ID работы: 9747947

С лучами солнца

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Этот вечер был обычным для меня, потому что с таким привычным тоном моя сонная красавица попросила поспать вместе с ней. Необычная просьба? Отнюдь, если не знаешь о том, что она панически боится темноты.       По сути дела, она каждый вечер об этом просит, при этом краснея до такой степени, что её светлое личико напоминает помидор. И, что интересно, каким-то образом она соглашается на целомудренные поцелуи в щёчку. Это только с утра, а вот вечером...       Завораживающее сочетание, если подумать.              Ты согласна до утра.       Розовые пятна на её щеках резко контрастируют с слегка бледной кожей.       Забавно, так как профессия певицы подразумевает под собой что-нибудь румяное и пухлое. Да, мои познания о песнях были на уровне оперы до встречи с Авророй.       Она натянула на себя голубой халат с капюшоном, украшенный блёстками. Дело вкуса или своеобразная защита от страха темноты. Странная девушка, впрочем, я тоже загадочная штучка.       И наступает опять обыкновенная ночь.       Блондинистые локоны мягко падают на оголённые плечи, придавая всему происходящему приятную таинственность. Кажется, она заметила мой особенный взгляд, так как нарочито призывно посмотрела на меня.       М-м-м, её глаза сияют фиолетовым отливом в такие моменты.       Утренняя звёздочка прижалась ко мне, пытаясь отыскать во мне свет. — Ничего не бойся, пока я рядом с тобой.       И я конечно не вру. — Спасибо...       И ты конечно не врёшь.       Странно, каждый раз вкус её губ напоминает клубнику.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.