ID работы: 9747946

Плоть грешника

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Гара Симо соавтор
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Рейчел слишком стали надоедать все процедуры, да и словом вся повседневность. Завтрак, осмотр врача, групповой сеанс, обед, сеанс с доктором Диккенсом, ужин и отбой. Повторение этого круга каждый день так утомляло, что Рейчел была готова лезть на стену. Да и остались вопросы, на которые Рей не получила ответа. Но кое-что все-таки менялось. Ее здоровье. Нога заживала, и рана на ухе тоже. Теперь ей осталось немного потерпеть, чтоб выздороветь полностью! — Рейчел, собирайся, а то пропустишь групповую терапию! — Хорошо, мисс Моника. Светловолосая накинула себе на плечи кофту и взяла под плечо костыль. Они за десять минут добрались до просторного холла, где санитарка отлучилась, а пациент ждал когда начнется сеанс. Вскоре подошли все участники и мисс Рунет начала терапию. Участники снова все представлялись и рассказывал о своих душе раздирающееся истории, и после обсуждали их. Почему-то все очень интересовались Кетрин, из-за её необычной бывшей работой, скорее всего, Рей точно не знала. Да и сама женщина производила приятное впечатление и мнение, даже в таком месте. — Как вы пришли к такой работе? — Мне с девства очень нравилось наказывать грешников. — Кетти сложила ногу на ногу и говорила легко. — Меня родители девочкой отправили в школу для девочек. Там было очень много грешниц. — Наверное, из-за плохого обращения вы и стали «такой»? — прозвучал возле Рейчел не уверенный голос от юноши Лео. — Хах, нет, что ты. Со мной все хотели дружить, а не наживать себе врага. — женщина улыбнулась. — Нет, везде конечно найдется, кому не понравиться такой общительный человек, как я, но теперь таких исключений нет! — А что с ним случилось? — Моя напарница толкнула её на рельсы, когда ехал поезд! — весело проговорила Кетти и хлопнула в ладоши. — Это кстати, была первая жертва, которую она убила для меня, в честь правосудья. Она так хотела мне угодить, что делала все, что я ей скажу. — Кто «она»? — поинтересовался другой участник, желая узнать все в подробностях. — Ох, моя напарница. Нам обоим было по 12, но уже тогда мы чувствовали на все 18. Мы свершали правосудие, и это было так… — Кетти, ты немного забываешься. — мисс Рунет вклинилась в разговор и остановила пациентку. — Другие участникам тоже нужно что-то рассказывать, уважай других. — Нет! — парень встал со стула, что тот упал, и зло посмотрел на психиатра. — Я.я хочу дос.с.слушать и.и.и.историю! — Ха-ха, конечно. — теперь заговорил другой мальчик, но явно на лет 10 младше. — ты же не мож.ж.ж.жешь нн.н.н.ормально~ разговаривать. — Замолчали, оба! — Рунет попыталась успокоить пациентов. — Ах ты, СУКА! Парень накинулся на мальчика и стал избивать. Все остальные тоже были как на иголках, поэтому и вывели всех по возможности. Кто задержался, просто оставались на своих местах и смотрели как разминали двух парней. Кетти смотрела на драку с улыбкой. Рейчел смотрела на все это безумие и что-то блестящие на полу привлекло её внимание. И это был кулон, который лежал возле ног Кетрин. Гарднер хотела указать на него женщине, как за ней пришли и быстро увели в свою палату. Светловолосой пришлось подобрать потерянную вещь. — Рейчел! Ее окликнул доктор Диккенс. Девочка поднялась со своего места и подошла к мужчине. — Идем. Не забудь, что после обеда у тебя сеанс со мной. Напомни мисс Монике, пожалуйста. — Хорошо. А где она? — Она не успела за тобой прийти, поэтому я прибежал. Доктор и Рей покинули холл и направились на обед.

***

Гарднер сидела в своей палате, рассматривая кулон. Это был серый камень, где по краям метал с повторяющиеся узорами на нём. Он был обычный, ничего примечательного в нём не было, только в это он и привлекал. Почему кулон лежал возле Кетти? Это её кулон? Девочка думала, что на её месте выбрала что-то поярче, совершено не подходит ей. Девочке вспомнилась Люси. У неё были серые глаза. Ей б этот кулон подошел к цвету глаз. Её мысли резко прервали. Даниэль зашел в палату и улыбнулся. — Снова привет. Как твоё самочувствие? — кажется, он решил с порога начать сеанс, присаживаясь на ближний стул. — Нормально. Правда, на терапии завязалась драка. — Из-за чего? — Кетти рассказывала про своё детство, а мисс Рунет перебила. А другой пациент хотел дослушать историю. — Да, Кетти интересная личность. — согласился со словами Рей и откинулся на стуле. — хоть она и пациент в этой клинике, но даже среди врачей её уважают. — А как она сюда попала? — Рей поддержала разговор, но не особо отвлекаясь от кулона. — Так она попала вместе с Люси. Гарднер посмотрела на Диккенса. — Вы не шутите? — девочка свесила ноги с кровати и посмотрела внимательно на доктора. — Нет. — Значит, Люси не придумывала себе Кетти? — пазл начал понемногу собираться. — Нет. Но Кетти пришлось держать в другом корпусе, отдельно от Люси, чтоб вылечить её шизофрению. Хоть таблетки и помогали ей, но она все равно продолжала видеть галлюцинации. — Даниэль тяжело вздохнул и посмотрел на наручные часы. — Кетти не знает о том, что Люси умерла. Повисло молчание, но Рейчел нашла что сказать. Точнее спросить. — Доктор Диккенс, мне можно погулять на улице? Я давно там не была, хочу свежим воздухом подышать. — серьёзно сказала девочка и надела кулон себе на шею. — Хорошо, для тебя как раз будет полезно. — оливковолосый встал и подал пациентке костыль. — Пойдем прямо сейчас!

