автор
Размер:
планируется Макси, написано 823 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 191 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 35. Я не простой, когда ты уже поймёшь…

Настройки текста
Я замерла на месте, наблюдая, как рука Дьявола поднялась и почти дотронулась до груди голой девушки. Оставаясь в таком положении, ладонь сжалась в кулак и опустилась на колено, так и не коснувшись грязной кожи шлюхи. С плеч рухнуло напряжение, которое после нескольких секунд колебания, вновь взросло. Глаза Люцифера продолжали сканировать каждую вертихвостку перед ним. В них виднелось желание, но без всяких эмоций. Дьявол был опустошен. И почему-то выбрал именно это место. Наверно, прибежать к Непризнанной после встречи с Сатаной было ниже его гордости. К тому же неопытная девушка, умеющая только брызгаться ядом и переживать из-за нарушений законов, ничем бы ему не помогла. И не стоит забывать, то что Люцифер – Дьявол. Когда Ади сдался и рассказал мне обо всем, я на мгновение помедлила, но после того, как мне посчастливилось узнать о его визите к отцу, мой рассудок уже не подчинялся мне. Во мне вспыхнула страшная волна злости, какой я в жизни не испытывала. Не мне судить Дьявола, но мне пал выбор любить его. Может, адекватная часть меня понимала, что лучше оставить его и не докучать, даже на земле, но другая, любящая часть, разрывалась от ужасающих мыслей. Мало того, что ему труда не составит оттрахать весь этот чертов ночной клуб, которой кишит не только людьми, но и демонами, и даже ангелами… ему также не составит труда перерезать всем глотки. Гнев Дьявола не подчиняется ни одному явлению. Не знаю, что бы я делала, если застала его за головорезкой, но в итоге, я здесь. Его может остановить только чудо. — Прошу прощение, мисс, вам чем-нибудь помочь? — образ официанта в расстёгнутой рубашке нарисовался передо мной закрывая весь обзор. Я раздраженно уставилась на него и сразу же постаралась унять злость. Полураздетый мужчина не виноват в том, что сам Дьявол помешался на гневе и нагрянул в человеческий клуб. Прежде чем ответить, я взглянула на зеркальный поднос в его руках и уловила своё новое тело. Симпатичная девушка со светлыми локонами до плеч и большой грудью. Если напялить на себя один из развратных костюмов шлюхи, то я запросто сойду за одну из них. Я была не на задании, а на незаконном проникновении в другой мир в ночное время, и водоворот подстроился под ситуацию. Ох, если нас опять поймают… — Шампанское, будьте добры, — я попыталась сделать самое расслабленное лицо, но, видимо, это было ни к чему. Официант кивнул и тут же удалился в сторону барной стойки. В таких заведениях нужно меньше привлекать внимание, и заказать алкогольный напиток, лёгкий — для начала — будет самой подходящей затеей и не вызовет подозрения. Многолетний опыт в такой сфере наконец-то принёс пользу в мою жизнь. Мои глаза вновь нашли Люцифера. Теперь к нему присоединился второй… демон. Шлюхи продолжали кружиться вокруг них. Дьявол время от времени уделял им внимание глазами, но в основном перебрасывался фразами со своим, наверняка, приятелем. Мне не был слышен их разговор, и желание подслушать не чесало внутренности. Я не знала, чего могу добиться, наблюдая за ним с такого расстояния. Рано или поздно ему надоест смотреть все эти танцы-шманцы, и он обязательно выберет одну, а может и две, и удалиться с ними куда подальше. Хотя, насколько я знаю, Люцифер без комплексный Дьявол. Ему не составит труда и в открытую нагнуть каждую шлюху. От этой мысли меня несколько раз передернуло. Могу ли я чувствовать боль или обиду, если переспала с ним всего раз? Это было невероятно трудно осознать, и Люцифер знал, что именно так мне и придётся. Мне придётся бороться со своей любовью, так он и сказал. — Ваше шампанское, мисс, — резкий голос официанта позволил мне выйти из транса раздумий. Я взяла бокал и равнодушно кивнула. — Что-то ещё? Повторно осмотревшись, я поняла, что больше не могу находиться на одном месте такое долгое время. Меня либо попросят уйти, либо найти кого-то, либо один из голодных мужчин, который пришёл сюда явно не выпить с друзьями в баре, попытается уломать меня. Я не могла допустить ни одного из этих исходов. Мне необходимо пробраться к Люциферу, но только так, чтобы демон ничего не заметил. Я бросила задумчивый взгляд на официанта, терпеливо ожидавшего моего ответа, и закусила губу. Раз уж пришла, без Люцифера я уйти не смогу. Стоять на одном месте тоже не могу. Подойти и в открытую смотреть на приватную комнату шлюх в компании Дьявола я тоже не могу. И допустить такое счастье Люциферу я тем более не могу. Тогда что мне остаётся делать? Глаза вновь нашли мое отражение в подносе полураздетого работника. С такой внешностью остаётся воспользоваться лишь одним шансом. — Мне нужна уборная, — не слишком грубо, не слишком властно. Лучший тон для отдыхающей в стриптиз-клубе. — Через центральный холл и прямо за приватными комнатами, — объяснил мужчина. Я благодарно кивнула, залпом допивая бокал шампанского. В глазах даже не потемнело. Может, мне стоит выпить чего покрепче? Хотя к чему похмелье. Кроме глифта меня ничегошеньки не возьмёт. — Сатана мне в помощь, — бросила я, пихая пустой стакан в руки официанта. Тот слегка удивился, но проводил меня лишь молчаливой приветливой улыбкой. Конечно, почём ему знать помощь Сатаны… Я шагала прямиком в дамскую комнату в надежде заметить примерочную, если ее можно так назвать, для шлюх. Если мне удастся прошмыгнуть в одну из них, я смогу выйти в приватную комнату Люцифера, не привлекая ни чье внимание. В обычных клубах, такие примерочные находились у входа в туалет, и когда я наконец-то дошла до него, моему взору предоставилась неприметная дверь. Радостные вопли разнеслись в моей голове. Оглянувшись, я убедилась, что меня скрывает тьма, и прошмыгнула за узкую дверь. Там горел приглушённый свет и девушек не было. Пустота, различная одежда, косметика, личная гигиена, гандоны, смазки и другие приблуды заполняли эту комнату. И конечно же, Я, разбирающаяся в этой суматохе с раненого возраста, но лишившаяся девственности только недавно, а точнее вчера. Меня послушать, так людей рассмешить. Собравшись в кучу, я сделала глубокий вдох и начала рыться в вещах. Здесь должно быть новое нижнее белье. Шлюхи всегда пользуются новым, повторный наденут, если того пожелает клиент, но для меня сейчас важен Люцифер, который в любую минуту может исчезнуть, если уже не исчез. Я выбросила из головы эту мысль, откопала чёрный комплект, быстро стянула с себя одежду, выбросила ее в дальний угол, чтобы входящие не заметили никаких следов моего прибывания здесь, и надела на себя самую развратные стринги в жизни. Они настолько хорошо подчёркивали зад, что мне даже понравилось. Взяла первую попавшуюся помаду и обвела ею губы. Красный. Цвет страсти и Люцифера. То что нужно. К счастью, это прекрасное заведение обладало своей фишкой – маски. У каждой работающей здесь девушки была надета маска, которая скрывала в основном глаза и очертание носа. Видно было лишь яркие пухлые губы, подбородок и… лоб. Не думаю, что по этим чертам Люциферу удастся раскусить меня. Тем более небольшое количество света, туманенное внимание Дьявола и кишащие шлюхи позволят мне слиться с толпой. Нацепив на лицо маску, подходящую по цвету и форме лица, осмотрела себя в зеркале. На новое тело все село идеально, да и на мое собственное тоже. Вдохнув ещё глубже, гордо вскинула голову и направилась к следующей двери, ведущей к Люциферу…

