ID работы: 9747692

Феромон

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
76 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 94 Отзывы 38 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Намджун, ну, дядя! Я отказываюсь выходить за Чимина, если Джексон не приедет - канючил Юнги второй день доставая Джуна - Я хочу чтобы моя семья была со мной! Ты, дядюшка Джин, Джексон, мелкие. Ну... Достал! - рявкнул Джун так что Чимин, Чонгук и Джин подпрыгнули на диване. Кто этот Джексон? - насупился Чимин Друг семьи, крестный Юнги - ответил Джин. Он из клана? - любопытство съедало Чимина. Да, но живёт в Италии - улыбнулся Джин Откуда я его знаю? - спросил Чонгук Вряд ли, он уехал за полгода до твоего рождения - покачал головой Джин. Ладно, бестия, я уже звоню ему - сдался Намджун. Джекс, привет, это Джун! - и это глава клана. Ооо, семейство Ким! Как ты, как семья? - задаёт вопросы приятный голос в трубке, который почему-то согревает Чонгука. Ха, всё хорошо! - улыбается Джун трубке. Тэхёна у тебя красавчик, породистый, умный... - расхваливает безликий пока голос альфу Чонгука. Где ты его видел? Джекс, ты сможешь с ним связаться? - Джун встал в стойку. Тут в Италии на рауте дома Gucci, они с Хло потрясающие! И нет не смогу, вчера они в Дубаи улетели, какую то тачку арабам рекламировать. А что ты у меня про старшего спрашиваешь, на столько в делах, что и сына не видишь? - вопрос в лоб. Нет, потом расскажу... Тут у Юнги свадьба, он ждёт тебя - съезжает с темы Джун - Приедешь? Конечно! Завтра прилечу, не опоздаю? - смеётся голос в трубке Нет! Ждём! - сбрасывает вызов Джун. Оборачивается к Юнги и видит четыре пары глаз сверлящих его. Что? Приедет, расспросите его про Тэ сами. - бурчит Намджун.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.