычу» назад откуда пришла. Вонг не возражая шел за ней, желая выяснить причину панибратства своей модели. Съебались отсюда — рявкнул Гарри, стоило стероидным альфа заступить на пути Хлои и Босса Вонга. Лисичка распахнула двери и уставилась замерев на то как какой то размалевыный омега жадно отсасывает Киму насаживая себя на немаленький член Тэ. Подняв взгляд к лицу Тэхёна, Хлоя поняла, что не зря притащила на помощь мистера Вонга, лицо друга демонстрировало все грани отвращения и ни намека на вожделение. Кхххмм, не хочу вас прерывать, но контракт не предусматривает секс — в голосе Босса ни капли сожаления — Тэхён, тебе платят за работу! Я плачу! Бегом в зал! Ким благодарно посмотрел на шефа, поправил брюки и вышел из этой камеры пыток. Пройдя в зал, Тэ рассказал об угрозе и своем выборе меньшей крови. Вонг только кивнул, Бернц закипала. Эта омежка возомнила себя пупком гектара? — бесилась Хлоя. Отец этой омежки сенатор, и крупный бизнесмен… Так малыши, слушайте внимательно, сейчас будет правда жизни: дети — это семья, а модели, пусть даже дорогие — это куклы. Сейчас эта отступила перед мной, а в другой раз может не повезти. Ким ухмыльнулся, Бернц потупила взгляд, им ли не знать, что иногда даже дети не имеют значения. Я предлагаю вам один вариант, не знаю подходит он или нет для вас. Ребята насторожились. Вы знаете о магии крови и шаманах? — спросил мистер Вонг. Синхронный кивок. Я предлагаю вам стать моими детьми. Но учтите, я объявляю вас наследниками и пахать придется ещё больше — высказал свою мысль Гарри, прикрыв глаза в притворном безразличии. Тэхён и Хлоя переглянулись, кивнув друг другу, Хло решила дать ответ за них обоих — ТэТэ станет моим братиком? А Вы парочкой Гарри? — лисья улыбка — Супер приз в студию! Кто от такого откажется? Мы с Тэшей точно «за». Мы согласны на все условия, но объявлять публично пока не нужно — чем тише поступь, тем удачнее охота — оскалился Тэ. Босс кивнул и подводя итог их беседе — Завтра в 12 быть у дверей офиса, поедем к шаману. Ровно в 12 ребята залазят в машину Вонга, за рулём сам Гарри, сегодня им не нужны лишние люди. Дорога заняла минут 20, Maybach остановился около небольшого домика в частном секторе, все синхронно вышли из машины и направились во двор. На крыльце их ожидала женщина-бета лет 60. Внутри не было никакого антуража, обычный дом. Шаманка, Лека, усадив их на диван принесла бутылку вина, бронзовую чашу и такой же кинжал, попросив протянуть ей руки проткнула кинжалом им указательный палец и сцедив у каждого по несколько капель крови в чашу, прочитав что-то на латыни, разбывила все вином и велела выпить из неё по глотку. Первый выпил Гарри, на носу и под глазами Вонга проступила чешуя, глаза окрасились в ярко-желтый, зрачок вытянулся, следующей была Хлоя, глаза девушки стали более синими, а блонд вспыхнул рыжиной, последним чашу взял Тэхён, но парень был уверен, что его зверь не отзывается даже сейчас и боялся, что это повлияет на ритуал. Тэ сделал свой глоток, глаза парня засветились янтарно-золотым, зрачок вытянулся, а на лицо легли странные тени, будто кожа Кима стала полосатой. Тигр — восхищённо протянула Бернц — Теперь я буду звать тебя Тигрик. Хорошо моя Лисичка — улыбнулся Тэ своей теперь уже сестрёнке. На запястье обоих ребят свернулась крупная змея. Ребята переглянулись и хихикнули. И посмотерев на Вонга хором добавили — А тебя папочка Гарри! Вы становитесь синхронны до ужаса, как близняшки из хоррора — сказал улыбаясь Босс. Тэ лукаво ухмыльнулся, а Хлоя изображая жуткосмех заржала в голос. Люблю вас, придурки! — посмеялся Гарри. Спасибо — шепнули снова вместе в миг притихшие ребята.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.