***

Тем временем, в уютной школьной столовой Небес, друзья спокойно сидели за общим столом и продолжали беседовать на все темы. Мими трепала салфетку, выбрасывая на неё все свои переживания. Уокер исчезла уже больше часа назад. Друзья всё поняли и другой реакции, конечно же, не ожидали. Ади, никогда в жизни не ощущая вину, вдруг начал чувствовать себя виноватым. Словно, вся эта затея о том, чтобы рассказать Вики правду, была сущим бредом, и пусть лучше она оставалась в неведении, чем шастала по земле в стрип клубах падших демонов в ночное время. Если с ней что-то случится, Мими точно не оставит на его плечах голову целой. А Люцифер скормит голодным церберам. Сэми же пытался разрядить обстановку и постоянно приводил какие-то доводы для размышления, чтобы друзья не накручивали себя лишней чушью. Сам он слегка опешил от тревожности двух демонов, но твёрдо верил, что Уокер вернётся целой. Всё-таки, ее возлюбленный – Дьявол. Что с ней может случиться? — Добрый вечер, — сказал мимо проходящий Дино тройке друзей. Одарив Мими особой улыбкой, направился желать доброго вечера остальным ученикам. Дьяволица встрепенулась на стуле, забывая о салфетке, и проследила взглядом за ангельским мужчиной. Ее ловкие ручки уже подправляли блузку на груди и крупные локоны на голове. Хищница никогда не упускает свою возможность показать свою опасность. Либо ловит жертву, либо же пытается доказать жертва, что он ее жертва. — …и не затыкался весь день, представляешь? — посмеялся Ади, вспомнив какой-то рандомный случай с Сэмми. — Мими, ты меня вообще слушаешь? — А? Ты что-то сказал, милый? — хлопнула глазками дьяволица, мельком поглядывая на Дино. Ади проследил за ее взглядом и бессильно вздохнул, падая на спинку стула. Тот чуть не опрокинулся от объема его крыльев. — И тебя потеряли… — фыркнул Ади себе под нос. Сэми укоризненно посмотрел на него, а потом посмеялся. — Девушки теряют головы рядом с любовью своей жизни. Это факт, — пояснил Сэми, намекая на двух подружек-соседок. — Ты про этих? — усмехнулся Ади, указывая на Мими, которая мысленно уже давно находится не здесь, а где-то в объятиях Дино, и на пустой стул, где сидела Вики. — Эти не теряют, эти уже без головы. Теперь, при виде своих воздыхателей, они хотят потерять вдобавок и их головы. Сэми усмехнулся, чуть не засунул вилкой в глаз рыжеволосого друга. Ади тоже посмеялся и хитро хмыкнул, коса смотря на своего любимого друга. — А ты теряешь голову при виде меня? — ухмыльнулся Ади, передвигаясь ближе к Сэми. Его рука скользнула от колена вверх по бедру по белоснежным штанам парня. Сэми подавился и залпом осушил стакан лимонада, и фиг его знает алкогольного ли, после чего, удивлённо уставился на Ади. — Эй, полегче, приятель. Сэми готовился высказать ему свою привычную тираду, но Мими опередила его. — Я побежала, мальчики. Не скучайте без меня, — бросила дьяволица, даже не посмотрев на друзей. Те недовольно проводили ее удаляющуюся спину и вернулись к своему разговору. Теперь им отношениям ничего не помешает. Если не считать набитую огромным количеством учеников и учителей столовую. Мими, с королевской осанкой и высоко поднятом подбородком, спешила к Дино, который остановился в самом безлюдном месте – фонтан с горячим какао и пару ванильных десертов. Для ангельских существ и до жути правильных парней. В дрожь берет. Но Мими сходила с ума по Дино и уже… давно. Она оглядела его крепкую спину, фантазируя ее обнаженной, среди чёрных простыней ее кровати, но как только оказалась около него, выбросила из головы все пошлости. Рядом с Дино самая настоящая дьяволица становилась пай-девочкой. — Добрый вечер, — хмыкнула она, напугав парня. Тот поставил пустую чашку на стол и с улыбкой уставился на девушку. — Как ты? — поинтересовался он, потрепав ее по плечу. Короткий незначимый жест разлился приятным теплом внутри Мими. — Мои демоны плачут по тебе, но в целом, нормально, — кокетливо закусила губу девушка, подходя ближе к ангелу. Не то, чтобы она пыталась его соблазнить, но… в принципе, да, она пыталась соблазнить невозможное. Дино тот ещё тихоня хренов. — Девушка, соблюдайте дистанцию, — сказал он торжественным голосом, не шелохнувшись с места. Ему нравилась компания Мими, и то, как она любила нарушать законы. Он видел в ней свободу, которую не могу найти в себе. — Я не знаю такое слово, — хихикнула Мими, изобразив пальцами ножки, который шагают по его груди. — Хочешь выпить? — он махнул в сторону шоколадного фонтана с детским кофе. — Может предложишь мне глифт? — надула нижнюю губу дьяволица. — Ты обратилась не по адресу, — хмыкнул Дино, наливая второй стакан, но уже с обычной водой. Присутствие Мими сводит его с ума. — Я никогда не ошибаюсь с адресами, — девушка облизала губы, наклоняясь к столу, чтобы достать зефир, и нарочито задевая грудью его плечо. — Какие планы на сегодняшний вечер? Мими хлопнула ресницами, откусывая воздушную сладость. Она ненавидит зефиры, но ради таких моментов можно и потерпеть. Дино наблюдая за ее розовыми губами, прерывисто вздохнул. — Скоро ночь. — Планы на сегодняшнюю ночь? — Я вызвался на дежурство. Мими выронила из рук зефир. Ей пришлось приложить усилия, чтобы не растоптать этот белый сахар каблуком. Какое к черту дежурство? Ну почему у этого послушного ангела постоянно чешутся руки вызваться на помощь своему людоеду отцу. Девушка недовольно закатила глаза, ловя на себе насмешливый взгляд голубых глаз. Как ни странно, злость тут же отошла. Кокетливость вновь вернулась к Мими. Она повторно провела пальцами по его плечам, заставляя Дино нервничать. Здесь столько народу, но видимо, им уже обоим плевать. — Ты слишком много помогаешь другим, неужели тебе не хочется расслабиться, провести вечер в постели с какой-нибудь эффектной девушкой, или даже с двумя, выпить, послать отца к черту, — Мими восторженно ахала перед ним. — Ведь ты же не чёртово бревно, который удовлетворяет себя работой. — Я не Люцифер, ты права, — дипломатичным размеренным голосом Дино убил все фантазии в голове девушки, тем самым соглашаясь с ее предположением, что он – бревно. Мими уже готовилась отступать. Попытка не пытка, в следующий раз повезёт, думалось ей. — Но ты можешь присоединиться ко мне. — И выполнять работу твоего папочки? — Мими фыркнула, с отвращением выискивая его в толпе столовой. Но к счастью, в столовой его не было. Может быть поэтому они все еще болтают, и все еще так близко друг к другу. — Мое дело предложить, — улыбнулся Дино. Девушка заметила в его взгляде запрещённые демонические следы. Всё-таки этот ангел тот ещё святоша. Мими хитро улыбнулась, принимая его предложение как за чёртово свидание. — До встречи, мой сладкий зефир, — уголок рта Мими приподнялся. Дино не на шутку напрягся. Теперь его улыбка была вовсе не нежная и уверенная, а нервная и нетерпеливая. Темноволосая рассмеялась, приподнимаясь на носочки и чмокая его в щеку таким страстным поцелуем, что Дино практически пошатнулся от ее феромонов. Помахав ему ручкой, девушка махнула волосами и походкой от бедра зашагала к своим брошенным друзьям. На секунду, ангел, как завороженный, уставился на красивый удаляющийся зад дьяволицы. Быстро разбудив себя, он качнул головой и выпил залпом ещё несколько стаканов воды. Ему даже захотелось найти среди всех учеников Люцифера, попросить глифта, совета в конце концов. Такими темпами от правильного папенького сынка останется только харизма и доброта.

