ID работы: 9748251

Смотрительница

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Анна крепко прижимала к себе Женю, путаясь в её волосах, прижимая за голову ближе к себе, чтобы поцелуй был более глубоким. - Иди ко мне, - Аня заперла одной рукой дверь на ключ, другой держала за руку девушку. Она пошла села на стул и посадила а себе на колени Женю. Она начала краснеть и смущаться. - Ты так мило краснеет, - целуя в разгоряченые щеки сказала Анна, - какая же ты милая девочка моя, - снова поцелуй в губы, но теперь рука блуждала по спине девушки и спускалась все ниже, сжала попку. - Тебе не жарко? - спросила врач. - Очень, очень жарко, - ответила пациентка. - Тогда давай я помогу тебе раздеться, - подмигнула Анна. Вначале с девушки слетел топ и женщина начала мять груди первого размера. Ей безумно нравилось, что они помещаются в ладошки. Потом наклонилась к ним и взяв в ротик начала сосать. Девушка получала удовольствие, слегка выгибаясь в спине. Держа врача за голову, поглаживая голову. - Ань, то есть Анна Сергеевна, - позвала Женя. - Что случилось? И давай просто Аня, - женщина перестала сосать и посмотрела прямо в глаза девушки от чего та сразу же отвела их на вырез на груди у врача. - Вы правда этого хотите? - А тебе я так поняла мало того, что ты уже наполовину голая сидишь на моих ногах и я делаю тебе приятное. - Я этого не говорила. - Не говорила, но подумала. Сходи давай, мне домой пора, рабочий день давно закончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.