ID работы: 9748165

Бегущий в лабиринте.Начало

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

НАЧАЛО ВТОРОЙ МИРОВОЙ.

Настройки текста
Глейд Наступило утро.После того случая с девчонкой все изменилось.Бегунам пришлось ждать когда ворота откроются.Ведь всегда они открывались ровно в одно и тоже время, а сейчас на час позже.Так продолжалось ровно до того, как проснулась девчонка. Утро следующего дня выдалось очень тяжелым.Когда все глейдеры спали из медпункта донесся громкий крик. Ньют, Алби, Минхо, Бен и Галли поспешили узнать откуда идет шум. Когда они взошли в дом увидели интересную картину. Клинт лежит на той кровати где должна лежать новенькая.У него все лицо было в синяках, а Джефф лежит на Клинте с синей рукой и фингалом под глазом. -Кланк мне в голову! Эта девчонка терминатор! -Успокойся Минхо, самое главное найти ее, а потом нести чушь! Вдруг в комнату вбегает Чак. -Алби, девчонка супер. -Ты знаешь где она? -Да, она на вышке, устроила ВТОРУЮ МИРОВУЮ! Идите посмотрите. И вправду.Новенькая за то время пока все спали успела достать камни и перетащить на вышку.Также достать откуда-то пистолет. -Минхо, в первый раз с тобой согласен! ОНА ТЕРМИНАТОР! -Галли захлопни варежку.Надо подумать как достать ее не покалечив. -На это у нас мало времени!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.