ID работы: 9748165

Бегущий в лабиринте.Начало

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь или смерть?

Настройки текста

***

От лица Хелли Я бегу, бегу и не останавливаюсь.Вдруг из-за угла слышу скрежет.Мне стало любопытно и я не сбавляя темпа свернула за угл. Перед собой вижу склизкое, ужасное чудовище.Оно смотрит на меня, изучает.Вдруг из-за спины вылезает автоматическая рука, а в ней шприц с жидкостью. Чудовище бросается на меня и режет мне грудную клетку.Рана кровоточит.Вдруг еще удар и еще.Правая рука и бедро болят так как будто меня режут на мелкие кусочки, хотя так и есть.Я начала кричать.Очень громко.Так продолжалось пока чудовище не ушло. Я лежу истекая кровью.Мои глаза начинают закрываться. От лица автора Все шанки уснули.Минхо начал думать о той девчонке, пока его не отвлек Томас: -Чего не спишь? -А тебе что? -Думаешь о ней? О девчонке? -Просто такого случая у нас не было.И тем более видел как она нас стукнула? Я подумал вот она смерть. -Ха-ха.Жалко.Даже имя не узнали. Наступила минута молчания, а за ней крик из лабиринта.Все глейдеры соскочили с «кроватей».Алби, Ньют, Минхо, Томас и другие кураторы посмотрели на источник звука. -Это что девчонка орет? -Наверное встретила гривера. -Земля ей пуховик! -Ладно шанки.что столпились ложитесь спать. Минхо надо поговорить. Все ушли спать.А крики прекратились. -Чего тебе Алби? -Слушай, будь аккуратен! Если вдруг найдете тело, посмотри может жива. -Алби, после встречи с гривером никто не выжил! -Но ты и салага живи остались! -Ну все же она новичок! Ладно попробую.Но тел гриверы не оставляют.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.