ID работы: 9747692

Феромон

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
76 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 94 Отзывы 38 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
Джексон нашел шамана и привез его в особняк Ким где их уже заждались. Хосок обняв жену сидя на диване оценивал обстановку внимательным взглядом. На этом же диване сидит и Чимин с Юнги на коленях, омега очень нервничает, он тоскует по брату, когда родителей только не стало именно навязчивые объятия и квадратная улыбка доказывали 10летнему Юнги что для него не всё потеряно. Рядом с диваном пузанов, как назвал их Феликс, в кресле сидит напряжённый Намджун. Джин меряет шагами гостиную заламывая на ходу руки, чем бесит дочь. Ма, сядь уже к папе, в глазах рябит - ворчит Лиса и кутается в объятия жениха, Феликс тоже ищет спасение от нервов в объятиях своей беты. Чонгук сидит на подоконнике французского окна, его уже тошнит от этих парочек, от ожидания, от тоски по Тэхёну и даже от обиды на маму. Хваса подпирает стену и смотрит на сына, Джексон ее уже простил, а вот ее маленький крольчонок дуется. Дверь открывается и Джексон заводит в дом стеренького альфу шамана и это как спусковой крючок для нервов всех собравшихся. да, это причина. печать снять надо, но альфа должен быть тут, откат будет. будут все, позовете - шаман выносит свой вердикт и удаляется в сопровождении шофера Намджуна. Как найти Тэ, он не идёт на контакт - признается в своем бессилии Намджун - их менеджер просто не берет трубку его секретарь меня отбривает, а в последний раз Пак Богом просто скинул звонок услышав имя Тэхён. Сейчас - Джексон достает телефон - Ксавье, скинь мне номер Тео Корса. Спасибо! Так! - снова набирает номер Джекс - Тео, это Джексон Ван, я хочу связаться с Тэ. Хорошо, можешь дать номер Хло, они же у вас как сиамские близнецы всегда вместе. Спасибо! Ты же знаешь, что Тэхёнчик будет мне рад?! Третий раз набирает номер, гудки ширят отчаянье, все напряжены, Джексон смотрит на сына тот замер и побледнел. Да? - слышится в трубке на громкой связи. Хло, это Джексон, друг Тэ из Италии... - отвечает Ван, давая сигнал, чтобы все молчали. Да, помню, что Вы хотели? - спрашивает Хлоя Мне нужно срочно поговорить с Тэхёном - Джексон напряжон, эта альфа как цербер охраняет Тэ. Тэ, тебя Джексон Ван ищет - крик в трубке Привет, дядя Джекс, что хотел? - слышится бархатистый голос Тэ и все замирают впервые за 4 года услышав голос Тэхёна. Тэ, тебе нужно приехать в Сеул - начинает Ван Ему туда не нужно...Да мы на громкой... - отвечает Хлоя, Джексон не говорит, что он тоже и рядом с ним полно народу. Джун затыкает Джину рот рукой, Куки кусает запястье. Это долгая история, но это касается феромона Тэ, Хлоя, пожалуйста приедьте в Сеул, я клянусь что это важно и для вас тоже. Давай мы перенесем Итальянскую съёмку в Сеул? Тэ? - вопрос чужого диалога Я не хочу туда! - бурчание Тэ молчание Ладно! Ну если что это твой косяк! - голосом Тэ выносит вердикт телефон в руках Джексона. Если что, я этому кошаку сама что-нибудь пооткусывыю - смеётся трубка голосом Хло - слышали мистер Ван? Мы едем, переносите съёмки - и тихое, явно не для них от Хлои - Папочке скажем или потом? - гудки. Папочке? - Джун злится. Гарри Вонг, они целиком под ним. Когда сынишка-омега Форса хотел себе Тэ, Вонг довольно жёстко прижал Питера и Форс молча засунул омежьи хотелки псу под хвост, хотя ты знаешь как он готов выполнять капризы своей мелочи. За простых моделек Змей не впрягается. Ходит слух, что эта парочка - наследники Змея. Джун? Что это значит? - Джин близок к истерике. Только то, что Тэ больше не твой ребенок. А учитывая все факты, это скорей всего так и есть и Тэ действительно коронованный принц Эдема - выдал Джексон. Это, не правда, я был просто глупый, я люблю Тэ, я хотел его! - у Джина началась истерика. Чонгук-и поспешил обнять Джина. А что за съёмки? - спрашивает Лиса У меня с ними рекламный контракт - говорит Джексон и тут же добавляет - В противном случае, они бы и меня послали с предложением о Сеуле. Джун обнимает Джина, давая Куки свободу, у омежки у самого нервы на пределе. Любимый я знаю, что ты хотел Тэхёна и это просто был момент твоей слабости - успокаивает он мужа. Феликс, Лиса и Юнги сверлят отца семейства взглядом "всмысле Джин не хотел своего любимого медвежонка?". Потом расскажем - шепчет одними губами Намджун.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.