***

Погода была как раз для прогулки. Солнце ярко светило и не единого облака на небе. Как только они вышли на улицу, Даниэль сразу же отлучился, оправдываясь тем, что за ней придёт мисс Моника. Рейчел была только рада, у неё есть полчаса в запасе. Она сразу направилась в то место. За психбольницу. Была вероятность, что там будет Зак с новой жертвой, но Рей сделала ставку на то, что для него будет беспечно продолжать свое дело в старом месте. И для самой Рейчел было беспечно возвращаться туда. Светловолосая прислушивалась к каждому шороху и шуму, но ничего такого не было. Там было пусто. Гарднер прошла по не большой поляне и встала на то место, где умерла Люси. Скорее всего из-за Рейчел. Зак убивал девушку ради представления для светловолосой, и был шанс её спасти, но Гарднер решила увидеть всё нутро каннибала, как тогда казалось. На ней есть вина за смерть и за другие тоже. Но Гарднер не знала как всё исправить, как заставить его за всё заплатить. В докторе она не уверена, он не поверит ей сразу. Так девочка вернулась в начало. Нужно принести доказательства. Только так она сможет отомстить за всё. Осталось найти. Хруст веток. Рейчел обернулась. Она видит за углом чей-то силуэт, и её сердце замирает. Неужели её нашел Зак? — Кто здесь? Тот человек вышел из своего «укрытия» и показался Рейчел. — Кетти? — Хах, приветик. — нервно поздоровалась девушка и подошла к Гарднер. — я увидела, что здесь кто-то есть и решила заглянуть. Что ты здесь делаешь? И откуда это у тебя? — Уорд показывает на серый кулон на Рейчел. — А, ты про кулон? — светловолосая делает вид, что не понимает. — Да, отдай его. — Разве это кулон не Люси? Кетти сделала удивлённое лицо, но эмоция быстро сменилась на осторожность. — От куда ты её знаешь? — девушка сложила руки на груди. — И отдай мой кулон, по-хорошему. — По-хорошему, — Рей сделала паузу и взяла кулон в ладонь. — Ты меня выслушаешь, а в противном случаи, — снова пауза. — Я его сломаю. Теперь девушка не скрывала своего удивления от голубых глаз. На сколько эта девочка наглела и угрожала, вызывал только смех. Но та собралась с мыслями и решила сыграть в эту рулетку. — Ладно, и что маленькая девочка хочет мне рассказать? — Кетти наклонилась вперёд и прищурилась. — Но все-таки ответь, откуда ты знаешь Люси? Я про нее не рассказывала на сеансах. — От куда я ее знаю? Люси была первой, с кем я здесь познакомилась. И первое что я узнала от неё, это то что видит «Кетти», которую больше никто не видел. — Рейчел отвернулась от собеседницы и сделала пару шагов вперёд. Потом остановилась и указала костылём на землю. — Ты знаешь что с ней случилось? — она разворачивается и говорит очень грубо и прямо. Нужно хоть что-то стряхнуть в её голове. — Люси убил Зак. Он убивал её медленно, и даже здесь она про тебя вспоминала. Но она ничего не значила для тебя. Люси была пустым место для тебя, а ты ни во что её не ставила. — Заткнись! — крикнула девушка, зло смотря на Рей. — Та что ты знаешь о ней?! Я её любила! Я приходила каждый день в её палату, чтоб проведать Люси, хоть она и говорила что меня нет. Я знала о каждом её недуге, самочувствии и настроении. — Кетти замолчала, сжимая зубы. В уголках глаз собирались слёзы. — Она делала все что я захочу, но при этом у неё был такой характер, что её не заставишь делать то, чего она не хочет. — ностальгировала то-ли с лаской, то-ли с горькой грустью. Но с этим нельзя не согласиться, Люси и правда была такой. — Я хотела найти её могилу. У неё никого не было кроме меня. Её никто не любил, как я. Девушка упала на колени и замолчала, сдерживая крик. Но по её щекам текли соленый струйки и разбивались об землю, где рвала пальцами землю. Кетти не могла больше выносить этой боли, которая разрывала всё изнутри. Рейчел с удивлением смотрела на женщину на коленях. Она не думала, что в этом деле замешана любовь. Нет, Гарднер знала, что девушки были в отношениях, но серьёзно их не воспринимала. Все это очень драматично выглядит, но Рей не понимала одного. Почему Зак сказал, что Кетти мертва, при том, что они находятся в одной больнице? — Кетти, — тихо позвала девочка. — А сколько ты здесь лечишься? — Мм, наверное, где-то 3 месяца. — ответила девушка, вытирая веки. Гарднер отвела взгляд, задумавшись. Примерно, это все и происходит три месяца. А это значит, что Зак не знает о пребывании Кетти здесь. «Не такой ты честный, Зак.» — Держи. — девочка протягивает кулон девушка и та берёт его. Она влюблено смотрит на него, будто в нём ещё что-то осталось от её Люси. — Рей, разве Зак мог убить Люси? — Кетти встала на ноги и уверенно посмотрела на Гарднер. Она одевает украшение себе на шею и «прячет» под футболку как крест. — К сожалению. — кратко ответила Гарднер и посмотрела на девушку. — Значит, я убью его. — с улыбкой на лице сказала Кетти, смотря на неё в ответ. — У тебя вроде тоже есть счёты с этим ублюдком? Ответом был краткий кивок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.