***

Мне удалось не привлечь внимание, выходя из двери. Приятель Люцифера, падший демон, все еще сидел рядом, запрокинув руки по бокам дорого дивана. Его зоркие глаза заметили меня, когда я подошла к шесту. Одна из шлюх, все они, к слову, были людьми, закончила свой танец и подошла к Люциферу. Его глаза до сих пор не заметили меня. Он, с наполовину прикрытыми веками, смотрел вниз, на извивающихся у его коленей практически голых девушек. Живот скрутило от отвращения этой картины, но я не позволила себе выдать слабость. Вспомнив былые дни, прошлую человеческую жизнь, я ловко забралась на шест, раскручиваясь вокруг. Выгнувшись в спине, я незаметно бросила взгляд на Дьявола. Теперь его внимание было приковано ко мне. То, что нужно. Возможно это поможет мне сдержать его влечение к другим шлюхам. Я обернулась несколько раз, постоянно выгибаясь в пояснице. Благодаря амулету на моей шее, моих крыльев не видно даже неземному существу. И энергия полностью скрыта. Люцифер в любом случае не узнает меня в этом полумраке. Станцевав ещё один подход, я уловила полное внимание Люцифера. Он не спеша прошёлся по моему телу глазами, раздевая меня. Мне стало невыносимо от мысли, что на моем месте было ещё десятки таких девушек. Выгнув грудь вперёд, я получила одобрительные хлопки незнакомого мне демона, сидевшего рядом. Люцифер никак не отреагировал. В какой-то момент, мне показалось, что его тело напряглось. Я вальяжно ушла с подиума, уступая место другой проститутке, подправила волосы и грациозно направилась к Дьяволу. Моим способностям позавидует любая шлюха, но моему тёмному прошлому – ни одно существо. Брови Люцифера сошлись над переносицей. Он склонил голову на бок, внимательно изучая меня. Мелкая дрожь начал бить мои руки и ноги. Неужели, Дьявол так быстро раскусил меня в этой темноте. Я на секунду замешкалась прежде чем успела присесть в шпагате. Это был единственный выход скрыться с его глаз. В остальном, его внимание отвлекли другие. Люцифер был не в себе, это было видно по нему, по его глазам, по его лицу. Он жаждал грубости, но почему-то все еще рассиживался здесь. Я понятия не имела, что мне делать дальше. Опыт в сфере стриптиза помог мне на шесте, но на большее я не способна. Я училась стриптизу, но не как шлюха, а как любительница. Это две слишком разные вещи. Девушки одна за другой начали уходить, после того как попытались оседлать колени Люцифера. Одна даже сняла лифчик и бросила в мою сторону. Я успела среагировать и отпрыгнула. Черт, да эта бестия пытается соревноваться. Они нашли во мне конкурентку? Посмотрев на Люцифера, я не нашла ни единого интереса в его взгляде. Он равнодушно отвёл взгляд, допивая последний глоток виски. Его красные глаза, кажется, вновь нашли меня, но я продолжала делать вид, словно жду своей очереди. После неудачницы, что сняла свой вверх, должна была последовать другая, но та самая голая шмара споткнулась об неё, и началась небольшая ссора. Хреновы пьяницы. Люцифер не обращал на них ни малейшего внимания. Пусто и без интереса. Его приятель во всю развлекался с двумя другими длинноногими моделями, которых явно подвела карьера. Я хотела подождать ещё немного, но когда Люцифер замахнулся своим стеклянным стаканом из-под виски, я с ужасом распахнула глаза, наблюдая, как стекляшка летит на стену и с громким взрывом разбивается. Осколки падают на пол, но шлюхи этого вовсе не замечают. Я пытаюсь не сильно пугаться, чтобы не привлечь ничьё внимание. Как оказалось, за нами наблюдает не только Дьявол и падший демон, но и сотня других посетителей, которые находятся по ту сторону комнаты, откуда я заметила Люцифера. Дьявол опрокинул голову назад, и я решила воспользоваться этим шансом. Медленно, как кошка, я подползла к нему, проводя рукой по ноге. Этого, Люцифер, тоже не почувствовал. Встав на ноги, я ловко уселась на его колени, оставляя свои ноги по бокам. Его лицо исказилось от лёгкого удивления. Но я тут же принялась соблазнять его. Мои губы прошлись вдоль его шеи, едва касаясь кожи. За спиной послышался недовольный шёпот жалких крыс, так и не уловивших Люцифера. Может, он вовсе и не хотел их? Может, он здесь не по своему желанию? А я превратилась в шлюху, чтобы незаметно убрать его из этого мира и вернуть обратно… Люцифер выпрямил шею, внимательно осматривая меня. Ему не понравилось, что я была так близко. До этой минуты никто не приближался к нему настолько, и это нелепое ощущение делало меня безумно счастливой. Странно, когда Дьявол находиться среди шлюх, вместо того, чтобы быть в моей компании, но я все равно рада его не развязности и даже чувствую радость. Это странные побочные эффекты любви. Мои ладони прошлись по его мускулистой груди. Мышцы напряглись под моими прикосновениями. Глаза Люцифера уже не казались такими затуманенными. Кажется, он начинает что-то понимать. Нужно быть опытным Серафимом и Адмироном, чтобы смочь провести самого Дьявола. А я, простая Непризнанная в одежде проститутки и с амулетом на шее, пытаюсь обвести его вокруг пальца. — Она выглядет аппетитной, — крикнул приятель Люциферу с соседнего места. — Если тебе не интересна, отдай ее мне. Я тяжело сглотнула, не переставая водить руками по телу Дьявола. Моя задница упиралась ему между ног, и как бы я не хотела, но все мое тело было открыто на показ. Люцифер глянул на падшего демона, а после перевёл взгляд на меня. Его глаза встретились с моими. Я замерла, и он, кажется, тоже. Удивление, что отразилось на его лице, ни сравнится ни с чем. Меня обдало холодом и жаром одновременно. Единственное, что нельзя отнять даже Небесам – это глаза. Люцифер узнал меня. — Довольствуйся тем, что есть, — грубо выбросил Люцифер, и тот демон лениво махнул на него рукой. Теперь все внимание Дьявола было устремлено на меня. Он выглядел не совсем уверенным в своих действиях. Я сделала вид, что ничего не произошло и закусила губу, расстёгивая его рубашку. Люцифер не сопротивлялся, напротив, ему было интересны мои движения. Прежде злостный, опустошённый Дьявол обрёл вид заинтересованного в жизни Люцифера. Я улыбнулась, невольно, совсем не подумав, и на его лице озарилось понимание. Теперь Люцифер однозначно узнал меня. Несколько секунд колебаний, и я приблизилась к его губам. Дьявол не пытался оттолкнуть меня, как делал это с другими шлюхами. Его руки все еще не коснулись моего тела. Я буквально дышала ему в рот. Он слегка приоткрыл его, смотря в мои зрачки, сверля меня взглядом, удивлённо, но страстно высматривая. Коснулась его губы осторожным движением. Люцифер не дёрнулся, даже не поддался. Теперь он решил испытать меня. Я специально выпрямилась, неожиданно для него. Его рука вцепилась в мою поясницу. Я ахнула, закусывая губу. Полностью погрузившись в эту атмосферу, я и не заметила, как возбудилась от этих игр. — Что ты тут делаешь? — прошептал он. Я слышала каждое его слово, несмотря на громкую музыку в этой комнате. Я молчала. Все еще делала вид, что не знаю и не понимаю его. Мои руки попытались стянуть с него рубашку, но вместо этого, Люцифер ухватилась за мой затылок, резко приближая меня к себе. Я вздрогнула, смотря на его губы. Его тёплая рука прошлась от моего бедра по руке и до волос. Аккуратно натянув их, он откинул мою шею назад, обнажив кожу. Вдохнув мой аромат, демон щекотнул меня своим дыханием и я упала на его грудь всем телом. Мои соски, через кружевную ткань лифчика, знатно потерлись об его татуированную кожу. Люцифер ощутил это. Его глаза забегали по моему лицу с серьёзным выражением. Я томно выдохнула, придавая этому моменту искушение. — Чертовка, что ты тут потеряла? — огрызнулся Люцифер, проводя языком по моей шее. Закатив глаза, я схватилась за его бицепсы. Я нашла в себе силы наклонился к его уху, попутно касаясь губами его скулы. — Какая из этих шлюх лучше меня? — первое, что пришло на ум