ID работы: 9747804

Маки/Шинра

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Она всегда много комплексовала по поводу внешности или своего интеллекта, от того и думала что именно поэтому на нее никто не смотрит. Уже в школе у всех ее ровесниц были с кем то отношения, а она всегда была одна. Работает эта девушка уже довольно давно в особой пожарной компании, и зовут ее Маки Озэ.      Все началось с того как на работу взяли двух новичков. Кусакабэ Шинра семнадцати лет и Артур Бойл. Когда капитан особого восьмого отряда дал команду «вольно» находясь в главном помещении, ребята тут же начали знакомится. Маки стала осматривать парней, в особенности Шинру. Высокий парень с короткими темными волосами, алыми глазами и острыми зубами, второй же парень — Артур Бойл, выглядел прямо противоположно Шинре, длинные прямые волосы, голубые глаза.       Оба они казались с замашками каких то психов, один улыбался как маньяк, а другой все твердил что он рыцарь. Сначала Маки считала их обоих странными ведь они больше были похожи на идиотов, а со временем привыкла. Но вот со стечением обстоятельств она узнала больше о Шинре, и ей пришло осознание что она к нему не равнодушна. Её мнение о нем постепенно начало менятся тогда, когда Шинра впервые сразился с капитаном 5 отряда. Если бы не он, то возможно восьмой отряд для пятого был бы врагом номер один.       Она все больше удивлялась узнавая об этом парне новое, например то, почему он лыбится как маньяк, и на вопрос " почему ты так странно улыбаешься?» он ответил «после того как я остался один, я решил улыбатся в любой неприятной или напряженной ситуации и это вошло в привычку». Каким нужно быть человеком? с какой силой воли? Что бы улыбатся через боль, через гнев, через ненависть. Что бы ничего не боясь идти к цели, мечтать даже когда у тебя ничего нет, пережить смерть близких, терпеть насмешки и не сойти с ума. Понимая насколько этот человек силен морально начинаешь думать что по сравнению с ним — ты тряпка. Именно его цель, его мечты, его жизнь заставляют влюблятся в него еще больше. Когда Маки поняла что она безума от него? Уже не помнит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.