ID работы: 9747946

Плоть грешника

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Гара Симо соавтор
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
К удивлению Рейчел, в последнее время было много сюрпризов. И первый из них стал отменены групповых сеансов. Гарднер никак не понимала смысл в этих занятьях «клуб анонимных алкоголиков», потому что в её психическом здоровье ничего не изменилось. Но в физическом да. Теперь Гарднер может свободно ходить, не утруждая мисс Монику или доктора Диккенса. Это был второй подарок. И время третьего подарка, но девочка не спешила его вскрывать. Уже как неделю на улице печёт яркое солнце, и находится под ним было практически невозможно. Но девушки, Кетти и Рейчел, были другого мнения. Жара играла им на руку, а то что не было лишних ушей, шёл как приятный бонус. — Как мы будем убивать Зака? — не стесняясь спросила Рейчел, рассматривая деревья. Гарднер и Уорд сидели на скамейке в тени деревьев. — Не бойся, я позабочусь об этом. — с легкостью ответила девушка. — Его казнь сделаю самой яркой, какой… — А как ты казнила людей? — Гарднер перебила ещё не начавший монолог собеседницы. Кетти обижено хмыкнула. — Как не культурно, Рейчел. — но после не большой паузы, девушка продолжала. — Разными способами. Сначала мучила несколько дней, насколько грешника хватало, а потом убивала медленно. Но знаешь, — на её лице появилась улыбка. — Мужчины так боятся боли, хотя сами могли неделями издеваться над детьми и женщинами. Им так не нравилось, как с ними поступали так же, как и они. Хотя, честно признаться, наказывать женщин мне не доводилось. — А как же Люси? — Гарднер резко спросила. Она прекрасно понимала, что Люси такая участь точно не обошлась. — Люси должна была стать первой моей грешницей. — с мягкой улыбкой сказала Уорд и поставила вытянутые руки на скамейку. — И я её казнила. Только её успели спасти, а я успела сбежать. С того момента наши пути разошлись, и я нашла Зака. — А как ты её казн… — Ахаха, ты ещё маленькая для таких откровений. — поспешила перебить Кетти Гарднер и погладила по голове. — Но будь уверена, что я её наказывала самым зашоренным способом. Повисло молчание, каждая обдумывала своё. Все таки Рейчел не узнает все ответы на вопросы, но хотя б основные. — А что с вами случилось, с тобой и Заком? Уорд рассказала, как сначала они не ладили. Зак был слишком придирчивым и совершенно не доверял девушке, но та смогла как-то с ним подружиться, благодаря характеру Кетти и пустым угрозам Зака убить её. Пара друзей жили на съёмной квартире девушки, и то под выдуманным именем. И как в каждой мечте человека, жили в своё удовольствие. В случаи Кетти, та ходила по клубам, цепляла какого-то мужчину, проводила приятный вечер и убивала в конце. Зак предпочитал выискивать жертв на улице, убивать и остатки, как кошка, приносить домой. Кетти не раз жаловалась парню на неприятный запах в квартире, но тот никогда её не слушал. И плюс ко всем, рассказала как Зак жил до их встречи. Парень был в не законном приюте, благодаря матери и отчиму, которые решили украсить себе вечер и облить ребенка бензином и поджечь зажигалкой. И потом, когда мать не смогла жить рядом с уродским ребёнком, отдала в ближний приют. Там он и начал питаться своими сверстниками, но не потому что хотел, а потому что другой еды не было. Тем более, дети там долго не жили, умирали за неделю. Но Заку не нравился вкус, потому что они были зачастую в земли и червях. И одной ночью, парень все-таки убил всех воспитателей и сбежал, но продолжил есть человечину. А человечина оказалась как наркотик. Один раз попробовав, уже не откажешься. Девушка вернулась к основному рассказу. Уорд в одном из клубов случайно нашла Люси и та попросилась обратно, начать все сначала. Кетти долго ломалась, но вскоре согласилась. Девушки начали встречаться, а Зак был против. Но что смешно, что Кетрин было все равно, что думал парень. Кетти снова влюбилась в Люси, хоть они продолжали проделывать свои аферы. И в тот день, когда они решили устроить «групповой секс», с одним мужиком под 40. Люси с самого начала была против этой идеи, но аренда поджимала. Когда Кетти уже завела мужчину в номер, подсыпала в шампанское снотворное, а лекарство не подействовало. Мужик крепким оказался. Он заметил что женщины ищут его кошелёк, схватил Люси за шею и начал медленно душить. Кетти как опомнилась, схватила тупой предмет рядом и одним сильным ударом убила человека. — Я помню, как она была в шоке. Люси так боялась умереть от чужого человека, что потом умоляла, чтоб я её убила. Но тогда не было времени, к отелю тогда подъезжала полиция. — Кетти выглядела грустной, вспоминая это. — И что ты сделала? — Сказала ей бежать. Она могла в тюрьму попасть. — Ты тоже могла попасть в тюрьму. — Да, но с моим характером и актерским мастерством я оказалась в психушке. — хвасталась девушка, и после добавила. — Но когда меня перевели в эту клинику, я встретилась с Люси снова. Не так было просто заставить докторов меня сюда перевести. — А что случилось с Люси? — спросила Рейчел после не большой паузы. — Как потом она мне рассказала, что когда прибежала домой, полиция уже была там и схватили её и Зака. Рано или поздно это должно было случиться. — Ясно. Девушки говорили ещё и ещё, как жара стала понижать свой градус и на улице понемногу начали появляться люди. — Может уже пойдём? — встала с лавочки, сказала Кетти, разминая спину. — Скоро обед. — Угу. — тихо хмыкнула Рей, направляясь за Уорд. Девушки вышли из тени деревьев на солнце, и направились на вход в здание. Кетрин все продолжала нести всякую чушь, перепрыгивая с темы на тему. На ступеньках Гарднер толкается с каким-то парнем и тут же хотела извиниться, но её глаза округлились. Это Зак. Он сначала удивлено посмотрел на девочку и улыбнулся, хотел выдать что-то страшное, но тут он увидел Кетти. Теперь это была не улыбка, а оскал. — Какие люди. Возродилась из мертвых, Кетти? — парень хотел уже протянуть руку к девушке, но не смог. Зазвенели цепи и наручники, и санитар, который его сопровождал, при чём выглядит довольно грозным и крепким, потянул метал. — Пошли. Мужчины отдалились от испуганных девушек. По крайне мере Гарднер. Она тяжело выдыхает и обращает внимание на Кетти, узнать как она. Но девушка выглядит спокойно и серьёзно. — Все хорошо? — спрашивает Рей, все-таки зайдя в здание. — Да, все отлично! — без капли нервозности, даже радостно ответила Уорд.