в тот момент. Я укусила его за мочку уха, возбужденная не на шутку. Руки Дьявола переместились на мою талию. Я ощутила сильный напор и двинулась назад, чтобы видеть глаза Люцифера. Теперь, они потемнели и были готовы сделать со мной много грязных вещей прямо на этом диване, среди жадных, поглощающих глаз позади нас. — Вики, — демон шепнул мне прямо в губы. Я едва сдерживались, чтобы не поцеловать его. Обычно, шлюхи не целуют в губы. Я не шлюха, только для Люцифера. Остальные же считают меня аппетитной штучкой. — Какого хрена ты здесь? Сваливай сейчас же. — Я никуда не уйду без тебя, — хитро улыбнувшись, я сверкнула глазами, через маску. Это совсем не понравилось Люциферу, но он был так поглощён этим возбуждением, что, кроме самоконтроля, ничего не мог предпринять. — Я убью тебя, — прошипел Дьявол прямо мне в шею. Его рука сжала мою ягодицу. Я выгнулась в спине, грудью касаясь его лица. В этот момент, я ощутила его твёрдый член, упирающийся в мою промежность. Люцифер точно был готов заскулить. Мне самой стало невыносимо тошно от этих прелюдий. — Уокер, блядь, я убью тебя. Улыбнувшись ему самой ослепительной улыбкой, я провела языком по его губам. Медленно, не оставляя ни единого шанса самоконтролю Дьявола. Не слушая его слова, я аккуратно скатилась вниз, к его ногам. Люцифер попытался удержать меня, но каждое лишнее движение заставляло его наброситься на меня, словно голодный зверь. Его глаза нашли на моей шее чёрный амулет. Черт… Удивление вновь озарило его уставшее лицо. Мои следующие действия были спонтанными. Я совсем не готова ко всему этому, тем более на такой большой публике, но я не останавливалась. Мои руки проходят по его ширинке, задевая возбужденный член сквозь брюки. Люцифер злостно шипит, смотря в мои глаза. В них читается и желание и сопротивление одновременно. Руки продолжают не подчиняться и тянуться к дьявольскому ремню. Ещё одно случайное касание кистью руки его эрекции, и Дьявол вырывается. Люцифер хватает меня за шею, поднимая на ноги и прижимая спиной к дивану. Я ощутила любопытные взгляды остальных шлюх, но было настолько плевать, насколько было возможно. Его колено впивается между моих ног, и я ощущаю себя полностью мокрой. Его губы находятся в миллиметре от моих. Он не торопится, но старается не сорваться. Глубоко дышит и сверлит мои мозги через глаза. Я приоткрываю рот, поддаваясь ему навстречу, но Люцифер на миллиметр отстраняется, сжимая мою шею. Тело так близко к освобождению. Мне впервые так сильно захотелось почувствовать его в себе. — Чего же ты медлишь? — нахальным тоном спросила я. Мне все еще были противны мысли, что на моем месте могла оказаться любая другая шлюха. — Я не собираюсь делить тебя ни с кем, — его до ужаса грубый и холодный голос заставил кожу покрыться мурашками. Одним ловким движением Люцифер поднимает меня и перекидывал через плечо. Его ладонь встречается с моей ягодице в звонком шлепке. Я громко воскликнула, чтобы до его ушей наконец долетел мой жалкий стон. Дьявол перекидывается с кем-то быстрыми фразами, пока я вешу на его плече. Мои попытки вырваться не увенчались успехом, пока мы не оказались в закрытой красной комнате. Вот она, комната заветного элитного секса с первоклассными шлюхами. Люцифер поставил меня на ноги, и я сразу же влепила ему звонкую пощёчину. Дьявол зарычал, опрокинул меня на кровать и обрушился на мои губы буйным ураганом. Я еле успевала за его напором, воздуха практически не хватало, но Люцифер не думал останавливаться. Его рука сбросила маску с моего лица, сильнее вбиваясь языком в мой рот. Я задохнулась от удовольствия, толкая его в грудь. Спустя долгое время, Люцифер оторвался от меня, чтобы переместиться на шею. Его напор был диким, голодным. Я теряла голову, я ощущала приятную дрожь, но в то же время, я боялась его. Немного. — Люцифер, — сказала я, чувствуя его губы на ключицах. — Люцифер, прошу, прекрати. Не сразу, но Дьявол выполнил мою просьбу. Он остановился, и, нехотя, посмотрел на меня. Я глядела на него сквозь ресницы, пытаясь настроить учащённое дыхание. — Нам нужно вернуться, — тяжело дыша, сказала я. Люцифер закатил глаза, продолжая покрывать мое тело поцелуями. — Я серьезно, Люцифер. — Сначала я вытрахаю из тебя всю дурь, — ответив, демон стянул с меня лямки лифчика. Я прерывисто выдохнула. — А после, вытрахаю ещё оставшуюся дурь. — Люцифер, давай вернёмся, умоляю, — сказала я почти хнычущим голосом. Как бы мне не хотелось остаться здесь и закончить начатое, но я совсем не знаю, на что способен Люцифер в таком состоянии. — Какого черта ты сунулась сюда? — огрызнулся Люцифер, нависая надо мной. — Не вздумай молчать или я войду в тебя очень болезненно. Дьявол все еще испытывал страшный гнев, а я лишь подлила масла в огонь. Мои надежды смягчить его таким образом улетучились. Теперь демон способен насильно взять меня и наказать. Это будет почти справедливо и в его стиле. — Вся школа трещит о твоём визите Сатаны, — начала я, наблюдая за его огрубевшими чертами лица. — Я услышала, что ты вылетел от туда разъярённым. Ты был не в себе и на многое способен. Я не могла допустить, чтобы ты изрезал невинных существ по моей вине. — Здесь нет твоей вины, — злостно ответил демон. Его гнев был направлен теперь на меня. — Ты не должна была сюда соваться, Уокер. Ты, блядь, во что разоделась вообще? Я вскрикнула, когда его пальцы грубо вошли в меня, практически разрывая ткань трусиков. Его лицо исказилось от злости. Извиваясь от… приятных ощущений, которые до чертиков пугали меня, я тихо хныкала. В глубине души верила, что Люцифер не посмеет причинить мне боль. Но разве я поступила неправильно, придя сюда? Будто, зная, что Люцифер куражится среди шлюх, я буду сидеть на месте, как послушная подстилка. Я слишком упряма для этого мира, и ничто бы меня не переубедило. Даже если Люцифер заявит свои права на мое тело. Пока моя душа отдана… продана Дьяволу, я буду бороться с этой любовью сама. — Тебе следовало оставаться со своими дружками в школе, — прошипел демон. Свободная ладонь сжала мои запястья над головой, чтобы мне не сошло с рук оттолкнуть его. — Не тебе решать, чего мне следовало, а чего не следовало, — съязвила я. Мне хотелось кричать от безвыходности, но я действительно могла остаться в столовой тогда. Люцифер был не в себе. Его былой гнев обрушился на меня вдвойне. Я даже уверена, что демон не осознаёт, что совершает. Одной рукой он поднял меня за шею с кровати и прижал к стенке. Из легких выбился воздух и я досадно заскулила. Губы Люцифера обрушились на мои с новой силой. Я сжала его руки, царапая кожу. После его каменной хватки на моей шее точно останутся внушительные синяки. Кислород перестал поступать и в глотку, и в нос, и я боялась прекратить его дикий поцелуй, вызвав в нем ещё больше гнева. — Пока ты под моей защитой, я буду решать, чего тебе следовало, а чего не следовало, — рыкнул Дьявол. Его грудь поднималась вверх и вниз из-за бешеного ритма и поглощающей злости. Какая к чертям защита? — Люцифер, остановись, — хмыкнула я, ощущая его руки на своей груди. — Ты даже себя не слышишь. Чего ты несёшь вообще? Усмири своих демонов, черт возьми! Его глаза жадно впились в мои. Я вздрогнула, но Дьявол, кажется, пропустил это мимо себя. Я впервые вижу его настоящий дьявольский гнев. Встреча с отцом уничтожила в нем все светлое. Все то, что я так долго выстраивала. Быстро и неумолимо. — ЧТО. ТЫ. ЗДЕСЬ. ЗАБЫЛА? — громкий резкий голос демона звенел в моих ушах. Он ненавидел, когда его вопросы игнорировали. Об этом известно, наверное, всему небесному и адскому миру тоже. — Пришла смотреть, как ты собираешься трахать шлюх, — фыркнула я, отцепляя его руку с моей шее. Люцифер не убрал ее, но ослабил хватку, позволяя мне дышать. — Разве не для этого ты здесь? — Единственную, кого я сегодня оттрахаю – это будешь