ID работы: 9747804

Маки/Шинра

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
В тот день когда пропала Маки все были удивлены. Как такую сильную девочку смогли забрать? А вот смогли. Если белые копюшоны смогли забрать Инку, то нет проблемы в том что б забрать Маки. К тому же высокую роль сыграло то что пламя во всем городе было потушено, она не могла использовать пламя, ведь сама его создать не могла. Шинра не мог долго сидеть на одном месте и ждать. По пути в штаб всякие разные мысли лезли в голову " А если они будут ее пытать? Мучать? Избивать? Им нужен я, вот возьму ночью и пойду, а пойду куда?" - Бедный парень закрыл лицо руками. Капитан поддержал его следующими словами. - Кусакабэ, ты можешь потерпеть до завтра? Мы не можем отправится за ее спасением сегодня, мы все уставшие и голодные. Прошу потерпи и тогда мы организуем план и отправимся все вместе. - Хорошо. - Мы в любом случае ее спасем - Добавил капитан Оби. Будучи в Штабе рпбята поели, сделали дела, и пошли спать, тем временем как взрослые придумывали план и все остальное. В комнате парней Артур наблюдал за Шинрой, если первого рубило так что он чуть ли не засыпал на ходу, то у второго сон отбило напрочь. Пол ночи юноша пытался уснуть, что получилось лишь под утро. Как раз утром когда все проснулись и сделали свои дела, капитан дал новое задание, спасти Маки. Пойдут все. В штабе Акитеру объяснил план и его детали. После чего ребята собрались и поехали. Ведь один гений из их отряда вычислил базу врага. По прибытию ребята повторили план и спустились на базу к врагу. Все разделились для поисков. И почти каждая команда встретилась с одним (или двумя) из врагов. Шинра был в команде как раз с тем кто вычислил местоположение базы. Виктор Лихт. Прогуливаясь по подземелью они никого не видели. Может случайно, а может специальноно так вышло что б Шинра нашел нужный путь к Маки. В любом случае спустя некоторое время эти двое вышли в огромный зал в дали которого сидела Маки, со связанными руками, ногами и заклеяным ртом. Кусакабэ сразу к ней побежал, Маки увидев его обрадовалась а, Лихт увидев эту выходку закричал -Стой идиот! Это ловушка- И ведь прав был. Перед Кусакабэ появился паренек небольшого роста с белоснежными волосами и красными глазами, он так был похож на самого Шинру, и он узнал его. Это же его брат, Кусакабэ Шо. Белоснежный паренек не давал пройти дальше. - Стой где стоишь! Ты пришел сдатся? Если так то мы отпустим эту девочку в обмен на то что б ты остался здесь.- хладнокровно сказал Шо Шинра узнав брата стал разговаривать с ним, расспрашивал как он поживает и все остальное. Лихт наблюдая за этой картиной решил подкрастся к Маки и освободить пока эти двое заняты друг другом. Шинра конечно счастлив увидеть брата но он не мог оставить Маки, по этому стал отвлекать брата. Юноша даже предположить не может как бы поступил если б это был не Шо. Сначала был просто разговор с братом, а потом началась драка и он понял, что далеко не того он противника себе выбрал. Когда началась драка Лихт уже освободил девушку переместившись незаметно к ней. Ведь братья Кусакабэ были заняты друг другом. Теперь нужно было сбежать. Виктор Лихт вместе с Маки убегали прячась за бетонными столбами. Перед самим выходом Виктор увидел невозможное, оба парня дерутся на такой скорости что их не видно глазу. Тогда он начал волноватся за Шинру, подбежал к бетонному столбу и немного высунувшись он закричал - Шинра если ты так и продолжишь, то скоро устанешь. Ты двигаешься настолько быстро что вы исчезаете из реальности. Если так и продолжится, ты умрешь!! - Когда Шинра это услышал то ответил лишь быстрое - Понял - и продолжил драку. Лихт велел Маки убегать но она осталась, тогда он предложил вариант найти кого то из наших и привести сюда, она послушалась и убежалаза помощью. Через некоторое время тут были почти все. И конец боя, когда Кусакабэ Шо вонзил свой меч в Шинру. Темноволосый почти убедил его что б тот пошел с ним. По этому когда это произошло, Шо с ужасом стал извинятся и винить себя. Когда пришли зрители в виде двух людей из белых копюшонов, они хотели уйти вместе с Шо, но тот стал метатся. Эти двое что то сделали и парень потерял сознание, они увели его. Тем временем ребята не вынимая меч из Шинры взяли его и понесли к себе в машину по пути говоря по рации всем отступать... Маки увидев картину где ее любимый с мечом в груди, сама чуть не потеряла сознание, по ее щекам текли слезы, к тому же на голодный желудок вот этот весь стресс. Восьмой отряд загрузившись в машину поехал в госпиталь для пожарных. По прибытию капитан встретился с врачом и ребята из мед персонала вытащили Шинру из машины на носилках. Врач сразу же сказала быстро идти за ней. По пути капитан поговорил с врачом и она сказала, что с такой травмой нужна операция, неизвестно выживет он или нет. Они дошли до операционной и Кусакабе занесли туда. Маки что шла все это время позади всех сильно побледнела, ей стало плохо и она просто рухнула на пол без сознания уже будучи в здании с остальными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.