ID работы: 9747692

Феромон

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
76 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 94 Отзывы 38 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Знаешь, Тео, они прямо подарок для нас: альфы, умненькие, не лица, а произведения искусства, даже их моральная травма, как бы цинично это не звучало, на руку. Тео удивлённо поднял брови, а Босс продолжил — Нет никого преданней брошенного пса доверившегося второй раз, тут просто нужно не потерять этого доверия… А я не собираюсь совершать эту ошибку. Это мои детки. Тут объявилась мать Хлои и семья Тэхёна… Как думаешь, сказать им об этом? Думаю да — ответил Тео под стук в дверь. О, Тэхён-а, вы с Хло как всегда вовремя — улыбнулся Босс — Хлоя, сегодня только увидел в спам, твоя мать месяц назад просила твои контакты. Лицо Хлои резко изменилось, милая улыбка адресованная их «папе» сменилась на ухмылку-оскал — Совесть проснулась или смекнула что с дочери можно срубить бабла? Не знаю, честно… И сегодня мне звонил твой отец Тэ, хочет чтобы мы вернули тебя клану. Глаза Тэхёна из темно карий на пару секунд стали янтарно-золотыми, а зрачки вытянулись в вертикальную нитку. Люблю когда ты включаешь фары — прокомментировала злость своего «братишки» Бернц. Нет! -выдал единственный ответ Тэ. Если съёмок сегодня нет, мы с ТэТэ хотим съездить на пляж — снова изменилась Хлоя, сделав просительные глазки. Езжайте! — выдали хором Корса и Вонг. Каждый раз поражаюсь их многогранности: на людях они тупые циничные сучки, рядом с Вами — как два пятилетних карапуза, с друзьями — умные, веселые молодые люди — обличил свои мысли Тео. Они такие, мои золотые детки «Эдема» — самодовольно протянул Змей и так же добавил — Я же сказал, что это МОИ детки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.