ты, Непризнанная, — Люцифер выражался предельно ясно, и каждое его слово отчётливо отдавалось эхом в голове. — Тобой контролирует гнев, — голос перестал дрожать. Теперь мой организм обрёл режим самозащиты и занялся поисками способов спасения Люцифера из этого дерьмового состояния. Его только клещами выдирать. — Визит к Сатане не превратился ни во что толковое. Я помогу тебе, только отпусти меня. — О нет, моя милая, мной овладел гнев к тебе, — прорычал Дьявол. — Разодевшись как последняя сука, ты посмела сравнять себя с шлюхами. Залезть на меня, умело соблазнить и, черт возьми, твоё упрямство. Станцевала стриптиз перед, сатана его побери, чужими голодными глазами. Ты же знаешь, что мне придётся вырезать сетчатку каждому, кто видел тебя голой… Его голос был настолько холодным, что по коже пошли мурашки. Мне не было страшно, я надеялась на исход лучше, чем жалкая смерть после секса. Люцифер ни убить, ни ранить, ни поднять руку на меня не сможет. Но на счёт сетчатки, я не уверена. В таких темах Дьявол всегда говорил правду. И то, что по моей вине без зрения останутся все клиенты, будет ещё долго преследовать мою больную совесть. — Но сначала, я разберусь с тобой, — его ладонь сжала мои щёки. — Что из слов НЕ ЗАВОДИТЬ УБЛЮДКОВ СВОИМ ТЕЛОМ тебе не ясно? Так ты ещё и разделась, мать твою. В его глазах читалась чистая неподдельная ярость. Это был не Люцифер. Тот, кто стоял передо мной, не отчитывался за свои слова. На этот раз я предельно вывела его из себя. И хоть раз заслуживаю наказания за свой упёртый характер. Глаза Люцифера, такие темные, возбужденные, готовые взять всецело, злые и… в тумане. Вряд ли ему понравится что-то из его предстоящий грешных проступков. Это будет не изнасилование. Пытаясь соблазнить его, я вызвала и в себе того похотливого демона, который может заглушить лишь Люцифер во мне. Но дело совсем не в этом, а в том, что после этого Дьявол начнёт корить себя за сделанное, несмотря на мои протесты. — Люцифер, — задохнулась я, когда его губы по новой овладели моими. От красной помады наверняка ничего уже не осталось. — Не вздумай делать мне больно. — Не сделаю, — рявкнул он, все еще злясь на меня. Та сторона Люцифера, которая жаждало мое тело в любви, боролись с той темнотой, которая хотела прикончить меня. И, кажется, вторая побеждала… На фоне высокого и внушительного Дьявола, я казалась маленькой обнаженной девочкой. Он схватил меня за бедра и оторвал от земли, затем приподнял к шероховатой стене. Его тело прижалось ко мне, и его рот обрушился на мой. Я почувствовала вкус крови, не зная, его это или моя, и мне было все равно. Его язык безжалостно завладел моим ртом, и я ответила на поцелуй. Его пальцы больно сжали мои бедра, когда он поднял меня. Он скользнул рукой вниз, потом совсем разорвал мои трусики. Я услышала, как он расстегнул ремень и молнию на брюках, а затем одним резким движением вошел в меня. Мой вздох был поглощен его ртом. Он не стал ждать, пока мое тело приспособится, как делал это вчера. Вместо этого он начал вколачиваться в меня жестко и быстро, его руки сжимали мою задницу, его рот был неумолим. И я полностью отдалась ему. Я вцепилась в его шею, блаженство смешивалось с болью, когда Люцифер взял меня сильнее, чем когда-либо хотел прежде. Я, не отойдя от первого шока, испытала второй. Дискомфорт, кажется, не вызывал никакой паники. Стон за стоном срывались с губ, пока его губы исследовали шею. Он тяжело дышал, его глаза были злыми, когда он приблизился к краю. Он перестал целовать меня и уставился мне в глаза самым напряженным взглядом, который я когда-либо видела. Он все еще любил меня. Как и раньше. А я уверена, что раньше он любил меня. Эта чертова светлая сторона тонула в слишком огромной тьме. А потом он напрягся, его член дернулся во мне, и он зарычал. Я зарылась лицом в изгибе его шеи и позволила себе заплакать, прижимаясь к нему и слушая его хриплое дыхание и прерывистое сердцебиение. Это были не те эмоции, которые я должна испытывать. Его мускусный запах заполнил мой нос. Люцифер резко выдохнул, мышцы смягчились под моими руками, прежде чем он осторожно поднял меня и медленно вышел. Я не могла не поморщиться. Мне было некомфортно. Не первый раз, но боль ощущалась. Связано ли это как-то с моим пребыванием на земле? Дьявол опустил меня на пол, и наши глаза встретились. Я укусила губу с такой силой, что кровь чуть не брызнула прямо ему в лицо. Он перевёл взгляд вниз, а после вернулся к глазам. Озарение отразилось на его лице, и помимо этого… сожаление, печаль и все тот же гнев. — Сатана мне в… Вики, — прохрипел он. — Я поклялся, что никогда не причиню тебе вреда. — Ничего страшного, — сказала я. Хотя страшного было много. Например, его дикий демон внутри него. Несколько минут мы оставались в таком положении: его лицо прижималось ко мне, вдыхая лёгкий клубничный аромат, который насмерть впитался в меня, мои руки покоились на его плечах. Потом прошло ещё несколько минут, прежде чем его губы коснулись моих уже в более нежном поцелуе. — Ты должна обещать, нет, поклясться, что такого больше не повториться, — недовольство слышалось в его голосе, но теперь Дьявол старался сдерживать пыл. — Обещаю. — Не заставляй меня впихивать в тебя еще один договор, — серьезно сказал демон. Это был наполовину приказ, наполовину просьба. — Клянусь. Смотря куда угодно, но не на меня, Люцифер убедился, что я стою на ногах и сделал шаг назад. В спешке застегнув одежду, измученно провел рукой по волосам, меря комнату шагами. Я обхватила себя руками и скатилась вниз, на холодный пол. Только сейчас, когда холод комнаты окутал меня, я заметила дрожь в теле. Легкую, знаменующую прошлые ошибки. Порой, розовые очки на носу слишком услащают нашу жизнь. Сняв их, жизнь уже не так интересна. Но рождённый в ужасе, где розовые очки – редкая роскошь – любое становится должным. И вот сейчас, можно сделать бесконечно выводов. И в итоге, мы оба окажемся не правы. — Поднимайся, — рука Люцифера возникла также внезапно, как и его голос. Я посмотрела на него, но он все еще не задерживал свой взгляд на мне. Приняв руку, я поднялась и ударилась об его грудь. Тут же на спине я ощутила тёплую накидку. Без понятия откуда демон её откопал, но это было лучше, чем сидеть голой ещё неизвестно сколько времени. Кто знает, что задумал Дьявол. В его голову еще не проникала но одна живая душа. Придержав за плечи, Люцифер усадил меня на кровать, стараясь быть более отстранённым, и сел рядышком. Его руки сложились в замок перед собой, а я укуталась в неизвестный плащ получше. Увидев эту картину кто-то другой, однозначно подумал о самом худшем. — Я ощущал ее сердцебиение, я слышал этот тяжёлый стук ее лучистого сердца, я ощущал ее тепло, даже после того кошмара, что я с ней сотворил, — пронеслось в голове Люцифера. — Я увидел ее обнаженное тело с головы до пят, каждый дюйм ее идеальной фарфоровой кожи, к которой только я мог прикоснуться. Ее лопатки и ягодицы покраснели от того, что терлись об грубую поверхность стены, когда я трахал ее. Это было то, чего я никогда не хотел делать с Вики, но что-то сломалось во мне, и я ненавидел себя за это. Ненавидел, что я причинил ей боль, даже если она сказала, что это ничего не значит. Она была под моей защитой. Она была моей, блядь, моей навсегда и навечно. И она не убежала, не протестовала, и даже не боялась меня. Она, черт возьми, приняла эту тьму. И я надеялся, что ошибаюсь. И черт, она ослушалась меня и пришла сюда голой. Я бы убил ее, но скорее, вырежу всем сетчатку и буду этим наслаждаться. — Люцифер, — я положила ладонь на его сжатые руки. Мне показалось, что он даже дёрнулся от этого жеста. — Нам нельзя… мне нельзя здесь долго находиться, но я выслушаю тебя от начала до конца. Если ты захочешь. — И ты говоришь это, после того, как я по зверски обошёлся с