ID работы: 9747692

Феромон

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
76 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 94 Отзывы 38 В сборник Скачать

35.

Настройки текста
Свадьба в бежево синих тонах создавала ощущение пляжа у зимнего океана, в бочонках вместо цветов стоял лапник сосны, наполняя воздух приятных хвойным ароматом. На фоне этого альфа казался нереальным существом, морским красавцем принцем, поймавшим в свои сети очаровательного омежку-моряка. Чонгуки стоял и ловил каждое движение своего теперь уже мужа. Куки сделал вид что не заметил, как Тэ опустил в своей клятве слова о любви, но ему было достаточно и заверений о том, что он будет рядом всегда и окружит мужа заботой. Чон прекрасно знал, что не сможет без своего ТэТэ. И если до снятия печати на сердце у него скребли кошки от тоски по Киму, то после, его присутствие рядом стало необходимо как воздух, выжигая внутренности потребностью ощутить запах феромона его альфы. Тэ был прав, что без него для Чонкука было бы лучше вовсе не снимать печать Хвасы. Все подходили и поздравляли новобрачных. Ну что, крольчатина, добился своего – подколол его Юнги – Теперь Тэша рядом. Юнги обнял улыбающегося Чонгука и зашептал тому на ухо, опаляя своим дыханием – Сейчас будет тяжело, но ты не смей сдаваться, не завтра и, возможно, даже не через год, но этот панцирь Тэ даст трещину – Юнги кивнул в сторону Хлои и продолжил – С ней он всё тот же мой малыш Тэхёни. А он ласковый и очень тактильный. Докажи ему, что ты больше не испугаешься и на предашь его. Я верю в вашу взаимную любовь, мелкий. Чонгук вцепился в Юнги, в глазах защипало. Он поверил хёну и был признателен ему за его слова. Юнги отцепил от себя Чонгука и подошел к Тэхёну. Малыш, прости, что не говорил эти слова, когда тебе нужно было их услышать, но я правда тебя люблю и всегда любил. Ты же мой репей! – прошептал Мин Киму. Альфа внимательно прошелся взглядом по лицу Юнги и вдруг резко притянул Юнги в свои объятия. Э, полегче, ты выдавишь из меня своего племяшку раньше срока – забурчал Юнги. Тэ выпустил омегу из рук. Не, верни объятия – вновь заворчал Юнги – Мелкому понравилось. И по залу разнесся мелодичный смех, привлекая всеобщее внимание. О, кажись твоего мужа простили и приняли – с долей зависти к племяннику сообщил Джун Чимину – Хотя медвежонок с детства выделял Юнги среди всей семьи, иногда даже Джин ему был не нужен, хотя за мамой малыш гонялся, лишь бы его Котя был рядом. Я был на четвертом месте у малыша Тэ. Юнги, Джин, клубника и только потом папа… Чимин вздохнул – Надеюсь, что когда-нибудь он простит и меня, мне его тоже не хватает. Он был моим лучшим другом альфой. Я Чонгука то выбрал только по тому что Тэ сильный альфа, а Гуки был слабый и маленький для беты… Нуждался в защите… Хотя для омеги не такой уж и слабый – засмеялся Чима. Ладно, пойду поздравлю их тоже – сказал Намджун и направился к Тэ. Чонгук решил не мешать общению альф и подошел к Чимину. Ну что, поздравляю, засранец! – похлопал по плечу Чона Чимин. Спасибо… - улыбнулся вновь Куки, он вообще в последнее время очень много улыбался. Я тебе очень советую наладить с ними отношения – Чимин кивнул в сторону Хлои, Богома, Хёншика и Соджуна весело что-то обсуждающих с Тэ. Я постараюсь, но эта Хлоя меня бесит неимоверно! – заворчал Чонгук. Наджун постоял немного за спиной старшего сына, не решаясь подойти, но тут его за талию обнял Джин. Соджун заметил родителей Тэ развернул макнэ к ним, подтолкнув в спину. Малыш, мы с мамой хотели тебя поздравить со свадьбой и намечающимся отцовством и хотим тебе кое-что подарить, мы с мамой купили это на твой день рождение, но не успели тогда подарить… - Намджун взял сына за запястье и вложил ему в руку ключи. Сегодня родители прямо задарили меня ключами – съехидничал Тэхён, скрывая за кривлянием накатившие чувства – От чего они? Помнишь ты хотел ту серебристую машину? – начал Джин, глаза Тэ округлились, да он помнил, как пришел к занятому отцу и показав ему журнал показал понравившуюся ему красавца Ford Mustang Apollo, но Джун тогда даже не взглянул и попросил сына не мешать работать, а Джин попричитав, что в 16 рано думать о машинах, отправил сына решать этот вопрос с отцом – Папа тогда нашел эту машину для тебя. Я знаю, что ты вернёшься в Канаду, машина уже ждёт тебя там, я попросил твоего менеджера встретить груз и отправить на парковку твоего дома – сообщил Намджун. Мы тебя поздравляем, медвежонок – Джин тепло улыбнулся сыну – И очень любим… любым… прости маму с папой, пожалуйста… Тэхён поднял взгляд к потолку пытаясь сдержать подступающие слезы. Джин поняв, что сейчас не то время, когда стоит провоцировать эмоции Тэ, они только загубят пробивающийся росток новых отношений с их малышом, решил утянуть мужа, стратегически отступая. Джуни, чёрт, торт, я забыл проверит торт! – Джин вцепился в мужа и потянул его в сторону кухни. Что, братишка, свадьба набирает обороты? – Хлоя обняла Тэ со спины, снимая напряжение Кима и положила подбородок ему на плечо, чем выбесила ревнующего Чонгука, о чем омега незамедлительно поставил парочку в известность, но был заткнут Тэ и ушел искать утешения у Джина. Я не буду воспитывать твоих, я своих хочу, да и ты не такая бука, чтобы отбирать детей у мамы. Зачем ты его пугаешь, малявка же реально поверил? – посмеялась Хлоя. Пусть прижмёт хвост, а то больно много гонора проснулось – парировал Тэхён – Ты давай его ещё пожалей. Вон смотри, мама его уже жалеет. Мой муж с Джином прямо как две подружки. Не ревнуй! – произнесла Хло назидательным тоном - Хотя не пойму, кого из них ты ревнуешь больше… Да кому они нужны? –буркнул Тэхён. Мне то не пизди! – последнее слово всегда за Бернц.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.