ID работы: 9748165

Бегущий в лабиринте.Начало

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прибытие в западню

Настройки текста
Я проснулась посреди темного ящика."Почему я ничего не помню?"Этот вопрос мучал меня с тех минут, как я оказалась в в лифте. В Глейде Все глейдеры были на совете и обсуждали, что и как будет дальше. -Алби, что нам делать? Если это правда и лифт больше не приедет? -спросил у вожака Фрай. -Для начала прошу немного тишины.Вот так.Сейчас все надо хорошо обдумать.-ответил вожак Вдруг на весь лагерь раздался звук сирены, которая оповещала о прибытии новичка. -Это я сейчас не понял, девчонка ведь последняя! -язвил Галли -Это мы разберем попозже, сейчас быстро к лифту! От лица Хелли Я сижу в темном передвижном ящике.От него пахнет сыростью.Вдруг я почувствовала резкий гул, а за ним толчок.Ящик затормозил.В кабину проникает яркий свет и я смогла разглядеть силуэты людей.Они смотрят на меня так будто призрака увидели. После минуты молчания ко мне в кабину прыгает русоволосый парень.Если говорить правду-доверия от него за 1000 километров не пахнет.Меня настиг инстинкт самосохрнению.Парень хотел уже взять меня, но я отпихнула его ногой, затем дала ему рукой по прессу так чтобы он отвлекся на боль и меня был шанс убежать. Я вылезла из ящика и все что я увидела это проход между стен.Мне ничего оставалась как побежать туда.Сзади я слышу крики:"Остановись!»,"Стой дура!"Но я бегу, бегу так быстро как никогда не бежала.Вдруг у меня пути появился парень.На вид ему около 17 лет, азиатской внешности.Но я бегу и не сбавляю ход.Парень кидается остановить меня, но я на лету отдаю ему ногой по ребрам и убегаю в проход.Затем слышу страшный гул, стены начали закрываться.Мне удается услышать крики позади, но они очень далеко. Стены закрыты.Я осталась наедине с собой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.