ID работы: 9747692

Феромон

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
76 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 94 Отзывы 38 В сборник Скачать

33.

Настройки текста
Привет Джексон! Хваса! - здоровается как к себе зашедший Ким Тэхён - А ты вставай! Догрызешь свою сушку в машине! Чонгук в шоке. Тэ тут, он приехал к нему? Как он узнал? Хваса ничего не понимает, а Джексон ржёт. Чонгук! Что замер, через час у нас УЗИ - торопит Тэ - Хотя я и так чую, что перестарался. Всмысле? - перестает ржать Ван. Я чую троих - отвечает Тэхён - Но хочу убедиться что с беременностью и здоровьем Куки все хорошо. Хватит хлопать глазами! Нам потом ещё покупать в чем ты там собираешься выходить замуж. Шевели задницей к машине. Всем пока! - толкает Ким в спину Чонгука, шикарная задница так то у его омеги. С мозгами проблемы, зато с личиком и фигурой полный порядок. Пусть один малыш будет омежкой похожей на мать! Что это сейчас было? - спрашивает Хваса у своего альфы. Наш сын выходит замуж - отвечает невозмутимо Джекс. Ты его заставил? - Чон в шоке от Вана. Нет, только сказал, что Куки залетел - признается Джексон. Ну и правильно! - соглашается омега с действиями обоих альф. Трое? Тэ, а ты уверен? - блеет смущённый Чонгук, но хватается за возможность поговорить с Тэ. Да! - отвечает Тэ пристегивая Чонкука - Ты пахнешь шоколадом, а ещё появились ароматы чего-то хвойного, грейпфрута и черники. Чонгук улыбается и неосознано обнимает живот, но Тэ это замечает и тоже улыбается слегка. Мелкого не испугала новость про тройню или он просто ещё не понял? Приехав к омежьей консультации Тэхён так же по-хозяйски извлекает омегу из машины и за руку ведёт его в здание клиники. Чонгук молчит и хлопает глазами, но омега внутри него пищит от счастья как щенок обрадовавщийся возвращению хозяина. Чон Чонгук, запись на УЗИ по беременности - говорит альфа подходя на ресепшн. Омежки с завистью следят за вошедшей парой: молодой и красивый омега в обществе ТАКОГО альфы, этот парнишка точно выйграл эту жизнь. Чонгук, проснись! - щелкает пальцами перед носом Куки Тэхён, а Чон замер разглядывая альфу, втягивая его феромон в лёгкие и кайфуя от мысли, что "вот он - его ожившая мечта" - Сядь на диван, я тебе бахилы надену и пошли уже в кабинет. Ким присаживается на колени и надевает на ноги Гука бахилы, омеги омежьей консультации и даже бета за ресепшн завистливо вздыхают. В кабинете Чонгук ложится на кушетку, но даже этот процесс не заставит его отвлечься от Тэ, вдруг он моргнет и его альфа исчезнет. Живот мажут гелем и приставляют лот к животу. Два плода, срок 12 недель, здоровое развитие ... - говорит пожилая бета. Как два? Их должно быть 3 - вмешивается Тэ. Нет, молодой человек - возражает врач - Я отчётливо вижу 2. А я чую троих - не уступает Ким. А Чонгуку плевать: 2, 3, хоть 10, он готов родить своему альфе всех, столько, сколько тот захочет. Подождите тогда - бета что то меняет в настройках и кабинет наполняет звуками сердцебиения - это отвлекает Чонгука от альфы и он смотря на экран начинает плакать от счастья. Это сердечки наших малышей? - восторженно спрашивает омега даже не у врача, у Тэхёна. Альфа только кивает, сам под впечатлением. Судя по сердечным ритмам на экране, да, вы правы, плодов 3, но я не вижу его на экране. Так сдайте все анализы и послезавтра на голодный желудок с пустым мочевым пузырем на 3d запись. Плед возьмите лежать около часа. Будем выискивать вашего третьего любителя пряток. Спасибо! - широко улыбается врачу Ким, Куки уже и забыл, что он так может, обтирает живот омеги и опускает худи вниз и уже омеге - Пошли запишемся на анализы. Выйдя из консультации они отправились в свадебный салон. Тэхён сдав Куки в руки консультантов, пошел выбрать себе костюм. Чонгуку понравились два костюма: кремово-бежевый и кристально белый, какой выбрать? Но тут в отражении он замечает Тэ в золотисто-коричневом костюме от Gucci и понимает что первый вариант будет отлично дополнять выбор альфы, останавливает свой выбор на нём. Может фату подберём - спрашивает консультант, она и без того бесила Чонкука своими взглядами на его альфу, а этим предложением напрочь уничтожила всю вежливость Чона. Может мне ещё бантик повяжем? - язвит Чонгук. Тэ улыбается, вкус у его омеги есть. Упакуйте эти два костюма - говорит Тэ протягивая черную карту консультанту. Чонгуку так и хотелось ей сказать, чтобы эта курица подобрала слюну и не пялилась на ЕГО Тэ! Через 2 дня выяснилось что все трое развиваются хорошо, но третий прикрепился немного не так и возможно с ним могут быть проблемы при родах. Их пригласили через 2 недели на прием, но Тэ сказал, что они улетают в Канаду и попросил заполнить на Чонгука сопроводительную карту. Организацию свадьбы доверили Джину, Ким воспринял этот кредит от сына как подарок небес и выложился на 200%. Только не утопи нас в розах - попросит Тэхён маму. Ок, решил Джин и выбрал холодный шик. На свадьбу прилетели братья Корса и Хлоя, Гарри приехать не смог, но через Хлою передал коробочку с ключами от домика в Альпах, ведь его мальчик так любит снег и природу. Трио Пак тоже разгрузили свои съёмочные графики и приехали на свадьбу мелкого. Чонгук огрызнулся было на Хлою в приступе ревности, но быстро получил по носу от Тэ. Не уживешься с Хло, и после родов отправишься в Корею - прошипел Ким на ухо омеге - Хло справится с детьми сама. Чонгук сглотнул и сжался, угроза альфы подействовала. Чёрт, в лепешку расшибусь, но мы станем лучшими подружками, решил Куки, тем более что..? Бернц флиртует с их с Тэ фотографом?! Ха, видимо личная жизнь парочки из "Эдема" не соответсвует видимости, да и не заметно, чтобы их свадьба и беременность Чонкука ее как то напрягала. Они точно подружатся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.