тобой? — хмыкнул он, смотря перед собой. Я закусила губу, чтобы не выпалить никаких слов жалости. Сожаление – первое, что так ненавидел Люцифер. — В этом есть и моя вина, — серьезно произнесла я. — Я не хочу тратить время на разговоры обо мне. Мы оба этого хотели. Поставим на этом точку? — Ты должна ненавидеть меня после этого, — злостно усмехнулся демон. — Я обвинил тебя в бездействии перед Геральдом, сделал выбор в пользу шлюх, а не тебя, изнасиловал, и сейчас, предоставляю тебе опасность. — Нет ничего такого, — уверенно сказала я, передвигаясь к нему. Внизу живота все еще покалывало, но это было не страшнее занозы под кожей. — Твои слова сплошная ложь. Я знала, что он не стал бы прикасаться ни к одной из девушек за этой дверью. Демон с таким отвращением и равнодушием смотрел на них, что ни одна накаченная силиконом голая сука не заставила его даже подумать о большем, чем ее стриптиз. Да, в нем была жажда, желание, но все это следовало за гневом. Будь он тем, кто бросает слов на ветер, то уже давно лежал бы в экстазе в компании двух или трёх, а может четырёх из тех шлюх. Разве не для этого сюда приходят… — Вики… — вздохнул демон, поднимаясь с места. Я проследила за его шагами, пока он не открыл шкаф и не достал оттуда бутылку крепкого виски. Иногда, его заначки по всему миру меня поражают. — Ты слишком добра ко всем. Слишком. Где же та стерва, которая влепила мне пощёчину на гребаной школьной вечеринке? Я вспомнила тот день и слегка улыбнулась. Я и Мими пришли на мою первую небесную вечеринку. И там оказался Он – бесцеремонный самовлюблённый демон-эгоист, имя которого мне было неизвестно. А за несколько дней до этого, все твердили о неком Люцифере, мол мудрый и могущественный Дьявол, знающей себе цену. Я была в бешенстве, когда узнала, что этот самый демон-эгоист и есть Люцифер. — Та стерва не знала, что была влюблена, — отвела глаза я. Странно это признавать, но мне кажется, что я влюбилась ещё раньше. Люцифер сделал глоток из горлышка бутылки и замер. Его красные глаза отыскали меня и просканировали. Я не видела его глаз, но ощущала этот испепеляющий взор охотника, убийцы. — Даже не думай начинать о любви в такой обстановке, — раздраженно фыркнул Люцифер. — И верни ту стерву Уокер, если хочешь выжить, так или иначе. — Ты ненавидел ту стерву Уокер, — возмутилась я. — Зачем мне ещё больше усугублять положение. — Я никогда не испытывал ненависти к тебе, — каждая черта его лица напряглась. Казалось, что он по новой взорвется, но нет, вместо этого демон вернулся на своё место, на кровать, рядом со мной. — Так или иначе, ты ненавидишь Непризнанных, — пожала плечами я, дразня его же словами. — Иногда мне так хочется заткнуть тебе рот, — фыркнул Люцифер. — Словно ты когда-то сдерживался. — Представь себе. — Так, — я подавила улыбку и вновь взяла его ладонь в свою. Его дыхание коснулось моей щеки, когда Люцифер посмотрел на меня. Я подавила ещё одно желание улыбнуться. — Напиваясь и вытряхивая из меня дурь, ты не заглушишь свой гнев. — Ты права, мне нужен чертов глифт, — вертя в руках виски, ответил демон. — Ты не расскажешь, да? — уловив в своём голосе горечь, я стихла. Все это время Люцифер переводил тему. Нет смысла выжидать, когда ему захочется все рассказать. Захочется ли вообще. Не услышав ответ на свой вопрос, я слегка отстранилась, убрала руку с его ладони и начала искать глазами что-то стоящее. Эта комната предназначена для уединения клиента и шлюхи, так что здесь должно быть буквально все. От нижнего белья до курортной сумки. Никто никогда не знает наперёд. Встав с кровати, я прошла к дверцам, выглядывающим прямо из стены. Интерьер здесь был загадочным, прямо так секс-комната. Меня ничуть не смущала эта атмосфера. Когда-то и я владела такими. Как хозяйка, а не участница. Поковыряв эти полки, мне удалось найти обычную футболку, страшную юбку и упакованное нижнее белье. Видимо, эта комната долгое время не обновлялась. Естественно, если половину посетителей составляют падшие демоны, то для чего вообще скрываться. Живем лишь раз – это девиз как раз их, а не людей. Я знала, что Люцифер наблюдает за мной. Для этого не нужно быть небесным существом, Шепфой или Сатаной. Достаточно лишь знать о нем немного больше, чем другие. Я скинула с себя шерстяной плащ, опять обнажая себя. Щеки больше не заливались румянцем, смущение не душило. Натянув приготовленную одежду, я убрала накидку, выбросила остатки прошлого нижнего белья. Мне срочно нужна моя одежда. Но чтобы до неё дойти, придётся потерпеть эту. — Хорошего отдыха, — проронила я, проходя мимо Люцифера. Я направилась к двери, не оборачиваясь. И у входа меня остановил внутренний голос. Секунда. Вторая. Я выжидала, что Люцифер хоть что-нибудь скажет, но нет. Тишина. и только. Я нажала на ручку, готовясь выйти, но она не поддалась. Механически начала выискивать замок, но была лишь скважина для ключа. Сглотнув, развернулась спиной к двери и встретилась с горящими глазами Дьявола. Он знал, поэтому молчал. — Да, я был у отца, — начал демон. Дыхание перехватило. Он сделал ещё глоток жгучей жидкости. — Сам не знаю, что понесло меня туда. Хотя нет, знаю… Моя чертова привычка следовать твоим словам. Я вздрогнула. Мне вдруг почудилось, что он собирается разбить эту бутылку об мою голову. В гневе Дьявол не контролирует себя, как показала практика. — На удивление, мы поговорили, — его голос был ровным. И что-то мне подсказывало, что это продлится недолго. — Я был уверен, что воткну стекло ему в лицо, — он рассматривал этикетку на стекляшке. — Но воздержался. Подумал, выпадет ещё шанс. Тихими шагами, я вернулась на кровать. Только уже не вплотную к Дьяволу, а чуть поодаль, сохраняя дистанцию. Не то, чтобы я боялась его. Опасность всегда подстерегала в неожиданных местах. — Он говорил, говорил, говорил, — казалось, что демон разговаривает с собой, нежели со мной. — И лишил меня трона. Власти. Попытался лишить ещё одного, но это ему с рук не сойдёт. Никогда. Вдруг, Люцифер посмотрел на меня. Его челюсть напряглась настолько, что я уже слышала треск. Бутылка в руках вот-вот грозилась лопнуть. Я смотрела на него, как заворожённая. Его слова не сразу долетали до меня и обретали какой-то смысл. — Я больше не наследник Ада, — произнёс Люцифер так, будто пробуя эти слова на вкус. — Сатана превратил своего сына в ничтожество. Бутылка лопнула. Осколки разлетелись по комнате, виски брызнули в разные стороны, а рука демона истекала кровью. Я закрыла рот ладонями, чтобы не вскрикнуть. Глаза расширились, кажется, до невозможных размеров. И это шок не только от разбитого стекла в руке Дьявола, но и от его слов. «Лишил трона», «Не наследник Ада», «Сын Сатаны ничтожество». Это не могло произойти по моей вине. Нет, нет, НЕТ! Все, что угодно, но только не это. Я лишь… я лишь хотела… нет, я… я не смогу простить себе этого. Люцифер любит власть, и принимает эту любовь больше всего. Я не должна была испортить его будущее своим приходом. Но я испортила… Я была эгоисткой, загадывая ему то желание. Черт… — Я помогу, — я ринулась к его руке, чтобы вытащить острые стекла, но мои колени даже не успели коснуться пола, как рука Люцифера грубо оттолкнула меня обратно на кровать. — Хватит твоей помощи, — сталь в его голосе пронзила меня. — Сиди и наслаждайся слабостью Дьявола. К сожалению, Сатане первому удалось лицезреть ее, но ты тоже счастливица. — Ты не в себе, Люцифер, — тихо сказала я. Держа в руке осколок, я испачкалась в его крови. Мне кажется, я моюсь в крови Дьявола чаще, чем под проточным душем. — Конечно не в себе, — согласился он убийственно спокойным голосом. — И никогда больше не буду. Крови было много. Будто, зарезали какого-то невинного зверя. Рана на руке Люцифера удивительно быстро затянулась. Но та, что была в сердце, видимо, быстро растянулась. — Люци, — я собралась с