ID работы: 9748165

Бегущий в лабиринте.Начало

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девчонки-сложный народ!

Настройки текста

***

-А Клинт и Джефф говорили что, если она будет таскать тяжести швы разойдутся.Но как видимо они не разошлись! -прервал тишину Галли. -Может это как с Терезой? Может туда на вверх надо Томаса отправить? -выдвинул теорию Бен. -Мы это уже сделали! -ответил Алби -Ну и сколько он там сидит?! -спросил Минхо -15 минут и более. -Значит пошли уже. Все собирались уходить, как с вышки в прямом смысле слова вылетел Томас.У всех сердце в пятки ушло. -Аааа, салага, ты там жив? -впервые за всю историю спросил Галли, жив ли Томас. -Сегодня у нас конец всего живого?! Галли ты только что спросил его жив ли он! Прости салага! Но это впервые -АААААА! Она мне ребра сломала! -Хахаах. Берегись Томас девушки сложный народ! -отозвалась Хелли.-Вы бы ему медиков позвали бы! --Дело в том, ты всех медиков перерубила! -Отозвался галли. -А, ну ладно! Я спать, если кто нибудь поднимется сюда, вслед за вашим другом полетите! На все это Галли плюнул и пошел наверх за девчонкой.Все ждали что сейчас он выйдет с ней на руках, а не то что увидели… Девчонка сбросила Галли с вышки вслед за Томасом.Так как Салагу не убрали, Галли упал на него… -Вот теперь точно все ребра переломал! -Я предупреждала! -Вот теперь я точно уверен что девчонки -Сложный народ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.