ID работы: 9747692

Феромон

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
76 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 94 Отзывы 38 В сборник Скачать

34.

Настройки текста
Хотите быстро и шикарно организовать торжество, попросите Джина Вам помочь. Для свадьбы друга и любимого сынишки омега выложился по полной сам и мужа заставил. В обед позвонил Чонгук и извинившись, что не сказал сразу, сообщил о трёх будущих внуках, не забыв добавить, что их отец сейчас рядом и они уже купили костюмы к свадьбе, но им нужна помощь со свадьбой, время ограниченно, к концу следующей недели Тэхёну нужно быть в Канаде. Остановить ор Джина было не реально, находившийся в тот день дома с лёгкой простудой Намджун подумал, что у мужа всё же не выдержала крыша и кукуха улетела. Омега был счастлив, подпрыгивал вокруг мужа и издавал не членораздельные звуки перемежая их с повизгиваниями и истеричными смешками. Так, успокойся - Джун сгреб своего омежку в объятия - И расскажи мне о причинах такого счастья. Ты пол часа назад тух на веранде, а сейчас носишься как будто сорвал джекпот. Джун-и, наш сыночка... Наш медвежонок в Корее... - лепечет радостный Джин - У нас будут внуки... Три! Хорошо, Тэхён, возможно, прилетел - насупился Джун - Не к нам... А внуков то ты когда уже себе выдумал? Я не выдумал, глупыш! Помнишь Джексон вызвонил Тэхёна, когда не получалось справиться с течкой Чонгука - давно Джун не видел такого Джина, в его глазах плескался океан счастья. Ну? - подстегнул дальнейшее повествование Намджун. Чонгук забеременел тогда и Тэ прилетел в Корею - внуки это хорошо решил глава клана - Сейчас звонил малыш Куки. Тэхёна собирается взять его в мужья, но у Тэ времени до конца следующей недели и они... ну, Чонгук-и... просил меня помочь со свадьбой. Но Тэхён в трубку крикнул, что не хочет роз... У медвежонка должна быть самая лучшая свадьба! И вы, мистер Ким, в этом мне поможете. Так, где у меня был сохранен номер той девочки, организатора на свадьбе Юнгиши?! Джун понял, что попал и попал по полной, но если это вернёт им старшего сына глава Ким готов лично на этой свадьбе быть хоть тамадой. Джинсу, девочка, нужна шикарная свадьба! - заявил сразу Джин, как организатор взяла трубку - У моего старшенького свадьба, он известная модель, надо не ударить в грязь лицом. Ким Тэхён? - спросила Джинсу предположив на вскидку, она знала лишь одну топовую модель с фамилией Ким. Да! - поддакнул Джин - Но без журналистов, милая! Нужна свадьба - холодный шик! Срок неделя! Справимся? Выложимся! - это конечно вызов, но и статус!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.