духом и дотронулась до его плеча. Мне хотелось успокоить его, усмирить, держать в узде. Ему это было необходимо. — Ты ведь всегда боролся за свою законную власть. Так почему… почему твой отец принял такое решение? Уверена, он знает, что твой выбор будет всегда падать в пользу Ада, в пользу трона, в пользу власти. Разве не это нужно Преисподней? Сильный, мудрый правитель, умеющий ввести демонов… — Нет, Уокер, — перебил меня Дьявол. Его глаза сверкнули и он схватил меня за запястье своей испачканной рукой. — Я не сильный, мудрый правитель, всегда выбирающий власть. Нет. Я, черт бы их всех побрал, плевал на трон. Всю жизнь стремясь лишь к власти, рождённый для власти, я сделал выбор не в пользу неё. Конечно Сатана выжил из ума от такой жалости ко мне. Голова двинулась и отец одним взмахом руки лишил меня всего. А все потому что я, не захотел… И тут он замолчал. Его глаза забегали по моему лицу. Я не чувствовала своё дыхание. Наверно, я перестала дышать ровно тогда, когда Люцифер разбил плотную стеклянную бутылку одной рукой. Я, наверно, впервые молилась в присутствии Дьявола. — У тебя был… выбор? — осторожно спросила, заставляя его говорить. Я ни за что не поверю, что Люцифер мог выбрать что-то другое, кроме власти. Что ему ещё нужно в этой жизни? Для полного счастья остаётся только Шепфа свергнуть… — Не был, — фыркнул он, колеблясь. Его глаза больше не смотрели на меня. Вновь избегали. — Но ты сказал… — Что сделано, то сделано, Вики, — твёрдо произнёс Люцифер. — И что бы там ни было, я был трезв как никогда раньше. Был ли там выбор или нет, я осознавал, чего лишаюсь. Но чертовы сатанинские тараканы, сделали его невыносимым глупцом. Трон станет моим, но точно после смерти Сатаны. — Или… — Или умрет кто-то другой, — мельком его глаза прошлись по мне. Выбор был. Это однозначно. И, казалось, самый простой выбор на свете: власть или… Непризнанная. То есть я. И Дьявол, чей смысл жизни строился на правительстве Преисподней, чьё детство прошло в жестоком воспитании будущего короля Ада, чьи демоны растут с каждым днём, чтобы однажды встать перед всеми адским существами и провозгласить себя главным повелителем темного мира, сделал выбор в пользу… меня? Невозможно. Я брежу и строю смешные предположения. Это ни в какие рамки не лезет и никогда не полезет. В Люцифере течёт жажда заставить всех лицезреть его силу, а не жажда полюбить. — Чтобы там ни было, смерть можно обойти, если вовремя прозреть, — отстранённо ответила я. Если Люцифер действительно сделал выбор в пользу меня, то дальше его гнев на шантаж отца разорвёт нас обоих. — Прозрение всегда приводит к ошибкам, — Люцифер понял смысл моих слов. Понял, что я пытаюсь донести до него, что между нами может все закончится сейчас, чем позже, когда каждый из нас прирастёт друг к другу с корнями. Но не было ли уже поздно? — Если выбирать из двух зол, я выберу большее. Для себя. Надеюсь, теперь ты понимаешь, какой дикий ужас я испытал, узнав в обнаженной шлюхе свою Вики Уокер. В глазах застыли слёзы. Было чувство, что я нахожусь в каком-то бреду, который просто несёт меня по своему течению. Люцифер вряд ли до конца осознавал, что делал. Будь он действительно в себе, не выбрал меня вместо власти и не злился на отца из-за шантажа. Обычно, таким необдуманным поступкам есть только одно объяснение – сумасшествие. А к сумасшествию ведёт только любовь. Ну или наркотики. Все равно, что наркотики, что любовь одинаково действуют на существо. Только любовь либо исцеляет, либо бьет на повал. А наркотики только убивают. — Я все еще хочу изрезать кучку людей, — признался Люцифер. — Поэтому тебе… Я не позволила ему договорить. Бросившись к нему, я крепко обняла его, положив голову на плечо. Надеюсь, завтра мы оба забудем этот необъяснимый вечер. Страданий из нас двоих вышло предельно. Тёплая рука демона скользнула по моему телу и прижала в свои объятия ещё ближе. Его голова оказалась на моей. Он бесстрастно вдыхал мой аромат, сжимая мое плечо одной рукой, а другой – прижимал голову к своей груди, словно я могу исчезнуть и больше никогда не появиться в его жизни. — Я просто хочу вернуться домой. С тобой, — произнесла я с такой жалостью, что успела пожалеть о своей слабости перед демоном. — И я больше не поступлю так. Если ты не будешь давать мне поводов. Люцифер молчал. Руки все еще прижимали меня к его телу. Я приняла это за его не желание встречаться с моим взглядом. Понять его было ещё труднее, чем усмирить. Дьявол на то и есть дьявол. — Люцифер, — я мягко отстранилась, ощущая слабый дискомфорт внизу живота. Если я смогу дойти до своей комнаты, то это будет чудо. — Мне нужно идти. Я без понятия, что мне нужно было ещё ему сказать. Заставить насильно пойти со мной, я не могла. Включить абьюзершу тоже не могла. Приказывать ему тоже не могла. У меня попросту не было сил. Каждый день чертовски выматывал меня. Иногда мне хочется вернуться в начало своей учебы, и париться только из-за крыльев или не выученных лекций, а не из-за своей безбашенной любви и Люцифере. Но если бы у меня был выбор, вернуться в прошлое и все изменить, я бы без раздумий осталась в настоящем. Время и ошибки принесли мне много ненужных проблем, но в то же время, я обрела свой личный подарок – любовь, счастье и Дьявола. — Откроешь дверь? — в любое другое время, я бы не стала церемониться. Моя жажда властвовать над демонов вырвалась бы, но не сейчас. Вместо извращённой шлюхи минутами ранее осталась тихоня Уокер, обычная Непризнанная, каких ненавидел Люцифер. — Пожалуйста. Демон откинул растрепавшиеся волосы назад и устало облокотился на колени. Встав с места, его глаза обвели мой внешний вид, который был совершенно не ахти, так и не взглянув в мои глаза. Я обняла себя руками и зашагала за демоном, который направился к двери. Я не хотела давить на него ещё больше. Если ему так хочется оставаться в этом… месте, то пусть остаётся. Мне лучше не мешать спички с бензином. Люцифер достал ключ из брюк и ловко открыл дверь. Я приготовилась выйти и с закрытыми глазами перебежать этот цирк, но Люцифер не позволил мне даже открыть дверь. Я вопросительно посмотрела на него. Он выдержал мой взгляд своим суровым видом. Открыв дверь, демон вышел первым. Я распахнула глаза ещё шире, в недоумении смотря на него. Какого черта происходит? — Идёшь? — коротко бросил Люцифер через плечо. Я встрепенулась и побежала за ним. В комнате уже не было шлюх, да и падшего демона, приятеля Люцифера, тоже не было. Наверняка он уединился с ними со всеми в другой приватной комнате. Я проскочила мимо Люцифера, готовясь зайти в гримерку, где оставила всю свою одежду. Мне необходимо переодеться, если есть шанс быть пойманной врасплох Фенцио. — Стой, — резкий голос демона заставил меня остановиться. Ладонь повисла в воздухе, так и не опустившись на дверную ручку. — Ты не войдёшь в комнату, кишащей шлюхами. Чего ты там потеряла? — Но… моя одежда… — замешкалась я. Люцифер подошёл ко мне, накинул на меня свой пиджак и укутал им побольше. Только его одежды опять не хватало… Я хлопала своими большими глазами, не понимая его странной заботы. Наверное, я никогда не привыкну к заботе от Дьявола. Это даже звучит куда абсурднее, чем выглядит. — В твоём шкафу взорвалась макаронная фабрика. Неужели тебе так нужна твоя одежда? — фыркнул Люцифер, отодвигая меня от двери в девичью комнату. Сейчас точно не время для шуток… Я боялась повернуться, чтобы не столкнуться ещё с сотнями наблюдающихся за нами глазами. — Ты пойдёшь со мной? — осторожно спросила я, надеясь услышать не фырканье в ответ. — По-твоему, я брошу тебя вот так? — хмыкнул он, подняв бровь. — Ну… — задумалась я, чем вызвала недовольную реакцию демона. — Нет, наверное… — Возвращаемся, — вновь коротко и ясно. — А как же твои… — Уокер, я твой язык сейчас… — Молчу! — воскликнула я, и показала на себе воображаемый замок на губах. Люцифер взял меня за руку и повёл в другую сторону. В какой-то момент я перестала следить за дорогой и доверилась демону. Так всегда было и будет всегда…

