ID работы: 9747692

Феромон

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
76 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 94 Отзывы 38 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Эти перелеты уже порядком задолбали, но что поделать, такова цена их с Тэ бешеного успеха. Тэхён вырубился на её плече почти сразу после взлета, а вот Хлоя не знала чем себя занять. Она уже сделала с десяток селфи со спящим Тэ. Изучила обязательный перечень требований по новому контракту. Заполнила пару отчётов для папочки Гарри. Начала смотреть фильм, но выключила - бесячая героиня просила своей сахарно-сопливой моськой кирпича. Стюард, видя что молоденькая альфа из бизнес-класса скоро начнёт от скуки грызть обшивку самолёта, поспешил вручить ей новенький журнал о светской жизни интернациональной элиты. Хоть Хло и терпеть такое не могла, но лететь ещё 8 часов и сна ни в одном глазу. Певичка, моделька, режиссер... - листала журнал Бернц - О, целый разворот под нашу рекламу! Тэ как всегда прекрасен... Самая роскошная свадьба за всю историю Сеула. Так, кто там? Единственный наследник владельца крупнейшей азиатской сети отелей Пак Джувона Пак Чимин сочетался браком с племянником Ким Намджуна Мин Юнги... Юнги, Чимин, Ким... Знакомые... Тэшаааа, Тэ... Тигрик! - последнее Хлоя гаркнула прямо в ухо братишке. А? Что? Съёмки? - не успел проснуться Тэхён. Нет, на читай! - и сунула журнал в руки. "Дорожка из лепестков тысяч роз ведущая в сердце сада, клятвы среди цветущих сакур, теплая атмосфера, сюрпризы от родных и друзей, парные костюмы цвета пепельной розы, юнные влюбленные альфа и омега соединили свои судьбы в одну. Аромат роз и сакуры- вот чем пахла свадьба - это свадьба мечты!" Розы... узнаю руку мамы, он точно руководил процессом - мысли в слух, Хлоя не будет на них реагировать. "Мы желаем этой паре таких же очаровательных, как они, маленьких альфочек и омежек, таких же нежных взаимных взглядов друг для друга..." бла-бла и сопли в сахаре. Ок, все круто! Зачем меня надо было будить? - Тэ изображает безразличие, но Хло не обмануть и она загадочно улыбается. Я думал, что ему Чонгук нравится, по этому они меня отшили, чтобы я им третьим не мешался... Юнги... Рад за хёна, Чимин хорош, хотя доля ревности есть - Тэ, перестав изображать кусок льда, перевел спокойный взгляд с журнала на Хло и встретился с ней взглядом - Ну знаешь, у Чимина есть те в ком я когда-то нуждался... Ладно, забей, у меня есть ты, а у него нет - улыбнулся Ким задорной квадратной улыбкой. Люблю когда ты так улыбаешься, а не той улыбкой циничной сучки - сделала комплимент Бернц - И, да! Я у тебя есть и ты от меня не отделаешься. Ты мой мелкий брат! Я младше тебя на 11 месяцев и выше на 5 сантиметров - надулся притворно Тэхён - Почему это я мелкий? На целых 11 месяцев - стукнула Хлоя указательным пальцем по носу Тэ, попав в любимую родинку на кончике ноготком - А это почти на год! Ты гордишься тем, что старая, а я молодой и красивый? - заржал Тэ. Ащщ, фу таким быть, Тэхёна - упрекнула Хлоя - Я ведь могу ночью нарисовать тебе чего-нибудь на долгую память в отместку. Ладно, мир, сестрёнка - сдался Ким. Люблю тебя, братиш - ответила Хлоя. Они держались за руки, но каждый задумался о своём. Когда самолёт заходил на посадку, стюард разбудил мило сопящую парочку кукольно красивых альф.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.