ID работы: 9747804

Маки/Шинра

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
       Шинра лупил Атура как не в себя. Исползуя свою способность парень пинал его и бил руками. Артур был без своего экскалибура, потому ему оставалось только защищатся и просить остановится. Но и Бойл не мог долго держатся, он начал в ответ бить его руками. В итоге Артур смог повалить товарища на песок и сев на него верхом стал давать ему ответочку. У шинры пошла кровь из носа. Когда прибежал капитан и лейтенант Хинава, младший по званию оттащил Артура от Шинры и стал держать. Шинра тоже встал и хотел отомстить за то что тот начал бить его но капитан остановил его ударом по лицу и выкрикнул — Успокоились!!! — Шинра и Артур смотрели друга на друга убийственным взглядом — Идиоты что вы здесь устроили?!! — Спросил все так же капитан. Оба парня молчали. Тогда недождавшись ответа он сказал — Еще раз такую выходку увижу, уедите в штаб. Я запру вас в одной комнате на весь день. Без еды и воды, а сейчас марш назад— Капитан Оби толкнул Шинру и тот начал идти. А Артура Хинава тащил за шкирку что б они не сцепились вновь. Вернувшись девушки спросили "Что случилось". Маки увидев на Шинре кровь подошла и спросила — Вы что... Подрались? — шинра кивнул и ушел к самой воде. Артура гложила совесть по этому он пошел к Шинре. Остановившись сзади он сказал — Прости, я правда не знал что так получится. — Не передо мной ты извинится должен, дурак. — Шинра вытер кровь рукой. Мечник пошел к девушкам, оказавшись перед ними он сказал. — Леди, прошу прощения за то что случилось. Клянусь этого больше не повторится. — Шинра обернулся услышав товарища и стал наблюдать. Маки сказала " Ничего страшного" и улыбнулась ему, а Тамаки сидящая рядом с Айрис обозлилась — Какого черта ты туда полез! У меня из-за тебя травма! Ты хочешь что бы я тебя простила?!! — Артур кивнул и настало молчание. После пары минут она сказала — В следующий раз не прощу... — сказала Тамаки и Артур обернулся. Шинра встав медленно подошел к другу и сказал "мир" после этого все и правда было тихо и мирно. Ребята поели, порассказывали смешные истории и отдых на сегодня закончился. Ребята собрались, выбросили мусор и сделав перекличку поехали домой. По пути до дома девушки уснули, а вместе с ними и рыцарь Артур. Парень спал наклонившись к Шинре и положив на его плече свою голову. Кусакабэ захотел оттолкнуть его от себя но оставил все как есть. Когда они приехали, то сначала отнесли всех спать, а потом разобрали вещи и переодевшись сами улеглись. На утро только проснувшись Шинра внезапно получил сообщение от Хоумэи через связь адоры " скоро появится пятый столп. Посоревнуемся же с пожарничками кто первый его заберет." парень одевшись в свою форму тут же пошел, чуть ли не побежал, к капитану. Оказавшись у него парень сразу же все доложил. Капитан посерьезнел и поговорив с Шинрой рассказал ему о своих догадках и показал документы по одной девушке." Инка Касугатани". Он рассказал ей все о ней. Капитан думал что возможно она и есть пятый столп. Закончив беседу в кабинете Шинра пошел завтракать. Оказавшись в одной комнате с едой парень сел за стол и начал поглощать ее, вскоре подошел капитан и тоже принялся есть. Дружно позавтракав все пошли заниматся своими делами. Через пару часов где то в городе послышался взрыв. Восьмой отряд сразу же собравшись выехали на вызов. Капитан же попросил пятый и первый отряды помочь в случае если появятся "белые копюшоны". Они ответили взаимностью в отличае от других отрядов, которые он попросил во вторую очередь..        