ID работы: 9747804

Маки/Шинра

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
       Однажды Шинра получил большую травму и девушка стала понимать что рано или поздно он погибнет. Кусакабэ такой человек который лезет почти всегда на рожон и его тяжело остановить. " Если я продолжу молчать, я никогда не получу взаимности. И шинра... Он ведь может погибнуть в любой момент, и тогда я никогда его больше не увижу" подумала Маки когда вспоминала как Шинра был на волоске от смерти. Маки долго терпела это в себе и все-таки решилась сказать именно в тот день когда Шинра проснется после травмы.        Встретившись с ним внезапно в коридоре девушка испугалась и подумала что нужно что то сказать, тогда она ляпнула первое что пришло в голову. — Ох Шинра! Ты очнулся! Прости что я так и не разу тебя не навестила. Я была полностью вся в отчетах да и других делах. — она отвела взгляд, а потом поняла что сказала « а откуда ему вообще знать что я его не навещала?» — она не услышала что парень сказал ей в ответ так как задумалась, они попрощались и она ненадолго застыла " какой короткий диалог" и стала думать о том как же все таки лучше ему признатся, что вообще сказать? Сколько раз Маки планировала сделать это, но откладывала. Как только она представляла его реакцию так сразу становилась красной от смущения и похожая на красную красную помидорку. Маки глубоко вздохнула несколько раз и пошла успокоившись выполнять поручение командира.        Когда настало время обеда, девушка вызвалась готовить вместе с тамаки. Девушки решили что приготовят спагетти с тифтелями. Маки поставила варить спагетти, а Тамаки возилась с тифтельками. После долгого процесса готовки и шума среди которого был слышен женский смех, Маки и Тамаки разложили порции. Силачка попросила Подругу «кошку» что бы Маки сама дала Шинре порцию, на эту просьбу Котатсу отреагировала удивленно. — Зачем тебе это? — спросила девушка кошка — я хочу сделать ему «ма~ленький» сюрприз — влюбилась что ли? " Ну неужели так очевидно??!» — подумала Маки и взяла маленькую бумажку с ручкой. Там она написала " подойди после обеда ;)» — Я хочу поговорить с ним, но не знаю даже как пригласить на разговор! Блин! — просто подойди и скажи " нам нужно поговорить» иначе этобудет странно. Ты даешь ему записку в которой написано «надо поговорить». Просто подойди к нему. Что сложного? — Блин, у тебя наверное столько парней было, по этому ты так говоришь. — ахахах не преувеличивай. Так стоп! Ты что правда влюбилась в него?! — Тамаки сильно удивилась, даже больше прежнего и обрадовалась — А я думала ты бездушная! — Ты кого гориллой назвала!!!!!!?! — я этого не говорила!!! — Обе девушки глубоко вздохнули и Маки смяла листочек выбросив его. Вскоре обеденный стол был заставлен едой. Девушки позвали всю свою команду и Маки подошла отдельно к своему другу. У него было хорошее настроение и парень был довольно улыбчив. Когда расстояние между ними сократилось и остался где то метр между ними она сказала. -Шинра… После обеда нам нужно с тобой поговорить наедине. И это серьезно. — сказала она с серьезным лицом и сильно смущаясь. Парень же немного переменился в настроении, он перестал улыбатся и ответив — Хорошо- стал гадать то, о чем хотела поговорить подруга.        Когда все поели и обед кончился, настал тот самый момент. Шинра подошел к ней и повел ее в коридор, там было не многолюдно. Ребята остановились у окна и Маки начала говорить. — В общем. Как бы сказать помягче. Я хочу сделать кое какое предложение. Но ты можешь отказаться я не хочу давить на тебя. И я не прошу от тебя мгновенного ответа, ты должен это тщательно обдумать. — Маки огляделась и посмотрела ему в глаза, парень же в это время внимательно слушал ее и наблюдал за ее эмоциями, а после Маки Озэ сказала то, о чем так давно мечтала сказать — Шинра.... я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.