ID работы: 9747692

Феромон

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
76 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 94 Отзывы 38 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Хвиин, у Богома новые фотки в инсте с отдыха на Бали. Пошли смотреть — орет на всё кафе Сола. У Лисы даже уши заложило, хотя сидела она через три стола от неё. И это выпускной класс — говорит Ким своему парню. О, а что это за парень рядом с нашим Богомчиком? Что-то он мне знаком… — произносит подбежавщая Хвиин. Мне тоже, но я не помню кто это. Сейчас посмотрим… О коментарий! «Мой малыш ТэТэ, не зря топовая модель, даже утром на острове краше всех!» Модель? О, я нашла! Ким Тэхён… «Ким Тэхён и Хлоя Бернц — золотые дети «Эдема» объявили себя парой». Я поняла откуда я его знаю! — восклицает Сола. О, я тоже, у них же контракт с Gucci! — делится своей осведомленностью Хвиин. Да нет… Лиса?! — привлекла к себе внимание Сола — Это же твой старший брат? Где? — вмиг растеряла свои королевские замашки Лиса, подлетела и выхватила смартфон из рук одноклассницы. «Ким Тэхён и Хлоя Бернц представят новый спорткар в Дубаях…» — еле шевеля губами прочла девушка. Мама выплакал океан слез, отец затеррорезировал всех с поисками старшего отпрыска, остальные места себе не находят, а Тэхён-и оказывается в короли моды метит! Пиздец! — Да этот тварь охуел в край! Если бы не Куки и беременность Юнги мама бы уже поседел от горя! Вернув телефон Со Лиса достала свой и найдя в списке контактов отца, нажала набор — Пап, привет, вбей в поиск «агентство «Эдем», Ким Тэхён и Хлоя Бернц». Вбил? Ты видишь там того же человека, что и я? Доча, как ты его нашла? — от шока Джун нашел в себе сил только на этот вопрос. Он отдыхал на Бали неделю назад с корейским актером Пак Богомом — мои одноклассница фанатеют от него, а он выложил совместные фото в инсте. Спасибо, маме пока не говори, я свяжусь с агентством и с этим актером. Я верну домой этого Одиссея — уже с угрозой в голосе произносит Намджун. Сколько нервов, бессонных ночей и слез Джина стоили ему эти почти три года с отлёта старшего сына в Канаду. Но это Джун ещё не знаком с упрямством Пака и холоднокровием Босса Вонга, у старшего наследника клана Ким уже другая семья, а свои сокровища Змей «Эдема» не привык отдавать, даже законным «владельцам». Но Лиса не заметила ещё двух присутствующих в кафе людей. На имени Ким Тэхён, Чонгук замер как сурикат, а услышав про «Эдэм» и какую-то Беру сам вбил в поиск имя любимого альфы. Чимин положил подбородок на плечо Куки и стал читать вместе с ним. Статья восхваляла Тэ и некую Хлою, содержала их совместные фото и ссылалась на твиттер этой самой Бернц. Гук нажал на ссылку, лучше бы не нажимал: совместные фото со съёмок, совместные фото с друзьями на пляже, совместные фото в домашней обстановке, где Тэ, его Тэ, выглядит как кот пережравший сметаны, довольный, домашний и расслабленный, такой каким он был до ТОЙ ночи, секса и метки и везде они вместе. Последняя новость: фото из самолёта, Тэхён спит на плече Хлои. Она красива. Чимин смотрит на Чона, он бледный. Чонгук мотает ленту два месяца назад Бернц опубликовала новость сопроводив ее фото где она и Тэ сидят на полу у камина справа в кадре три лица, все известны Куки — его любимые актеры Пак Богом, Пак Хёншик, Пак Соджун. Фото очень романтично, но и забавно одновременно. «У меня лучшие хены и самый лучший мужик! Завидуйте, теперь он точно только мой!» И Чонгук завидует, Чонгука разъедает жгучая ревность, Чонгук выть готов, как ему больно и самое обидное, что это не эта мерзкая сучка украла его альфу, он сам просрал… всё! Чимин обнимает Чона, пока тот рассыпается на куски, смотря на любимую квадратную улыбку, которую дарят не ему, другой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.