***

Дорога была не долгой, тихой и на удивление спокойной. Только, боль внизу живота усиливалась до невыносимости. Я не хотела показывать это Люциферу, но он, кажется, начал догадываться о моем состоянии, бросая на меня странные взгляды. Я игнорировала его, лишь иногда улыбаясь. Демон все время был холодным и непробиваемым. Но я ощущала в его энергии неспокойный треск. Словно, Дьявол винил себя, или не мог найти себе место, или и то и другое… — Ну вот мы опять на том же месте, — усмехнулась я, сжимая его пиджак. — И ты опять не пойми в чём, в крови и пострадавшая, — сжал губы Дьявол, осторожно принимая свой пиджак с моих рук. Его глаза болезненно осматривали лёгкие синяки на моей шее. — Я боюсь, что скоро мне станет нравится все это, — тихо посмеялась я, на что Люцифер фальшиво улыбнулся. После произошедшего, и ему, и мне, не очень-то хотелось разглагольствовать обо всем. — Извини меня, Вики, — сдержано, но искренне произнес демон. Я вновь удивилась. Эти слова из его уст занесены в красную адскую книгу. — Последнее, чем я безупречно владею, это умением просить прощение. — Тебе не зачем извиняться, — коснувшись его ладони, отвела я. — Но, если тебе это прибавит несколько часов сна, то я принимаю твои извинения. — Это странно, — задумчиво сказал он. Руки в карманах, лицо опять уставшее. Люцифер больше походит на подобие разбитого человека, чем на Дьявола. — Что странно? — хмыкнула я, слегка склоняя голову. — Странно видеть перед собой умное существо, — пояснил демон. Усмешка слетела с моих губ. — Каков Дьявол, такова и жизнь твоя, — кивнула я. Это были слова из одной книги Люцифера. Демон вспомнил эти строчки и кивнул в ответ. — Что ж… до завтра? Люцифер задержал взгляд на моих глазах. На секунду, мне стало не по себе. Я переступила с ноги на ногу, вопросительно смотря в ответ. Демон не ответил. В конце концов, отвёл взгляд и этим закрыл тему. Он не придёт. Завтрашнее наказание будет лично моим. Что должно было быть изначально. — Спокойной ночи, Люцифер. — Спокойной ночи, Вики Уокер, — мягкий голос Люцифера лишь ещё больше насторожил меня. Дьявол не сводил с меня глаз, пока я открывала дверь, заходила в комнату и закрывала ее. Тяжелая дьявольская энергия все еще ощущалась в воздухе, доказывая о его присутствии здесь. Я простояла у двери вплоть до пустоты. Когда тепло перестало окутывать грудную клетку, когда острая энергия больше не казалась единственным источником для жизни, когда скрывать боль уже больше не имело смысла, я отошла от двери и направилась к своей кровати. Ладонь машинально схватилась за низ живота, словно это помогало неприятному дискомфорту. Я задержала дыхание, закусила губу до крови и, вместо того, чтобы с разбега плюхнуться на свой матрас, как обычно я это делаю, я осторожно, без резких движений просто села на край кровати. Протяжно выдохнув, я распахнула глаза и тут же пожалела о своём выводе, что нет смысла скрывать боль. — Он сделал тебе больно? — настороженно спросила Мими, пристально наблюдая за мной со своей кровати. На ее лице можно было понаблюдать за настоящим волнением. Это вызвало лёгкую радость во мне, но в то же время, насторожённость – я уже который раз не замечаю чужих энергий рядом. Если все так и будет продолжаться, все плохо кончится. — Нет, — выдавила я из себя подобие улыбки, быстро убирая руку с живота. — День был очень муторный. Тем более этот вечер… Люцифера не так просто убедить. — И ты, черт возьми, его убедила, — удивленно фыркнула дьяволица. — И чего ради? Вики, что он с тобой сделал? — Я в полном порядке, Мими, — спокойной сказала я. Стараться быть убедительнее и гадать, насколько много знает Мими, было трудно. Я потёрла шею, прикидывая, чем можно ее скрыть. — Я же вижу, — ее глаза стали тверже. Девушка встала с места, даже не поправив волосы. Она была полностью сосредоточена на мне. За пару шагов, темноволосая оказалась рядом со мной и присела на корточки напротив. Ее длинные пальцы обхватили мои ладони, а глаза продолжали внимательно изучать мое лицо. На секунду, я умудрилась подумать, что она умеет читать мысли прямо как Люцифер. Но она ведь не умеет… — Давить на тебя – не лучший выход, знаю. Но ты так резко ушла, так ещё и на землю, в этот чертов клуб ублюдков, — тревога искрилась из ее глаз. Дьяволица сильнее сжала мои руки в своих. — Ты могла пострадать от рук падших демонов. Их похоть усиливается в разы, особенно в этом месте. А ты выбрала дорогу к худшему – к Люциферу. Ади рассказал тебе обо всем только потому что знал, Люцифер не причинит тебе зла. Мы все знали. Но… после слухов, что Люцифер чуть не разорвал глотку стражнику, я правда начала переживать за тебя. Ужасное чувство. Ненавижу эмоции. Я проглотила подступающий ком в горле. Боль внизу живота вспыхнула и я приложила все усилия, чтобы не сложиться пополам. Регенерация все еще не срабатывает из-за амулета на моей шее. Я должна снять его вне глаз Мими. Ради ее же безопасности. — Люцифер не контролирует себя, если его гнев как-то связан с отцом… — пояснила девушка. — Ты попала под горячую руку. Я не знаю, что он сделал с тобой, но я вижу, как тебе больно, Вики. Я слишком чувствительна к чужим эмоциям. Боль отражается в твоей энергии. Она сильная… Кажется, синяки на шее не сильно бросались в глаза, и это позволило мне выдумать некую историю. — Люцифер ничего не сделал, — твёрдо сказала я. Голос не подвёл, не дрогнул. Дискомфорт резал меня изнутри, слёзы подступали к глазам, но я все равно настояла на своём. Темы, касающиеся лично меня и Люцифера, никак не касаются Мими, как бы я ей не доверяла. — Видимо, я выпила лишнего. Чтобы смягчить Люцифера, нужно было подогреть атмосферу, сама понимаешь. Поэтому желудок так воротит, — я ухватилась теперь уже за живот и слегка согнулась. Любой другой точно бы поверил в мои актерские навыки, но не Мими. Я увидела в ее глазах недоверие. — Мне нужно в душ. Я потом тебе обо всем расскажу. Но Люцифер правда ничего не сделал. Я накрыла ее ладони своей. Глазами впиваясь в ее, я кивнула, убеждая ее в своих словах. Девушка нахмурилась и поднялась на ноги. Я вскочила следом, пожалев об этом. Боль распространилась по всему телу, я закусила губу, жмурясь от открытой раны на ней. Заставив себя улыбнуться, состроила из себя усталую барашку и хлопнула глазами. — Вики, — Мими сжала мои плечи. — Я всегда рядом, ладно? Не держи в себе. Она не поверила ни единому моему слову. Глаза слезились, но я старалась чаще моргать, чтобы слёзы вдруг не потекли по щекам. Кивнув, я крепко обняла подругу, показывая ей всю свою любовь. Мои чувства к ней сильнее смертельного цунами в Филиппинах. Я бы все отдала за неё. — Спасибо, Мими, — я чмокнула подругу в щеку и побежала в ванную. Больше не в силах терпеть эту боль, я заперлась, включила воду в мраморной душевой и упала на пол. Пальцы сами переместились к шее, найдя застежку от амулета. Некоторое время, она не поддавалась и я была готова порвать его, но, переборов саму себя, я смогла снести эту чёртову штуковину со своей шеи. Иглы, что впивались изнутри, начали стихать. Я стянула с себя одежду и заползла под воду. Ледяную воду. Удержав себя за металлическую ручку, поднялась на ноги и полностью вошла под напор. В зеркале я увидела собственное отражение. Шея и спина. вот покрыты фиолетовыми следами. Я сжала губы в тонкую полоску. Огромные капли стекали с головы до ног. Я проследила за ними и уткнулась взглядом в плиточный пол. Розоватые капли смешались с прозрачной водой, скользя по ногам вниз. Я ахнула, закрывая ладонью рот. Алая кровь каплями падала между ног. Что я натворила…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.