***

Обед прошел спокойно. Гарднер идет вместе с мисс Моникой на сеанс к доктору Диккенсу. Открывается дверь в её палату, и там сидит психиатр. — Добрый день, Рейчел. — Здравствуйте. — девочка проходит вглубь палаты, а санитарка закрывает за ней дверь. — Присаживайся, — указывает на стул мужчина. Гарднер напряглась, он сегодня почему-то слишком дружелюбный. — Как себя чувствуешь, Рейчел? — Нормально. — Вижу, ты подружилась с Кетти. Не думал, что поладишь с ней. Гарднер закивала задумавшись. В действительности девочка не знает кем ей, приходится Кетти, если как не «соучастница будущего убийства». Рейчел просто решила согласиться с утверждением доктора, все равно сказать напротив не чего. — Как тебе Кетти в разговоре? — психиатр увидел в Рей стеснения, и подталкивает на разговор. Доктор Диккенс не отпускал Гарднер почти до самого ужина. Девочку так утомляли сеансы с психиатром, но толку никакого не давало. Кетти мило встретила Рей и проболтала с ней всю трапезу. После она предложила пойти на улицу погулять, Рейчел была не против. На улице свежо. Солнце ещё не садиться, а небо уже розовое с облаками. Девушки заняли свою лавочку под деревьями. — Мы сделаем это сегодня! — серьёзным лицом сообщила Кетти. — Сегодня?! — удивлённым голосом переспросила Гарднер, считая эту спешку не рациональной. — А не сильно мы спешим? — Уже все готово, Рейчел. — Кетти ущипнула девочку за щеку и та поморщилась. — У нас даже плана нет, как мы будем его уб… — к губам девочки приложили палец и девушка повторила жест, но ещё хищно улыбнулась. — Я тебя сейчас всё расскажу.

