ID работы: 9747887

Портал в coutryhumans

Гет
G
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 7 финал

Настройки текста
ТР-далеко собрались? быть в маскировке уже бессмысленно я её выключил, отпустил их руки и повернулся к рейху и начал говорить: Я-да довольно далеко, домой, подальше от тебя. ТР-хм, я удивлён что ты выжил тогда, но это ничего не меняет, я принесу тебя в жертвоприношение, таким образом я попаду в твой мир, и он будет моим. Я-только через мой труп, я не позволю тебе терроризировать миллиарды невинных людей. Я-стойте тут не лезьте в драку. ЯП и Б-хорошо. Я-давай рейх, закончим здесь и сейчас!!! ТР-с радостью. Я напал на него первый, на этот раз я не облажаюсь, я быстро и сильно его бил, а он тварь прекрасно защищался, вдруг он сбил меня с ног, я упал на землю, он достал нож и хотел меня прирезать, но я пнул сильно ему в живот, он согнулся и выронил нож, я поднялся и взял его нож и хотел с этим покончить, как вдруг кто то меня откинул к вертолёту, япония и беларусь помогли мне встать, тут я увидел что рейха 4 штуки, тут я понял что он врубил "иллюзион". ТР-ты действительно думал что я не буду использовать своё главное оружие? тогда ты слишком туп. будет очень сложно с ним драться, ладно попробуем, взрывать сейчас слишком рискованно, радом со станцией сейчас находится ЯИ, нельзя чтобы она погибла, меня япония не простит за это. Я пытался драться с ним, но меня все били и били, я уже начал выдыхаться. У меня появилась идея, он управляет иллюзиями с помощью дисплея на руке, я включил невидимость, рейх недоумевал куда я делся, я воспользовался его замешательством, и снял с его руки дисплей и раздавил его ногой, иллюзии пропали, я хотел покончить с этим, как вдруг он использовал тот самый удар, как тогда на крыше, я думал что опять облажался. ТР-ты полный идиот, который думает что все можно сделать так легко, но я скажу тебе, в мире нет ничего легкого, прощай. он хотел меня пристрелить, но его проткнули катаной в самый последний момент и столкнули с крыши, оказывается это была ЯИ, она дала мне руку и я поднялся. Я-ты прям вовремя, ещё чучуть и я бы попращался с жизнью. ЯИ-всегда пожалуйста, они с тобой? Я-да, повернись налево. ЯП-мама!! ЯИ-дочка!! они обняли друг друга внизу уже ликовали русские солдаты, в честь победы, на этот раз навсегда над всемирным врагом, вот только я не видел там ни СССР, ни России, ни Украины. Но тут я почуствовал на себе, 1 злой взгляд. Я понял чей взгляд. Я обернулся и увидел союза, он был очень зол на меня за то что я сбежал тогда. С-данил, как это понимать?! Ты сбежал ничего не сказав, мы тебя искали 3 дня, и почему ты в форме солдата рейха?! Я-отвечаю на 1 вопрос: я не мог ждать этого собрания, я должен был действовать. Отвечаю на 2 вопрос: это маскировка была, я с радостью её поменяю на любую нормальную одежду. союз успокоился Я-при том что я действовал не один, а с ЯИ она помогла мне проникнуть сюда. И да беларусь, спасена, посмотрите направо. С-беларусь! Б-папа! они побежали друг к другу и обнялись. Я-думаю пора отсюда улетать. ЯИ,С,Б,ЯП-согласны. Я-ой я кое что забыл сделать. я взял детонатор и взорвал "иллюзион" больше никто не попадется в эту ловушку. мы полетели на вертолёте в город стран чтобы отпраздновать нашу победу. когда мы прилетели в город, нас встретили как героев, мне конечно говорили что им жаль, что я не смогу вернуться домой, я и не расстраивался, мне тут намного лучше, позже у меня появились друзья, потом мы начали восстанавливать дом беларуси, мы его восстанавливали пол года. Прошло 2 с половинной года, с того момента, а мои чувства к беларуси только усиливались, и я наконец решился ей в этом признаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.