ID работы: 9747947

С лучами солнца

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне нравится наблюдать за тем, как Белль пишет свои книги, оттачивая и без того врождённый талант писательницы.       По сути дела, это настоящее эстетическое удовольствие для меня, как певицы, умеющая найти что-нибудь прекрасное везде. И под этим везде я подразумеваю где угодно, неважно, в парке, магазине или дома.       Настолько невинное зрелище, со стороны кажущейся скучным, однако так кажется лишь на первый взгляд. Когда я думаю, что лишь мне дозволено видеть что-то подобное, то не перестаю восторженно фыркать.       Белль задумчивым взглядом смотрит в пока что пустой лист бумаги, ничего не замечая вокруг себя. С ней это часто происходит, поскольку её воображение делает исподтишка за неё большую работу.       Её вдохновение даёт намного больше результата по жизни, чем простой анализ.       Да, как творческая личность она странная девушка. Чего только стоят разбросанные везде по полу колпачки от ручки, ненужные комки бумаги на столе, и большое пятно на стене. М-м-м, не стоило ей тогда давать настолько горячий чай, кто же знал, что она спросонья швырнет в стену.       Милая девушка с недостатками...       И всё же за ней интересно наблюдать, хоть она и пишет детективные романы с смесью триллера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.