ID работы: 9747887

Портал в coutryhumans

Гет
G
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Мы сели в вертолёт и полетели на базу, летим мы 6 часов, тут я сказал: Я-предлагаю отправить разведку в Берлин, чтобы точно знать что нас там ждет. ЯИ-согласна с тобой Я-сколько осталось лететь? ЯИ-30 минут. Я-хоршо спустя 30 минут, мы наконец прилетели на военную базу. Мы сели на посадку и пошли в коммандный центр. ЯИ-итак нужно отправить разведку в берлин, и узнать ситуацию там, чтобы мы смогли провернуть спасательную операцию, по спасению японии и беларуси, есть толковые разведчики? ГЕН-да, у меня есть 2 толковых разведчика, которые смогут разведать обстановку. Генерал сказал что-то на японском, я не понял, подошли 2 человек по видимому разведчики. Он приказал им провести разведку в берлин, внедрясь туда. ГЕН-мэм, а что здесь делает гражданский? ЯИ-У него есть информация о том что рейх вернулся, но я должна убедиться, что он на самом деле вернулся. Я-ну и сколько ждать информации от разведки? ЯИ-неделю, пока они там все узнают, накопают информации и т.д Я-долго ждать. ЯИ-знаю, а пока я обучю тебя как пользоваться оружием и нашим боевым искуствам. Я-хорошо всю неделю я не взирая на жесткие методы тренировок ЯИ я смог достичь превосходного результата, на 7 день разведчики доложили ситуацию в берлине, старый рейхстаг, 3 рейх починил, и сделал главной базой, ещё там было полно техники и и, и солдат, рейх там тоже вмести с японией и беларусью, сказали что их держат на 3 этаже 243 камеры и они очень истощены. ЯИ-итак солдаты нас ждет спасательная операция, надо действовать скрытно, мы поедем под предлогом солдат рейха, и спасём пленных, все ясно? все-так точно мэм. ЯИ-хорошо. Я-а где мы найдём форму рейха? ЯИ-так как рейх использует ту же форму, что была и во 2 мировой, у меня ещё осталось много форм с тех времен которые я украла у него, так что на всех хватит, ах я вам дам устройство переводчик, которое работает таким образом:мы их слышим на нашем языке, а они нас на их языке, ещё маскировачное устройство, у него два действия:это становиться невидимым и становиться национальности немцев. Мы надели на ухо это устройство на ухо, кране неудобно, но потерплю, мы переоделись в немецких солдат, меня от этой формы блевать тянет, но надо терпеть ради беларуси, мы сели в самолёт и полетели в берлин, мы летели 5 часов, сели в аэропорт, нас проверили, слава богу все было в порядке, мы сели в грузовики, ехали мы 30 минут, и наконец приехали в рейхстаг, место мрачное, тут нам сказали выходить и строится. Офицер рейха-мой фюрер, нам прибыло пополнение. ТР-отлично, чем больше солдат, тем больше шансов что мы сможем захватить мир людей, и установить наш порядок. но тут началась атака, я не понял от кого, но меня откинула в сторону к рейхстагу, я быстро врубил невидимость, и побежал на 3 этаж в поиске 243 камеры, но тут я заметил станцию "иллюзион" я решил его уничтожить, я поставил 5 С4 на него, на обратном пути я его взорву, я наконец нашел, камеру 243, там спали все грязные и измотанные беларусь и япония, господи простите что так долго. я вырубил невидимость и принял свой настоящий облик, и начал их будить: Я-беларусь, япония вставайте, пора уходить отсюда. Б-мгх, данил?! ты что на стороне рейха? мы думали что ты умер тогда на крыше. Я-нет это маскировка, насчет того как я выжил расскажу потом Б-господи мы думала, ты никогда не придешь. ЯП-я теперь точно уверена, что моя мама не на стороне это нациста. Я-я вместе с ней тут, только она сейчас снаружи здания. А сейчас надо уходить. ЯП и Б-согласна Я-я сейчас включу невидимость, вы беретё меня за руку и идёте вместе со мной, тихо идете. Они согласились и мы шли к выходу из здания, но вдруг из-за взрыва выход завалило обломками, мы решили идти на крышу, надеясь на что там будет вертолёт, мы на крыше, но тут сзади меня говорит рейх: ТР-далеко собрались?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.