***

Гарднер стоит заде здания. На их секретном месте. Девочка смотрит на луну и вдыхает ночной запах. Атмосфера в тёмные время суток такое загадочное и пугающее, что заглатывает целиком. Рейчел ждёт, когда Кетти подаст сигнал к действию, и можно начинать. Глаза замечают упавший камень и характерный звук. Будто его выбросили из окна. Светловолосая берёт железную трубу возле себя и подходит к углу здания и прижимается к стене, прислушивается. Рей далеко слышит какой-то шум и разговоры, но разобрать слова не получается. Девочка старается не паниковать и не нервничать, но если колени не дрожат, и то хорошо. Теперь звук стал ближе, Гарднер услышала знакомый голос девушки. — Не нужно, Зак! — голос Кетти такой взволнованный. А Рейчел берёт покрепче метал и заводить трубу за голову. — Я сделаю всё что ты захочешь! И Рейчел не будет знать об этом! Девушка выходит из-за угла и смотрит на Гарднер. Та кивнула и замахивается. Светловолосая зажмурилась. Метал падает на землю, как и Зак. Когда девочка открыла глаза, она видит кровь на белых бинтах. Он стонет от боли, хватаясь за переносицу. Рей ошарашено смотрит на парня, а Кетрин не теряя времени, достаёт спрятанную веревку из резинки штанов и завязывает мужские запястья за спиной. — Рей, помоги мне. — приказывает Уорд, пытаясь обездвижеть Зака. — Д.да. — выдавила из себя Рейчел. Когда Кетрин завязывает мертвый узел на запястья, она с девочкой тащат на край поляны. Чтоб никто не увидел. Зака опирают на ствол дерева и Рейчел старается отдышаться. — Что вы задумали? — просто выговаривает парень, пытаясь фокусировать взгляд на чём-то. — Не прикидывайся дурачком, Зак. — отвечает ему Кетти, рукой подзывая девочку к себе. — Ты знаешь что сейчас будет. Гарднер делает пару шагов к девушке, готова слушать новые указания, но тут её отвлекает каннибал. Он улыбается. — Рей, что вы собираетесь делать? — ласково снова спрашивает Зак. Светловолосая осталась на месте, но Кетти сама подошла в плотную и шепнула что-то на ухо. Но в следующий момент, глаза Рей становятся стеклянными и глубокими. Девочка отворачивается от Зака и тихо говорит: — Я сама. Можешь за ним посмотреть, пожалуйста. На лице Кетрин расползается усмешка, а другой ответ девочке не нужен. Сейчас как раз то время, чтоб отомстить за всё. Она отходит от компании и роется на складе, где Кетти спрятала некоторые медикаменты. Как она сама говорила, за цену золота. Здесь действительно сложно достать какие-то медикаменты, которые не прописаны в твоей медицинской карточке. В платке были завернуты 2 маленькие бутылки перекиси и 3 спирта в подобной ёмкости, не считая охотничьего ножа и бинтов, которые оставил Зак. Также есть яд от крыс, но вряд ли каннибал будет себя же травить. Конечно не разгуляещся, но в подобной ситуации этого будет достаточно. Рейчел взяла нож, смазала крысиным ядом и с собой прихватила бутылку перекиси и две спирта. Она вернулась к Кетти и Заку. Уорд решила не сидеть без дела и казнить грешника. Сначала давила морально, но когда это не действовало на парня, девушка добавила и физическую боль. Он не как не ломался. Тут она достала зажигалку. — Устроем фаер-шоу, Зак? — зло усмехается девушка, отбирая у Рейчел бутылку спирта. Зубами открывает ёмкость и выливает содержимое на Зака. Тот начал сопротивляться, но возможности выбраться из верёвок нет. Кетти зажигает зажигалку и зелёные глаза «засветились» садизмом. — Гори. Уорд бросает огонь в парня и ткань воспламеняется. Он начинает кричать, и брыкаться, когда огненные змеи поползли по бинтам и впиваются в кожу. Но не прошло и трёх минут, как на него выливают ведро воды. — Ну как тебе, Зак? Ощутил детство? — с презрением говорит Кетти и бросает ведро возле парня. Тот находится в шоковом состоянии, но в сознании, и это важно. — Рейчел, дальше он твой. — Ты куда? — удивленно спрашивает девочка и смотрит в след Уорд. Та куда-то направляется, но потом оборачивается и грустной улыбкой посмотрела в ответ. — К Люси. Гарднер решила больше ничего