ID работы: 9747862

до одури в подворотне я буду бухать и дуть, и бомбою водородною рухну тебе на грудь

Слэш
R
Завершён
122
автор
Размер:
38 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

когда ты меня раскусишь, жженный мой сахарок

Настройки текста
Примечания:

тоска щенится, лисята шершавыми лижут лицо, пальцы, глаза. вдруг чувствую: начинают делать больно, поскуливая, крошечными зубами. «играют», на меня глядя, объясняет лиса.

2 года, 4 месяца, 3 дня, 23 часа и 47 минут спустя в первую секунду, наткнувшись взглядом на его скулы, как животом на шило, поля думает, что ему лишь померещилось., но против воли вглядывается. так и есть. стас, стас, стас. сердце захолонило и оно жалко, тревожно, умоляюще затрепыхалось у него на корне языка. мол, привет, давно не виделись, ты знаешь, я любил тебя, ты, тупая сука, я любил тебя, я хотел тебя и быть тобой, и делать все вместе, я любил тебя, правда, и самое хуевое, что еще люблю. два года, стас. я считал дни. в первую секунду, налетев на его взъерошенные волосы и теплые глаза, как будто врезавшись в стену на велосипеде, поля думает, что ему показалось. когда кажется, креститься надо, но стас такой черт, что от него не поможет. он и святую воду залпом выпьет и рассмеется. поля выпивает остатки своего мохито залпом. в голове приятный звон, но этого мало. теперь мало, потому что тут ебаный кузьмин, который его пока не видит, но когда увидит, в сторонке стоять не будет. нахуй девяносто дней чистоты. нахуй рехаб и группы. нахуй психотерапевта. стас снова его рушит. — один до москвы, — говорит поля, протягивая в окошечко деньги. фиолетовобровая кассирша смотрит на него подозрительно. — багаж? поля сам, как багаж. фаршированный дурными мыслями и алкоголем, поля шатается по проулку за клубом, периодически врезаясь в стены. пока он снова не появился, у поли было зыбкое равновесие. было какое-то понимание будущего и силы, чтобы справляться с собственными демонами. стас снова его рушит. стас разрывает его лицо, как обертку, и смотрит внутрь — привет, малой. давно не виделись. — что ты здесь делаешь? может быть, это звучит грубо. может быть, это звучит пассивно-агрессивно, злобно и так, как будто тебе вот-вот вцепятся в горло, но муравьеву за это ни капли не стыдно. скорее даже наоборот. — я? напиваюсь. — а что так? — девушка бросила. поля хохочет — истерически злостно, издевательски, и взрывы смеха смешиваются с визжащим в крышах ветром. — да, я так и подумал, что тебя повеселит. отхаркиваться бы: сигаретной мокротой, словами о любви, болью и самоедством. в поле сейчас свод инстинктов и он умирает от каждой смешинки, выпадающей изо рта. у стаса шея цвета молока и темные волосы блестят вишней или ежевикой. — из-за тебя я слетел с ремиссии. — а ты был в ремиссии? — девяноста дней. и еще сто двадцать до этого. и еще девяноста до этого. — по-моему, это не я виноват. поля грустно улыбается. — да нет. всегда ты. бэнг-бэнг. стреляй в голову. в этот раз. в прошлый раз стас выстрелил куда-то в сторону сердца, и оно вроде как зажило, но остался мягкий, ярко-красный рубец и ебанутая боль в плохую погоду. я любил тебя. я люблю тебя. — что ты хочешь? — чтобы ты исчез. умер. испарился. чтобы я тебя никогда-никогда не знал. — хочешь, чтобы я умер? — решительное и больное, решительное и резкое, решительное и слишком прямолинейное. поля, не подумав, кивает головой. кузьмин кивает в ответ. — так убей меня. и руки разводит. ебанный иисус. — тебе полегчает. поля бросается на него, как бешеная собака, и жалеет, что у него нет зубов и когтей, нет ядовитых клыков или слюны, что ему нужно приложить слишком много сил, чтобы прикончить стаса. стас ловит его в свои руки и держит, пока муравьев пытается выдраться. — т-шш. в макушку теплыми губами. от него пахнет эвкалиптом. поля дергается, как рыба, выброшенная на берег, мучается, корчится, и надеется, что спасется, но уже поздно. поздно. поздно. теплыми губами в макушку: — я по тебе скучал. вранье? скорее всего, потому что стас лгун, лжец, врунишка, пиздабол, обманщик, лицемер и просто мудак. — нихуя ты не скучал. теплыми губами в макушку: — скучал. стас не из тех, кто предает исподтишка, стас пырнет тебя в живот, пока обнимает и целует в лоб. потому что стас иуда. — я… поля давится. поля не знает что сказать. что мне сказать? — отпусти. не пускает. — пусти. — нет. — почему? — если я тебя отпущу, ты снова исчезнешь. — а тебе не поебать? стас молчит. потом, теплыми губами в макушку: — к сожалению, нет. я бы очень хотел, но нет. — ты, блять, влюбил меня в себя, напиздел, чтобы я бросил наркоту. в итоге ты только довел меня до переезда и триггера на твое ебучее имя. — я знаю. — ты ебаный ублюдок, кузьмин. — я знаю. — я люблю тебя. слова сами собой вываливаются изо рта. мягкие, теплые, нежные, они вышли и сбросили с полиной души балласт весом в несколько сотен тонн.

~~~

у стаса красивый профиль. особенно красивый в красноватом полумраке и загустевшем, горячем воздухе. поля скулит и выгибается под его ладонями, под его пальцами, по его ртом и под его словами: — хороший мальчик. сука. сука. сука. стасом можно проклянуть кого-то. стас — глупая игра из детства. я липучка-приставучка, ты кому меня отдашь?.. в детстве хотелось треснуть по липучкиной смазливой мордашке, чтобы отстала, исчезла, испарилась. поля к стасу приклеивается этой самой липучкой, банным листом, до одури влюбленным, больным, ребячливым. — не исчезай, пожалуйста. я умоляю. — ни за что. теплыми губами по животу, по бедру, до коленки, и обратно — до ключиц и дрожащих, непослушных плеч. желудок липнет к нёбу от чего-то… чего-то бесконечного. невыразимого. красивого. люблюблюблюблюблюблюблюблюблю тебя. на репите, как залитые алкоголем клавиши диджея. на репите, как понравившийся нелепый трек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.