ID работы: 9748165

Бегущий в лабиринте.Начало

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство.Начало новой жизни.

Настройки текста
Примечания:

***

Хелли Я сижу на самой высокой точке Глейда.Все время проведенное на стене, мне приходилось наблюдать различные ситуации: Парень почти с каменным выражением лица, ну этот который у меня с первого дня доверие за километр не пахло, решил меня достать со стены.Ну и чито вы думаете? Он и еще несколько человек (как я поняла это его пацаны.)взяли да и сделали лестницу (из дерева, ну из чего делать лестницы? В огромном лабиринте? Ну конечно не из досок которые вам присылают, а из тонких палок!!! Которые этого кабана не выдержат!!!"Кабан это тот кто за мной сейчас полезет «Ну и полез.Хотя лестницы надолго не хватило.Она развалилась на третьем шагу.Яже говорила этого кабана ничто не выдержит. Ну во второй раз они меня камнями пытались достать.Кидали-кидали и только в головы себе попадали.этому Негру пять раз по голове булыжником шлепнуло. Интриги зашкаливают!!! Глейд -Алби ты как? -Все хорошо, девчонка спустилась? -Ннт, все еще там. автор Не знаю сколько прошло времени, но Хелли наскучило смотреть на бедных парней которые который час пытаются ее достать, она решила.Слезать, потихоньку.И вот она на земле.Но никого не было.Хелли решила осмотреться.Вдруг около нее пробежал парнишка лет 13.Он забежал в огромную хижину.Ну, а что терять девушка потихоньку зашла внутрь. Глейд -Ну и что нам делать -Для начала надо достать эту козу со стены и… -КОГО ТЫ КОЗОЙ НАЗВАЛ!!!???? Послышался крик из-за двери.Ко всем парням вышла виновница собрания.и видимо она готова убить галли за его слова. -Тихо.Во первых, когда ты слезла со стены.Во вторых, ты разве не слышала наши крики! В третьих, как ты вообще туда забралась и кто ты??? -Спросил Томас, видимо в той жизни дипломатом был. -Я Хелли.на стену и вниз добралась ручками и ножками! и нет крики на стене как тизхая речь.Вопросов нет? хорошо, а ты кабан беги так быстро как не бегал твоя смерть уже близко. Сказав это девушка побежала за Галли.И все поняли что это начало новой жизни Глейдеров.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.