ID работы: 9747887

Портал в coutryhumans

Гет
G
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Я сидел дома, листал ленту в вк, но тут мне стало скучно, и я пошёл на на улицу проветрится, я был адекватным фанатом countryhumans, я много раз думал, что было бы если бы я попал туда? Я зашёл в лес, я брожу по лесу но вдруг я вижу женский силуэт, и в этом силуэте я узнаю одного из персонажей countryhumans, это была Японская Империя, я протираю глаза, подумав что мне уже мерещится вымышлиный персонаж, но я не ошибся это была реально ЯИ, я решил подойти к ней и заговорить с ней: -Здравствуйте, что вы тут делае.. Но тут она достала свою катану и хотела меня убить, но я увернулся, она все продолжала пытаться меня убить, и тут я побежал со всех ног, а она за мной, я пытался найти где спрятаться от неё, но тут падаю в дыру, а она вместе со мной, последнее что я увидел это был какой-то портал, дальше тьма. Я очнулся от того что что-то жгло мне лицо, увидел что падаю с огромной высоты, мне стало страшно от того что я умру, я начал искать место куда можно было безопасно приземлится, и тут я увидел озеро я прицелился в него и готовился к удару, хорошо что я умел плавать, в противном случае я бы просто утонул. Я поплыл к берегу. Итак 1-ым делом надо узнать где я, 2-ым что было в том лесу и что это был за бред. - слава богу она отстала от меня. Надо узнать где я, но осторожно. И тут я увидел человека и подошёл к нему спросить где я нахожусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.