ID работы: 9747692

Феромон

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
76 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 94 Отзывы 38 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
Все в сборе, самолёт Тэхёна час назад сел в аэропорту Сеула. У дома тормозит машина, все замерли в ожидании. Мистер До открыл дверь и в особняк впервые за 4 года входит Тэхён. Журналы и реклама врут, этот альфа ещё шикарней: дорогой, красивый и холодный. Тэхён, медвежонк мой - подскочил Джин, мечтая обнять сына. Тэхён сделал шаг назад зайдя за Хлою. Привет, мам - тоном лишенным всяких эмоций поприветствовал он Джина. Джун напрягся, но решил не вмешиваться. Я уже не дефектный? - хук правой по сердцу Джина - Не обманывайся, это просто духи с феромоном. - хук левой - Папочка Гарри нашел выход к моей социализации, Хло выбрала аромат... Джин замер в растерянности: вот он рядом, его первенец вернулся домой, но между ними такая пропасть что Гранд каньон и Марианская - мелкие сточные канавы. Я рад что ты приехал, Тэ... - шепчет Джин. Мистер Ким бывает очень НАСТОЙЧИВ и достал своими звонками уже всех моих коллег и друзей... - сделал умышленное ударение на слове Тэхён и посмотрел в глаза отцу - давайте к делу, я планировал показать Хло Сеул. Мисс Бернц дела клана не касаются, она может осмотреть Сеул сама, я попрошу секретаря Мо, помочь ей в этом - сказал Намджун. Джун, тормози - осадил Джексон друга. Глаза Тэхёна изменились. Тигрик, туши фары, всё же ровно... - Хлоя переплела их пальцы, а второй рукой погладила по плечу Тэ, это не осталось не замеченным. Я пожалуй дождусь Тэшу тут - проворковала Хлоя и потянула Кима на диван. Я люблю тебя! - выдал Юнги смотря в глаза Тэ. На лице Тэхёна не дрогнул и мускул, словно оно застыло маской на когда то знакомом лице. Я тоже его люблю, зачем ему ты? - со злой иронией парировала Хлоя. Тебе бы заткнуться, курица - выпалила Лиса, злобно сверля блондинку взглядом. Тэ медленно повернул голову к сестре и блеснул янтарно-золотым взглядом нечеловеческих глаз. Ещё слово подобным тоном вякнешь моей СЕСТРЕ, я сверну тебе твою тощую шею - проезнес Тэхён безэмоциональным тоном - Усекла? - последнее слово было больше похоже на рык. Тэх… - хотел было вступиться за дочь Намджун, но Тэ его прервал. Господин Ким, Вас что-то не устраивает? Мы с Хло можем прямо сейчас уйти - о голос и взгляд старшего сына можно было прорезаться. Нет, Лиса была не права… - сдал назад отец. Остальные замерли, осознавая что сейчас было. Извини - прошептала Лиса. Перейдем к главному, мы же не зря променяли выходные на поездку в Корею? - произнес Тэхён. Вы с Чонгуком истинная пара…  - начал Джин, но вдруг запнулся. Не с того он начал, с его медвежонком нужно не так. Тэхён перевел взгляд на бывшего друга, Куки сидел красный как помидор и теребил край черной футболки. И? - вернув взгляд к матери, подначил на продолжение Тэ. В 13 у тебя был первый гон и ты провел его с Гуком, поставив ему метку. Но так как мама Чонгука запечатала своего зверя будучи беременной, это перекинулось и на вас двоих - выдал всю информацию Феликс. Тэхён перевел взгляд на брата и вернул его к пунцовому омежке. Я тебя изнасиловал? - спросил безэмоционально альфа. Хлоя встрепенулась, смерила братишку взволнованным взглядом и крепко вцепилась в его ладонь обеими руками. Все обратили на это внимание. Гук же смотря на ладонь любимого в броне чужих рук отрицательно помотал головой. Тогда я вижу это так: мы переспали, на утро у тебя проснулись сомнения и ты решил меня послать и небъясняя ничего кинул меня в ЧС - подвёл итог Тэ. Он был ребенком - возкликнул Джин взывая к совести сына Я так то тоже… - ухмыльнулся Тэхён кладя голову на плечо сидевшей рядом Хлои. Возразить было нечего. А ты? - Тэ лениво перевел взгляд на Чимина. Гук-и был подавлен… Мне пришлось выбирать с кем я… - промямлил виновато Чимин. А, ну ок, выбор твой - снизошёл до ответа бывший друг - Хотя я не просил выбирать… он? Чимин помотал отрицательно головой и добавил - Просто Куки было тяжело… Тэхён потерял к нему интерес. И что вы хотите от меня сейчас? Что поменялось то, догнать никак не могу? - подняв голову с плеча подруги спросил Тэ. Мы собираемся снять печать - сказал незнакомый мужчина. И? - Тэхён уставился на него. У тебя может случиться сильный откат - ответил Джун. Так, стоп! Какие будут последствия? - в голосе холодного и циничного альфы появились живые нотки. У тебя? Проснется твой зверь, гон, парность…- выдал Джексон. А запах? - задал свой главный вопрос Тэ. Да, малыш, он вернётся! - выпалил радостно Джин. Я не хочу! - рявкнул Тэхён, все замерли в недоумении. Почему? - спросил Джун. Мне он не нужен! Эта кивнув в сторону Хвасы жила как-то с печатью, да и вашему драгоценному Чонгуку имея мою метку лучше не снимать печать - резюмировал Тэхён. Тэ зол, это видно не вооруженным глазом, омеги перегнянулись между собой, альфы напряжены. Силен даже без феромона - подумали Джун и Джексон про себя. Хлоя кладет руку на шею Тэ и начинает лениво поглаживать друга и это работает. Тэхён раслабляется и издает какой-то утробный рокот, похожий на мурчание большого кота. Чонгука рвет на части, все фото в соцсетях, все статьи про Тэ и Хлою ничего по сути не значат, но эта резкая смена настроения от вулкана, до умиротворения произошедшая от одного касания Бернц вгоняет сейчас сотню ножей в сердце Гука - она читает его, она знает его и он ей это позволяет. Мы пожалуй пойдем - говорит вставая Хлоя и тянет за собой Тэ - Джексон время и место съёмки кинь sms. Тэ позвони мамочке Со, я по ним соскучилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.