ID работы: 9748165

Бегущий в лабиринте.Начало

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девушка в Глейде!

Настройки текста
В Глейде Наступило утро.Все еще спали, только бегуны встали так рано.Но никто не хотел отправляться в лабиринт после вчерашнего. Минхо и Томас сидели за столиком на кухне и поедали завтрак. -Слушай, Минхо как думаешь мы найдем что-то сегодня? -Не знаю шанк. Алби вообще хотел запретить отправляться в лабиринт, но я его отговорил. -Ясно.Как думаешь девчонка мертва? -Возможно. -Ладно погнали! Хватит отдыхать! -Эй, шанк что ты сделал с салагой? -Я его сегодня на костре пожарил! Идем! -Ха-ха очень смешно. Бегуны отправились на поиски выхода.Томас и Минхо бежали уже 30 минут, пока не увидели лужи крови. -Ээээ, Минхо, а такое раньше было? -Нет.Но надо проверить. Парни завернули за угл и увидели тело девушки.Ее грудь еле как заметно поднималась. -Шанк, она жива. -Быстро поднимай свой зад салага и бегом в Глейд. Я ее возьму. Минхо аккуратно взял тело новенькой и побежал следом за Томасом.когда те прибежали в лагерь все заметели на руках бегуна девчонку. -Кланк мне в голову! Девчонка жива! -Алби, Где Клинт и Джеф? -спросил Томас. -Быстрее ее в мед.пункт! Прошло очень много времени после прибывания бегунов.Медики перевязывали ей все раны. Минхо успел все рассказать вожаку как все было.Медики вышли из палаты. -Ну как там она? -Все хорошо.Жить будет.Только из списка работ нужно будет убрать: строителей, плантаторов, живодерню.Так как у нее серьезная рана грудной клетки и если она будет быстро нагибаться или тоскать тяжести, швы разойдутся. -Ладно на ходу все посмотрим.Главное что она жива.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.