Оказавшись на месте ребята разделились. Через некоторое время Шинра нашел Инку и завязалась драка между Кусакабэ и Хароном из "белых копюшонов". Шинра долгое время пытался отбить от них Инку нападая на врага сгибая пальцы в виде рокерского жеста, ускорения и пинков, но без связи адоры, в итоге только нанес один слабый удар этому Харону который выглядел как огромный шкаф. Когда же весь огонь в городе удалось потушить, Маки решила проведать как там справляется Шинра и помочь ему. Она нашла его через свою технику и отправилась к нему. В это время Хоумэя сбежала от Артура и присоединилась к Харону и его подопечным что держали Касугатани. Шинра спросил Инку, с кем она хочет пойти, а та долго думая ответила. " Плевать, я пойду с ними". Шинра был ошарашен этим и "белые копюшоны" начали потихоньку сваливать. Но тут же появилась Маки и спросила Шинру "все в порядке?" и помогла ему поднятся. - Какого черта? Зачем ты пришла?! - заволновался Шинра - Я хотела тебя проведать Тут Хоумэя подумав остановилась и хитро улыбнулась. Девушка подошла к Харону и шепнула тихо на ушко. — Забери эту девченку тоже— и показала пальцем на Маки. Мужчина кивнул и сказав короткое "понял" пошел в их сторону. Шинра оттолкнул Маки и крикнул — Беги!!! — Маки только и успела развернутся что бы сбежать и застыла ведь этот Харон оказался прямо перед ней. "какая скорость" подумала она и была схвачена крепкими руками. Шинра увидев эту картину, ведь рядом с ним, они стояли в метре от него! Парень прибывал в некотором шоке, Шинре потребовалось время что б догнать что произошло. Озэ стала пытаться вырватся и сбежать. Девушка не смогла элементарно и шага сделать в сторону настолько крепка была хватка, даже ее тренировки не позволили ей вырватся. Нападать было глупо, сила не равна. Мужчина подхватил ее под бок и понес к Хоумэе. Маки громко закричала со слезами, что успешно вывело Кусакабэ из шока - Шинра!!! - в юношу будто вселился демон. Он настолько разозлился что выплеснул всю свою ярость. Кусакабэ вновь согнул пальцы рук в виде рокерского жеста, широко улыбнулся и его глаза загорелись. Секунда - и нога парня прилетает в затылок "шкафа марки Харон" парень все время молчал пока пытался отбить свою девушку у врага. Тем временем Маки думала что делать. До девушки долшо что можно попробовать укусить его пока он занят дракой с Шинрой, что она и сделала. Маки сильно укусила врага за руку так сильно будто пыталась откусить у него кусок мяса. К сожалению даже не смогла прокусить. - Твою мать да кто ты такой? - спросила Озэ на что ответа не получила. Тем временем Шинра не смог его даже ранить, юноша больше орал и бездумно пинал врага от злости. Вскоре Харону надоела эта игра и он схватив Маки за огнеупорный костюм, отбил ею юношу в очередной раз прыгнувшего на него, как теннисный мячик. Кусакабэ впечатался в стену дома. Хоумэя решила прекратить этот беспредел и сказала — Стоп, хватит, прекратите это, Хочешь ее вернуть? Сдавайся Шинра Кусакабэ. — она стала улыбатся Шире, а Шинра громко закричав " Нет" попытался встать и побежать за ними но лишь запнулся о свои же ноги и упал. Маки сопротивлялась, кусалась, пиналась, делала все что могла, но в итоге даже пламя использовать не смогла и они ушли скрывшись из виду вместе с ней. Шинра успокаивал себя около получаса. Просто сидел и пытался понять что только что произошло, что теперь делать, и как сказать все капитану. Парень встал и пошел в сторону сбора. Когда вся команда восьмого отряда собралась, кроме Маки, капитан спросил — Кто нибудь видел Маки? — Шинра все настраивался на ответ, и в итоге выпалил с опущенной головой и отчаявшимся взглядом. — Ее забрали. И Касугатани тоже. — Все посмотрели на Шинру с удивлением в глазах. Невозможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.