не спрашивать у девушки. Теперь Рей и Зак остались вдвоём. Девочка подошла ближе к каннибалу, чтоб его осмотреть. Он выглядит весь потрёпанным, одежда обгорелая и мокрая, а темная кожа, что была спрятана от глаз, надулась пузырями. — Насмотрелась на монстра? — тяжело дыша выдаёт Зак, смотря из-под тоже подгоревшим темный волос, сверкая янтарным глазам. — Я думала, ты будешь молить о помощи или угрожать. — призналась Рей и вынимает нож из платка. — А ты хочешь, чтоб я молил тебя об пощаде? — усмехнулся Зак, ложа свою тяжелую голову на дерево. — Как хочешь. — безэмоционально ответила Гарднер, открывая спирт. — Тебя нужно полечить. — Рей медленно выливает содержимое сначала на грудь, а потом струя перемещается на живот. Парень морщится, сжимая зубы. — Садистка, — еле выдавил из себя, ругался каннибал. — Где ты этому научилась? У Кетти?! — Тебе лучше помолчать. — Рей берет нож и рассматривает голый живот, думая, как лучше сделать разрез. — П.подожди, — вырвалось из рта парня. Девочка остановилась, и смотрит на него. — Я слушаю. — А как же последние желание? — весело прозвучало от человека, который сейчас умрёт. — Если ты попросишь освободить тебя, то я… — Нет, — перебил Зак. — Я такого просить не буду. — А что тогда? — девочка непонимающе смотрит на каннибала. Что он задумал? — Поцелуй меня. — легко сказал Зак. — Раз это наш первый и последний раз, то поцелуй меня. — Нет. — холодно ответила Гарднер, собираясь уже вогнать нож. — Тебе слабо? — парень давит на жалость. — Пырнуть нож мне в живот не слабо, а просто поцеловать сложно? — усмешка не сходит с уст каннибала. — Я думал, ты более уверена и стойкая, а от простого одолжения отказываешь. Светловолосая задумалась, отворачивая голову от Зака. Кетти б согласилась на такое? Она давала последнее желание жертве, который сейчас умрёт? Если он привязан к дереву, то каннибал ничего не сделает ей, правда?! Сложный вопрос и так мало времени. Гарднер тяжело выдыхает и мириться с камнем на сердце. — Хорошо. — кратко отвечает и приближает лицо к Заку. Тот не замедлительно вытянул руку из-за спины и взял девочку за горло. Та испугалась и пронзила живот каннибала. Парень соприкасается сухими губами с напротив. Голубые глаза широко распахнуты, а в чужих дьявол пляшет. Язык каннибала проник внутрь, пользуясь шоком девочки. Вкус поцелуя металлический. Рейчел вынимает нож и снова делает резко движение, что парень сгибается по-полам. Зак падает на землю и тихо смеётся, пальцами зарывается в землю, а другой рукой держится за живот, пытаясь как-то остановить кровь. Парень что-то шепчет себе под нос, а стеклянные голубые глаза тихо наблюдают, как из монстра пропадает жизнь. Рейчел берёт флакончик с перекисью и зажимает пальцами мужскую челюсть, выливает содержимое. Каннибал давится, но проглатывает. — З.зачем? — спрашивает Зак, уже не пытаясь остановить кровь. — Как думаешь, от чего ты умрешь быстрее? — вопросом на вопрос отвечает Гарднер. — От кровотечения, или от инсульта? Знал, что пить перекись вредно? — девочка наклоняет голову в бок и продолжает. — Жалко, что я не узнаю ответа. Еще полторы минуты и глаза каннибала пустеют. Рей проверила пульс и убедилась в его кончине.

***

На рассвете девушек нашли. Рейчел под деревом с мертвым Заком. Вокруг них валялись пустые бутылки из-под медикаментов и бинты, а на трупе была заметна улыбка шитая красной нитью. Девочка держала перебинтованную руку, вырисовуя на холодной ладони кровью узоры. Третий подарок был самым приятным для Рейчел. Кетти нашли на кладбище. Она сидела возле могилы Люси и разговаривала с ней. Уорд оперлась об могильную плиту и рассказывала, как они б ходили в парк развлечений и театр, а еще б купили частный дом с садом и завели десять кошек. И когда-то взяли б девочку с приюта, или мальчика, Кетрин не была в этом плане придирчивой. Обе девушки не сопротивлялись, отдались в руки санитаров и докторов. Они ещё долго не выйдут на улицу погулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.