ID работы: 9747804

Маки/Шинра

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
— Я люблю тебя… И хотела бы начать с тобой эти отношения… — скала девушка и повернулась к окошку. Она похлопала себя по щекам думая " фух, сказала. Теперь мне нужно только ждать», ее лицо было красным от смущения, а Шинра? А что Шинра. Он завис. После произнесенных слов парень раскрыл глаза в удивлении и стал переваривать то, что ему только что сказали. Повисло молчание. В голове у Кусакабэ было " Я думал это что-то на счет моего брата, какое то поручение от капитана через Маки… И что мне делать? " девушка увидев загруженнось сказала еще раз — У тебя есть время подумать. Если тебе понадобится пару дней ничего страшного, ничего страшного если ты задержишься на неделю или месяц. Ты должен все обдумать и сделать свой выбор, или если тебе кто то другой нравится просто скажи, я все пойму и не буду препятствовать. И ты только не делай из этого огромную проблему. Это ведь всего лишь я и всего лишь ты. Хорошо? — закончила говорить девушка и парень кивнул — Тогда давай вернемся к ребятам? Они наверное заждались. Кстати, прошу не говори им ничего про это, некоторые уже знают, но я не хочу оглашать лишний раз это. Поговорим об этом еще после того как даш ответ. — сказала Маки и парень кивнул еще раз. Они вышли к ребятам и девушки вместе с Маки пошли в свою комнату. Тамаки сразу стала приставать к подруге — Ну что? Ты ему сказала?! — стала интересоватся сестра Тамаки — Да, но мне если честно немного страшно, он так задумался об этом, такое ошарашеное выражение лица. Может зря я это сделала? — начала волноватся девушка когда они по коридору дошли до комнаты. — Да все будет пучком, я поговорю с твоим Шинрой! — гордо заявила Котатсу наиграно посмеиваясь — Не смей!!! Ему и так не просто, посмотри сколько на него навалилось! Я же переживаю за него.- Сказала Маки — Правда, лучше не лезть, Шинра хороший и я думаю что он ответит Маки взаимностью. — внезапно сказала сестра Айрис, все это время она молча шла рядом внимая в суть разговора да и плюс она и так знала о чувствах Маки, так как она была самой первой кому Озэ рассказала.       Тем временем Шинра с Артуром встретившись в главной комнате пошли к себе, но на пол пути Шинра решил развернутся и пойти к капитану, друг заметив эту выходку спросил — Ты куда собрался? — К капитану. Иди в комнату без меня.— сказал Шинра и прошелся до кабинета а, по прибытию постучался. Капитан Акитару сказал " войдите" что собственно парень и сделал. — Я хотел кое что спросить, мне больше не с кем поговорить об этом кроме как с вами, и это не касается работы. Сможете помочь? — Неуверенно сказал Шинра. Капитан же подумал " Если это личное и ему нужно узнать мнение взрослого, то это правда что ему не к кому обратится» — Хорошо, выкладывай что там у тебя.- сказал капитан и отложил бумаги. — Мне признались в чувствах и я не знаю что делать. У меня такого никогда не было. Я боюсь ей отказать, не хочу делать ей больно, но и принять ее чувства и начать отношения мне страшно. Я не знаю что мне тогда делать, у меня небыло таких отношений. Что вообще делают в отношениях? — А ты сам что хочешь больше? Отказать ей или вступить в отношения? — Я бы хотел попробовать, но не знаю даже надо ли оно мне? И не хочу делать ей больно. — Знаешь, я думаю ты можешь попробовать вступить с ней в отношения. Ведь в любой момент ты можешь просто позвать ее поговорить и объяснить почему ты не можешь быть с ней, если тебе не понравится. Главное мягко объяснить. — Хорошо, но что мне делать когда я соглашусь? Что обычно делают в отношениях? — Просто будь собой и люби ее в ответ, а лучше скажи сразу что ты почти ничего не знаешь, вы можете делать какие то подарки друг другу. Главное в отношениях это доверять друг другу и делать какие то серьезные поступки по согласию. Например поцелуи и так далее. Если дойдет до этого. В общем больше мне нечего тебе сказать , остальное в каждом человеке индивидуально. Но если вдруг опять нужен будет совет можешь подойти, я помогу — сказал Оби — Огромное спасибо. — сказал Шинра и поспешно удалился из кабинета. Парень уже не был таким напряженным. Он был немного взволнован. " мои первые отношения. Круто» Шинра зашел к себе в комнату в хорошем настроении, Артур на него странно посмотрел — Эй, ты сегодня какой то странный, то веселый, потом резко грустный, потом опять довольный ходишь. Все нормально? — самоправозглашенного рыцаря очень заинтересовал факт что сегодня у Шинры переменчивое настроение. — Все просто шикарно. — Улыбнулся Кусакабэ и лег на свою кровать дабы немного помечтать. Весь оставшийся день прошел спокойно без всяких проишествий. Шинра решил не бежать сразу к Маки с ответом, а остался наедине с собой что б все еще раз обдумать. На ужине все вели себя как обычно шумно разговаривая и весело проводя время. Завтра он точно скажет ей ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.