ID работы: 9748165

Бегущий в лабиринте.Начало

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Невозможное-Возможно

Настройки текста
Примечания:
После всех разборок Хелли все же решила спуститься и посмотреть кто чем занимается.Девушка вышла на улицу и осмотрелась.Впереди себя она увидела живодерню.Там работали 10 парней.Видно было что один из них был главней других.Он отдавал команды остальным.Слева от себя она увидела садовников.Там красивый парень.Внешность: блондин, с карими глазами.Хелли попыталась подойти поближе, но оступилась.Справа она увидела как с огромных ворот выбежали 2 парней. Хелли потихоньку приблизилась к центру площади, как вдруг в нее врезалась девушка.Она выглядела на все 17 лет, голубые глаза выглядели очень даже ничего, а коричневые волосы идеально ей подходили. -Ой, прости пожалуйста! -сказала девчонка и убежала. Хелли продолжила осмотр территории.Ей хотелось увидеть весь Глейд как на ладони.Как к ней в голову пришла идея. Девушка подошла к огромной чугунной стене, и потихоньку начала подыматься на вверх.Она осторожно ступала по лиане, будто всю жизнь так делала.Не прошло и 1 часа, как юная особа была на вверху всей стены. Весь Глейд был на ее ладони.Хелли не понимала почему они не взбираются не стены, ведь так удобнее рассмотреть весь лабиринт.Она бы сидела и сидела на стене, как вдруг стены начали шевелиться.Девушка чудом не слетела вниз. -Ну и адреналин!!! Она прошла по стене около 20 м. как услышала крики внизу.И видно эти крики были о ней. Томас -Томас ты как живой? -Спросил после молчания Минхо -Да славу богу мне ничего не сломали.Пойдем прогуляемся. Парни вышли на улицу Они ходили и разговаривали о лабиринте.Как внимание Томаса привлекло движения на верхушке стены. -Минхо, помнишь когда я прибыл в Глейд, мне было любопытно можно ли взобраться на стену! -Да, но это невозможно.А зачем ты спрашиваешь? -Посмотри на стену!!! -Ну и…Кланк мне в голову эт что девчонка. -Походу -АЛБИ!!!

***

-Эй!!! Спускайся!!! -Нет она глухая что ли? -Как она забралась на стену??? -Это мы узнаем когда она слезет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.