ID работы: 9748237

Страх, леденящий кровь или...

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Makaroshkaaa соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

chapter 0 (дополнительная информация)

Настройки текста

***

Вампиры: • Бессмертны • Восстанавливаются от любого физического повреждения в течение нескольких секунд, не чувствуют при этом боли • Питаются кровью людей • В голодном состоянии - глаза светятся красным • Могут влиять и контролировать эмоции и поведение людей • Могут изменять воспоминания людей • Высокая скорость • Преимущество силы над людьми в прямом бою • Острое чувство слуха, зрения, обоняния и вкуса, которые превосходят чувства людей Существует два вида вампиров: 1. Вампиры, питающиеся донорской кровью. Такие вампиры - безвредны. Выступают против второго вида, т.к. считают, что убийство без видимой на то причины - ужасно. 2. Вампиры, питающиеся кровью живых людей. Кровожадные существа, убивающие невинных людей ради развлечения. Для них, люди - еда и ничего более. Презирают первый вид вампиров.

***

Оборотни: • Превращение в волка во время полнолуния (более старые оборотни могут обращаться в любое время) • В злом состоянии - глаза светятся жёлтым • Восстанавливаются от физического повреждения в течение нескольких секунд, хотя чувствуют боль при этом • Физически намного сильнее людей • Острое чувство слуха, зрения, обоняния и вкуса, которые превосходят чувства людей

***

Маги: • Бессмертны • Изменяют и контролируют события с помощью чар, ритуалов и т.д. • Есть метка (чешуя, необычный цвет кожи и т.п.) • Скрывают метку заклинаниями Виды магов: 1. Маги-экзорцисты В своих ритуалах используют книги дьявола, символы, пентаграммы. Умеют призывать и контролировать демонов. Особая метка: с каждым использованием заклинаний, кусочек кожи приобретает чёрный цвет. Если всё тело станет чёрным - наступает мгновенная смерть. 2. Маги-менталисты Умеют проникать в чужой разум, изменять и контролировать его. Могут намеренно причинить боль взглядом. Особая метка: белые глаза и белые вены. 3. Маги-иллюзионисты Коробят пространство, изменяя его. Умеют вызывать галлюцинации у окружающих. Особая метка: кожа выделяет серную кислоту при использовании заклинаний. 4. Маги времени Управляют временем. Могут остановить его, но прошлое и будущее им неподвластно. Есть помощники - хранители времени. Нет особой метки. 5. Колдуны Им подвластна только обычная магия. Управляют магией, подчиняя её с помощью заклинаний. Нет особой метки.

***

Гибриды: • Обладают такими способностями вампиров, как: бессмертие, влияние на эмоции и поведение людей, изменение воспоминаний людей, скорость, сила, усиленные чувства. • Обладают такими способностями оборотней, как: превращение в волка (обращаются в любое время, полнолуние на них не влияет), регенерация с болью, сила, усиленные чувства. • Имеют метку; используют такую же магию, как у колдунов • Плохо контролируют негативные эмоции

***

Охотники: • Люди • Ненавидят всех существ, убивают их • В бою используют холодное и огнестрельное оружие • Собираются в кланы и работают сообща
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.