ID работы: 9747887

Портал в coutryhumans

Гет
G
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Я-Здравствуйте, можно у вас кое-что спросить? С-Конечно, что ты хотел спросить парень? Я-Эм в какой стороне город? С-В северно-западной. Я-Спасибо Я пошел в ту сторону которую он сказал мне,я шёл полтора часа и наконец я вижу город, я одел капишон , мне хочется спать, нужно найти отель,где я смогу выспаться, я начал идти по тратуару, на улице была ночь, я иду уже 2 часа, а так и не нашел отель. Как вдруг я слышу я слышу чей то крик о помощи, я побежал туда откуда он доносился, я прибежал и увидел что трое уродов пристают к девушке, я решил её заступится за неё, я сказал им: Я-Эй, а ну отстаньте от девушки, а не то вы будете лежать сегодня в больнице!! они начали ко мне подходить, 1 хотел пырнуть меня ножиком, но я увернулся и выхватил у него нож выкинул его, 1 я вырубил, со 2 пришлось попотеть, он не стоит на месте и сильно бьёт но его я тоже вырубил, 3 вообще убежал как только 2 ушел в накаут. Я-девушка с вами все хорошо? Д-да, спасибо что спасли меня от них, кстати как вас зовут? Я-данил. Б-Беларусь очень приятно. Я-и мне приятно познакомится, с такой красивой и милой девушкой.-беларусь покраснела и улыбнулась. Б-спасибо. Я-вас проводить до дома для безопасности? Б-не отказалась бы. мы шли и разговаривали на разные темы, мы наконец подходим к её дому. Б-вот мы и пришли, спасибо что проводили. Я-всегда пожалуйста, ну мне пора идти Б-стойте! Я-хм? Б-уже поздно, может останитесь у меня? Я-не мне как то неловко. Б-я настаиваю Я- хорошо, останусь до утра. Б- тогда заходите Мы зашли в дом, она включила свет в доме, внутри он был красивый. Б-вы будете чай? Я-да буду, и да можно с вами разговаривать на ты? Б-конечно! Б-какой чай будешь черный или зеленый? Я-черный. Б-хорошо. Беларусь налила нам чай. Я-Беларусь ты веришь в то, что есть измерение людей? Б-эм, я не задумовалась об этом. Я-я из измерения людей, я не вру, я сам не знаю как сюда попал, я сюда попал совершенно случайно через портал в дыре. Б-У меня нет слов как описать то, как удивлена тому что ты сказал, и мне вас жаль. Я- спасибо за понимание Я-Беларусь ты одна живешь, просто не хочется чтобы вашим родным было неловко. Б-да я одна живу. Б-данил, слушай у меня есть свободная комната, ты там можешь пока поспать до утра. Я-спасибо. Она мне показала комнату, мы пожелали друг другу спокойной ночи: Я-спокойной ночи Беларусь. Б-спокойной ночи данил я уже завтра буду разбираться как я сюда попал, а сейчас мне нужно отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.