ID работы: 9747692

Феромон

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
76 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 94 Отзывы 38 В сборник Скачать

36.

Настройки текста
Так, где он? - в гостиной объявился злой Чимин. Привет Мини - поприветствовал Джин не отрываясь от просмотра дорамы. Кто? - спросил грустный Чонгук, Тэ уехал с друзьями и даже не позвал его. Муж мой, где этот кусок лени? - рычит альфа. А я почем знаю? Он твой муж, где мой я вот знаю, за твоим не слежу - отвечает Чонгук. Так то мой сказал, что будет тусить с твоим до отъезда - не сдается альфа. Тэхён и Хлоя забрали Юнги с собой - ответил Джин - Кстати, а ты Куки почему не захотел ехать? Меня не звали... - проговорил чуть не плача Чонгук. Чимин и Джин переглянулись. Ну и правильно, Юнги носит одного малыша и останется тут, а тебе завтра в Канаду этих троих везти - Джин погладил пока ещё плоский живот омеги - Давайте устроим нон-стоп по дорамам? Вкусняшки, какао и дорамы? - Чимину затея понравилась. Давай, что нам ещё делать? - вздохнул Чонгук. Почему ты не взял омежку, беременным полезен морской воздух протянул лениво растянувшийся на песке Хёншик. Я взял - и ткнул пальцем в Юнги , чуть не выбив из его рук молочный коктейль - Он тоже беременный. Я про твоего - не включай идиота - смеётся Хён. Махнул не глядя, мой пока с его мужем потусуется или с мамой, там таааакая идиллия - скалится Тэ. Он скоро уедет и крольчатинку с собой заберёт, а я тут с гномом останусь - всё по чесноку - ворчит Юн и серьезно добавляет что дорога туда и сюда, а потом перелет череваты, так что пусть макнэ сидит пока дома. О, я поняла, почему ты его больше всех из семьи любишь - Хло тоже смешно - Он забавный ворчун. Все засмеялись. Юнги решил прилечь и удобно устроил голову на коленях Тэхёна. Хлоя умилилась этой картине и сфоткала их. Сходив за коктейлем в пляжный бар, Хло решила запостить полученное фото в сеть и подписала "Не правда ли братишка нашего Тэ такой же милашка?!", запись быстро собрала тысячи просмотров и кучу комментариев. У Чонгука пришло оповещение о новом посте Хлои Бернц. Вон твой муж... - Куки ткнул телефоном в лицо Чимина - Собирает лайки вместе с моим на страничке Хлои. Джин и Чимин уставились в телефон рассматривая фотки. Вот Тэ и Богом тащат в воду Хлою. А тут Юнги и Хёншик закапывают Соджуна в песок. На третьей играют в волейбол... Чонгук смотрит мельком, ему обидно, хочется быть там, рядом с Тэ. Вернувшись домой Юнги, Хлоя и Тэхён застали умилительную, нет, картину: спящий на диване Чимин и сопящий у него под боком Чонгук, сложивший голову на груди альфы. Вернувшийся двумя часами раньше Намджун нашел на этом диване ещё Джина и забрал его в спальню, оставив мелких спать тут. Как на это может отреагировать старший сын, Джун даже не подумал. Эй, мерзкий альфа, это я твой омега! - Юнги пихнул Мини в плечо - Ты должен любить больше всего меня, а не дрыхнуть с тут с чужим мужем. Тэ только фыркул и развернувшись ушел. Сонный Чонгук тут же проснулся. А я и люблю тебя, мой злобный кот - смеётся Чимин - тебя и нашего альфочку, ведь его мне родишь ты! Хлоя покачала головой и ушла вслед за Тэхёном. Отличное утро, блять, Мини, он разозлился - стонет Чонгук. А нехрен с чужими мужьями спать - фырчит Юнги. Ты с моим уехал, я ж молчу - не остаётся в долгу Чон. Лан, хорош дуться - сдает Юнги - Иди чемодан проверь, Тэ хотел выехать пораньше, в городе уже пробки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.